Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
#0 Анти2 © 30.01.07 22:36:13 - 26.03.07 13:54:56 К нам едет Мао Ля!!!Ну пока он только билеты купил... ;) Приедет он 15 марта в 8:50 по Киевскому времени (повод приезда - мой ДР, но это не так важно). Предлагаю организовать встречу форумцев... Оригинальненькую какую-нибудь... Может толпой в боулинг сходим?
|
|
#1 Юрий Федоров © 01.02.07 09:19:59
А к нам почему не едет? |
|
Уряя!!! >#1 Юрий Федоров © Он через Москву, наверное, -- транзитом, это надо у него уточнить. |
|
> боулинг а шо это? |
|
Это вроде как шары по полу катать - кегли сбивать "Пьяный бильярд", по нашему > Приедет он 15 марта в 8:50 по Киевскому времени это четверг, так что логичный вопрос -- на сколько дней он приезжает? P.S. Кстати, где же он ?... |
|
> #0 Анти2 © > Может толпой в боулинг сходим? А может на каток? >#2 Deep © > Он через Москву, наверное, -- транзитом, это надо у него уточнить. Ага. Как ни странно, так и быстрее, и дешевле.. Обратно через Питер поеду, а то не интересно той же дорогой возвращаться :)) |
|
> это четверг, так что логичный вопрос -- на сколько дней > он приезжает? На 4 или 5, еще не купил обратные билеты. |
|
>#6 Мао Ля © это хорошо, что выходные захватываешь. А в рабочие дни разве оттянешься нормально? |
|
#8 Юрий Федоров © 02.02.07 14:26:30
>#6 Мао Ля © Просто интересно А ты вообще в каких-нибудь (хотя бы символических) количествах алкоголь употребляешь? |
|
> #8 Юрий Федоров © Бывает :) К счастью, очень редко. |
|
#10 Нейтрал 02.02.07 15:29:43
> К счастью, очень редко. к счастью для окружающих? хм, как ш ты собираешься оттягиваться тада? Травка? |
|
#11 Юрий Федоров © 02.02.07 15:37:26
> Мао Ля © Понятно :-) |
|
#12 Нейтрал 02.02.07 15:41:38
ааа... мне тоже стало понятно |
|
>#10 Нейтрал > хм, как ш ты собираешься оттягиваться тада? "А я и не напрягаюсь." (с) |
|
#14 Анти2 © 02.02.07 21:25:23
Мао Ля,на каток мы с тобой и так сходим! но с форумцами лучше устроить встречу в другом месте Не верьте ему!!!! Пьет, еще и как!!!! |
|
#15 Нейтрал 04.02.07 12:21:32
> #13 Мао Ля © > "А я и не напрягаюсь." (с) ненапрягаться - мало, надо расслабляться Как грится: почувсвуйте разницу! > #14 Анти2 © > Не верьте ему!!!! Пьет, еще и как!!!! расскажете потом (с иллюстрациями |
|
>#15 Нейтрал > ненапрягаться - мало, надо расслабляться > Как грится: почувсвуйте разницу! Чтобы напряжение стало истинным (читай полезным), а расслабление обрело импульс, надо сначала напряженно делать ненапряжение, а потом все это не-делать. Тогда ненапряженное ненапряжение возвращает нас к самому началу и все расставляет на свои места, - теперь можно следовать за любыми превращениями, ровно как и не следовать. Кроме вина есть масса способов изменять состояние сознания ;) > расскажете потом (с иллюстрациями) как именно пьет Мао Ля Лучше тебе не знать |
|
>#14 Анти2 © > Мао Ля,на каток мы с тобой и так сходим! это в марте то? Оптимисты, блин. Тут зимой снега не допросишься. |
|
>#17 Deep © Так на тот каток, у которого крыша есть и генераторы льда )) |
|
#19 Юрий Федоров © 05.02.07 15:29:37
