Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Hardware"

Компьютеры, комплектующие и пр.

#0 Чингиз 06.01.07 01:31:33 - 06.01.07 01:31:33

Винт Maxtor 6Y160M 160 гигов

Такая беда
После слат винды. А слетела она при перетаскивании образа дискеа с одного лог диска на другой. Так вот после ее слета винда стала медленно грузиться. Хотя отформатил Цэ поставил заново. Грузиться стала мин пять. до полосочки. полосочка прошла за 2 минуты. С каждым разом все жухе. становилось. я отпять отформатил винт. начисто утилиткой. проблема не изчезла. теперь вот сегодня не прошел полный физ тест веник. с помощью утилитки смотрел винт. уже третий раз отдавать дуду на фирму. но все время возвращали винт говорили "нет с винтом проблем". Достало. можно как-то проверить наличие бэдов? обычные вин утили ее не видят. партитион маджик не выясняет. а с загрузки через дискетку ничего не выдает конкртеное. но пишет что диск не может пройти полный физ тест. Веник Maxtor 6y160m 160 гигов.
Понимаю что вопрос глупый, но хоу проверить себя. да и как доказать продавцу что с веником не чисто? По ходу дела думаю, что в первый раз была запорота нулевая дорожка. Но чем просмотреть - я не знаю. может подскажете утиль? заранее спасибо. Цитата

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов