Форум "Праздники"
В жизни всегда есть повод для праздника!
Где и как встретить Новый Год?Наверное, все зависит от того "с кем" ? ;)
|
|
#1 Axis_of_Evil © 06.12.06 01:30:21
коктейль "Три Поросенка": ящик водки и два твоих друга |
|
> #1 Axis_of_Evil © а кого в качестве "волка"? Какой же отдых без экстрима |
|
#3 Mystic © 06.12.06 11:35:31
Вспоминается веселая новогодняя песенка, которая была в детстве, но слова забыл А папа был хорошенький, И притворился лошадью, И долго нас по комнате катал .... А дядя Федя приколист, Сказал что он парашютист И выпрыгнул с шестого этажа. .... |
|
> Где и как встретить неважно где, важно - как. отвечу: литсом в салате, поскоку год свиньи. и пускай даже она будет пьаной до безобразия. |
|
#5 Нейтрал 06.12.06 12:41:21
мне, если можно так сказать, повезло - не надо вышеуказанным вопросом заморачиваться, все предельно ясно - на работе |
|
> на работе дежурство под видом корпоративной вечеринки? |
|
у меня тожа все уже ясно. Перед Новым две вечеринки - у мужа и у себя на работе, а Новый год с друзьями то ли у них, то ли у нас на квартире. Ну а 1 января у моих родителей |
|
#8 Angelina © 08.12.06 02:24:08
а мой хочет встретить тет-а-тет... он и я под ёлочкой скушна.... я конечно понимаю, всю жизнь как "три поросёнка" тоже надоедает ,но у меня этого не было. в гости он не хотит вот что тут придумать?! ИМХО, самое ценное в НГ, это когда вы наконец убегаете от друзей (или выгоняете из хаты ;-)) и остаетесь одни ..где-то под тёплым-тёплым одеялом с бокалом шампанского в руке...а за окном тихо падает снег..мигает огнями ёлочка...А утром! можно постучаться во все знакомые двери и схавать всё шо еще не съедено |
|
Похоже, наверху. |
|
> а мой хочет встретить тет-а-тет... он и я под ёлочкой мы в прошлом году так встречали :) Это было здорово! |
|
#11 Mystic © 08.12.06 12:54:11
> ИМХО, самое ценное в НГ ... Т. е. чтобы запах паленой резины не выветривался весь будущий год? |
|
> #8 Angelina © > а мой хочет встретить тет-а-тет... он и я под ёлочкой > скушна.... А это уже ТОЛЬКО от вас зависит скучно вам будет или нет. > #11 Mystic © не без этого |
|
#13 Mystic © 08.12.06 13:53:14
> #8 Angelina © Я понял в чем прикол. Сначала надо пригласить друзей, а потом выгнать из из хаты. Без этого нету нужного кайфа |
|
>он и я под ёлочкой что само по себе означает коктейль "как минимум 2 поросёнка" Мы - дома, но втроём! |
|
#15 Angelina © 09.12.06 00:08:31
> #13 Mystic © ага, не тот эффект! > #14 Лысый © всё таки год свиньи... > не без этого Кстати, если кто будет гулять где-то в центре...можно будет пересечься на ..пару бокалов и хлопушек с бингальскими огнями |
|
#16 Нейтрал 09.12.06 14:15:35
> #6 Deep © если бы |
|
#17 Селена © 11.12.06 13:25:43
Я, как всегда за кочевой образ жизни. Новый Год не исключение. В детсве по бабушкам по СССР скиталась. В институте по друзьям (ближнее зарубежье), особенно запомнился Новый Год в Белой Церкви. Все таки умеет Украина с размахом гулять!! |
|
> Я, как всегда за кочевой образ жизни а я все-таки за то, что НГ - домашний праздник, если не сказать боьше - семейный. Я бы с удовольствием встречала его и с родителями, и с мужем, и с его мамой... Но не получается так пока. |
|
> Похоже, наверху. всё-таки внизу |
|
#20 Angelina © 12.12.06 01:35:17
> Но не получается так пока. не получается всех собрать до купы? А мы планируем сначала встретить НГ с моими родителями, а потом гулять, а потом под ёлку п.с: не знаю у кого как ,а мои ма и па приучили меня к тому что НГ - праздник феерический. до сих пор помню эти гулянки до 2 января...эх, ведь было времечко! |
|
> #18 кукушонок © > НГ - домашний праздник, если не сказать боьше - семейный. нет, семейный праздник - это Рождество. А Новый Год... это... вобщем у кого как |
|
#22 Зашел © 12.12.06 13:04:25
А у меня семеный. Дома встречу с женой, киндрами. Утром будут под елкой подарки искть. |
|
> #22 Зашел © ну, чтоб их утром там найти, сначала нужно вечером там их потерять.... |
|
> нет, семейный праздник - это Рождество помню я, перед прошлым НГ мы с тобой на эту тему уже спорили |
|
#25 lu © 12.12.06 16:24:14
> #14 Лысый © Мы - дома, но втроём! и мы - дома втроем! надо же какое совпадение! в идеале: в маленьком домике в горах возле камина на шкуре убитого искусственного ( |
|
#26 oval © 12.12.06 20:34:14
А на hp сайте новые открытки интересно куда старую дели, красивая была. С наступающим! |
|
#27 Зашел © 13.12.06 04:57:48
> убитого искусственного () медведя Медведь-робот. Игра: убить медведя, вынув у него батарейки из ... |
|
> в маленьком домике в горах возле камина на шкуре убитого > искусственного () медведя... кресла-качалки, клетчатые пледы, > лабрадор, наряженная ёлочка во дворе и всё такое..! а я вчера фильм "Флэш.ка" посмотрела, там такой домик был! ууу, с видом на реку Унжа (эт кстати не так далеко от Нижнего Новгорода), с камином, креслом качалкой, лестницей на второй этаж с резными перилами, мансардой и т.д. Мечта всей жизни! :) вот бы где мы с мужем встретили НГ :) |
|
#29 Селена © 13.12.06 12:53:13
> вчера фильм "Флэш.ка" посмотрела, там такой домик был! Да, я бы тоже не отказалась в таком Новый Год встретить |
|
> Да, я бы тоже не отказалась в таком Новый Год встретить > ну вот, а ты все кочуешь и кочуешь :) |
|
#31 lu © 13.12.06 14:59:35
> #27 Зашел © ну, почему, как исскуственный, так сразу робот??! еще плюшевые мишки есть > #28 кукушонок © ну, раз недалеко от вас, есть еще время найти ентот домик |
|
> ну, раз недалеко от вас, есть еще время найти ентот домик > :) скорее всего, его соорудили специально для съемок,может только видимость создали :) или просто арендовали у владельца :) |
|
#33 Селена © 13.12.06 15:34:36
> ну вот, а ты все кочуешь и кочуешь :) > На реку Унжа, тоже прекочевать пришлось бы. |
|
> На реку Унжа, тоже прекочевать пришлось бы. так если бы это был твой собственный дом, то это практически как приехать к себе домой получилось бы :)) то есть наоборот осесть |
|
а я вот НГ буду встречать в "Доме Журналистов". Никогда от себя такого не ожидал |
|
А я там же, где прошлый |
|
#37 ГНУМ © 28.12.06 10:15:38
Молча..В карауле |
|
#38 Нейтрал 28.12.06 11:29:59
да не важно где, главное, чтоб праздник удался. Чтоб воспоминания были. Если отходняк надолго запомнится, значит все прошло на отлично! С наступающим! |
|
|
Написать ответ |
|