Форум "Сайт"
Все о сайте и для сайта...
Есть ли желающие стать публикаторами сайта webest.net ?Webest.Net изначально задумывался как кладовая качественного юмора, в основном смешных жизненных историй и креативных рассказов, собранных со всего интернета. Если есть желание поучаствовать в жизни этого ресурса - пишите либо сюда, либо мне в аську (264280).
|
|
#1 Хмурый © 13.12.06 10:19:29
Тык сюда истории сливать, или настоящим лишь подтверждается моя готовность участвовать в этом? |
|
здесь лишь подтверждается желание стать публикатором. Желающих я регистрирую на вебесте, выдаю логин/пароль и пуликовать можно и нужно сразу там. Однако, замечу, что какое-то время все ваши публикации будут идти с моей предмодерацией. Это для того что бы выдержать стиль сайта. |
|
#3 Хмурый © 13.12.06 15:05:36
Ну, в связи с моим возвращением сюда, я согласен |
|
> Хмурый © отправил письмо на твое анкетное мыло |
|
#5 Vitaliy © 22.12.06 12:14:10
Нашёл "хроники лаборатории" в полном объёме. Может, на вебесте выложить, а то там только начало... |
|
> #5 Vitaliy © слишком большие истории публикуются в исключительных случаях: 1)когда это стоящая вещь 2)если это не баян > "хроники лаборатории" не проходят п.2 не спорю "баян" - понятие относительное, и на вебесте встречается много баянов. Но прошу заметить маленьких баянчиков. |
|
#7 Нейтрал 22.12.06 17:34:46
а что такое "баян"? |
|
> #7 Нейтрал истриия/анекдот опубликованные в сети довольно таки давно и известные широкому кругу читатетелей. |
Написать ответ |
|