Форум "TV"
Телевидение как часть нашей жизни...
|
#1 Зашел © 18.12.06 05:22:53
ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ /TRADING PLACES/ США, 1983, 1:40 Комедия Режиссер: Джон Лэндис. В ролях: Эдди Мерфи, Дэн Эйкройд, Дон Амиче, Джэйми Ли Кертис. |
|
#2 Гостья 19.12.06 23:08:56
а то мой друг и шеф порекомендовал посмотреть (чтобы я училась подчиненных воспитывать...) он говорил, что из любого человека можно сделать успешного подчиненного, а я не соглашалась с ним, вот он и вспомнил этот фильм... |
|
#3 Axis_of_Evil © 19.12.06 23:48:06
что из любого человека можно сделать успешного подчиненного падать всегда просто. // Ъ, меня чуть не вывернуло от цитаты |
|
#4 Зашел © 20.12.06 04:48:14
> #2 Гостья20.12.06 02:08:56 Есть еще фильм с Бельмондо на тему успешности при желании. Он теряется в океане на яхте. Считается погибшим. Но сам едет в Африку, потом выбирает "жертву". И делает ее очень успешной в своей же фирме, подняв с нуля до вершины. |
|
#5 Гостья 20.12.06 22:25:00
> Зашел - очень интересно посмотреть какими методами это достигается... > Axis_of_Evil - Не понятен смысл... Сюжет был рассказан после высказывания моего мнения: Не каждому подчиненному можно доверить любую работу, даже если очень долго учить и наказывать за невыполнение только потому, что у каждого человека есть своя "ниша", ну как бы "рожденный ползать летать не может" ((с)не помню откуда). Вот пример: человек1 умеет хорошо думать и придумывать удачные схемы сбыта продукции, ему интересна эта работа, но совершенно не может работать на складе (постоянные недостачи, пересортицы), а человек2 с товаром работает четко и без недостач, но абсолютно не умеет организовывать продажи и ему не по душе такая деятельность. я считаю что их невозможно поменять местами и научить успешно выполнять "чужую" работу, особенно если человеку не нравится тип деятельности |
|
#6 Зашел © 21.12.06 05:11:15
> #5 Гостья21.12.06 01:25:00 Так это фильмы. В первом по сути и подмены не произошло. Каждый так и продолжал заниматься своим прежним делом, только в новом качестве. Там и соль не в подмене, а втом что 2 дурака в итоге были наказаны. А во втором тоже все просто. Естественно при информационной и моральной поддержке человека создавшего фирму и знающего все ключевые моменты, можно и Немцова на вершину завести. Это просто сказки. И воспринимать их всерьез - некузяво. Жизнь посложнее. И ваше мнение близко к истине. Можно, конечно, на время перестроить обоих для выполнения несвойственного - но вот насколько удастся закрепить? |
|
#7 Гостья 21.12.06 19:12:47
Ну вот... я так и подозревала... Действительно: в фильме можно показать что угодно, а в жизни все может быть абсолютно по другому.... странно что некоторые взрослые дяди верят фильмам да еще и рекомендуют как пример... хотя посмотреть интересно.... хотя бы только для того, чтобы увидеть реально ли там показана жизнь. |
|
#8 Зашел © 23.12.06 05:13:05
> #7 Гостья21.12.06 22:12:47 Вот реально ли показана жизнь в фильме с Эдди "Поездка в Америку"? Это просто комедия с незатейливым сюжетом. Так и и эти. |
|
#9 Vint4e$ter © 11.02.07 11:21:56
Сайт с гоблинскими переводами, но этот фильм весит с нормальным дублежом!!! |
Написать ответ |
|