Форум "Игры"
Вся наша жизнь...
#0 Vint4e$ter © 18.01.07 11:23:54 - 20.01.07 13:19:54 WoWЧуваки, пожалуйста помогите!!! Купил WoW (Не по лицензии) а она качает патч который весит 465 МБ! Мне не выгодно качать настолько ьольшой патч, но поиграть хочится просто ужастно, говорят игра суппер!!! Кто что посоветует?! P.S. у меня на диске ещё есть Linage II,:-()!!!
|
|
#1 Vint4e$ter © 18.01.07 19:28:27
И если не трудно скажите СЕРВАКОВ!!! |
|
#2 Axis_of_Evil © 18.01.07 20:11:19
Кто что посоветует?! качай патч, ЕТМ -Меня бес толкнул в ребро,-сказал Панург. -Я желаю жениться. -С Богом! -заметил Пантагрюэль. -Это меня радует, хотя, по правде, не настолько, чтобы совсем одуреть от радости. -В том то и дело, -сказал Панург. -Еще не известно, какая мне достанется жена. Хорошо,если это будет добрая женщина. А если нет, что я тогда буду делать? -Об этом стоит подумать,-сказал Пантагрюэль. -А что вы мне посоветуете?-спросил Панург. -Если вы твердо решили жениться, то отговаривать вас бесполезно, -сказал Пантагрюэль. -Хорошо, -сказал Панург, -но я не хотел бы жениться без вашего доброго совета. -Я согласен,-сказал Пантагрюэль,- советую вам жениться. -Но если вы думаете, что мне лучше не жениться, я не женюсь,-сказал Панург. -Ну, так не женитесь,-сказал Пантагрюэль. -Хорошо,-сказал Панург.-Но неужели вы хотите, чтобы я прожил всю свою жизнь без супруги? Ведь одинокий человек никогда не бывает так счастлив, как женатый. -Ну, так женитесь, ради Бога,-сказал Пантагрюэль. /Франсуа Рабле, Гаргантюа и Пантагрюэль/ |
|
#3 RAX 20.01.07 13:19:54
> > -Меня бес толкнул в ребро,-сказал Панург. -Я желаю жениться. > > -С Богом! -заметил Пантагрюэль. > -Это меня радует, хотя, по правде, не настолько, чтобы совсем > одуреть от радости. > -В том то и дело, -сказал Панург. > -Еще не известно, какая мне достанется жена. > > Хорошо,если это будет добрая женщина. А если нет, что я > тогда буду делать? > -Об этом стоит подумать,-сказал Пантагрюэль. > > -А что вы мне посоветуете?-спросил Панург. > -Если вы твердо решили жениться, то отговаривать вас бесполезно, > -сказал Пантагрюэль. > -Хорошо, -сказал Панург, -но я не хотел бы жениться без > вашего доброго совета. > -Я согласен,-сказал Пантагрюэль,- советую вам жениться. > > -Но если вы думаете, что мне лучше не жениться, я не женюсь,-сказал > Панург. > -Ну, так не женитесь,-сказал Пантагрюэль. > -Хорошо,-сказал Панург.-Но неужели вы хотите, чтобы я прожил > всю свою жизнь без супруги? Ведь одинокий человек никогда > не бывает так счастлив, как женатый. > -Ну, так женитесь, ради Бога,-сказал Пантагрюэль. > /Франсуа Рабле, Гаргантюа > и Пантагрюэль/ > И что это значит? |
Написать ответ |
|