>#16 Мао Ля © > Чтобы напряжение стало истинным (читай полезным), а расслабление > обрело импульс, надо сначала напряженно делать ненапряжение, > а потом все это не-делать. Тогда ненапряженное ненапряжение > возвращает нас к самому началу и все расставляет на свои > места, - теперь можно следовать за любыми превращениями, > ровно как и не следовать. Что-то я, похоже, выкурил еще недостаточно :-). |
|
>#19 Юрий Федоров © по Кастанеде неделание познается через некурение. Кактусы нужны только для того чтоб успешно взять низкий старт. |
|
>#19 Юрий Федоров © > Что-то я, похоже, выкурил еще недостаточно :-). Я давно хотел завести тему о практической философии Дао, но времени нет. Весьма интересный там мыслеворот )) |
|
>#21 Мао Ля © смотри только, чтоб процент "курящих" сразу не зашкалил эдак вдвое |
|
#23 Юрий Федоров © 05.02.07 22:25:35
> #21 Мао Ля © Давай, как нить обсудим. (У меня несколько другой подход к теме расслаблений-напряжений) >#22 Deep © Главное - чтобы процент бухающих не зашкалил :-) |
|
|
|
up! Встреча планируется на 17 число, суб. Где-то, послеобеда. Приглашаются все желающие. Принимаются предложения по возможной программе времени-провождения. P.S. в этот день у Анти-2 день рождения, и она тоже будет на встрече. |
|
2#25 Deep © 06.03.07 17:29:51 Я на такой промежуток как бы не сильно могу время свое планировать. Аська/телефон ? |
|
шо, опять бухать? я подумаю... |
|
> #26 Румпель © мою аську ты знаешь (264280) номер мобильного вроде как тоже но практичнее всего - писать в эту тему > Паша © а кто говорит, что жить в наше время легко? пьянки, гулянки.... кстати, давненько не собирались заодно можно будет вспомнить, что форуму уже пятый годик пошел |
|
#29 Анти2 © 14.03.07 15:53:20
Мао Ля уже в Москве, завтра будет у нас. так какие планы на субботу??? |
|
звыняйте, но я на выходные занят, как оказалось. так шо без меня |
|
#31 Юрий Федоров © 17.03.07 15:05:03
Судя по всему, процесс проходит именно в этот момент? Удачи всем участникам! :-) |
|
Только что с боулинга. На игровой дорожке играли Наташа (Анти2), ее подружка Ира, Мао Ля и я... Не знаю как девушки, а мы играли в первый раз. Час азарта, минуты радости когда точным броском сбиваешь все кегли... Первый свой бросок я вобще смазал, с большого разбега чуть не упал(туда бы в спортивной обуви, только я вот не знал). Зато вторым как раз и сбил все кегли. Здорово. Еще хочу. Сейчас вот заехал домой, через часик-полтора поедем поздравлять именинницу. |
|
С праздничком |
|
#34 Юрий Федоров © 17.03.07 19:41:11
> Deep © 1 > туда бы в спортивной обуви, только я вот не знал А у вас разве не заставляют переобуваться? У нас в обязательном порядке выдают тапочки типа "чешки" :-) |
|
> у вас разве не заставляют переобуваться? > У нас в обязательном порядке выдают тапочки типа "чешки" :-) У нас тоже. Только больше они похожи на ботинки для гольфа. |
|
#36 Юрий Федоров © 18.03.07 18:57:31
>#35 VictorT © Интересно, будет ли когда-нибудь встреча форумчан с походом не в боулинг,а на гольф) |
|
>#36 Юрий Федоров © а в гольф разве можно научится играть "находу"? ИМХО, боулинг в этом плане намного проще. |
|
#38 Нейтрал 19.03.07 18:09:20
>#37 Deep © главное, чтоб участники были в равных условиях - примерно с равной игровой практикой. имхо, так даже интереснее получится |
|
#39 Юрий Федоров © 19.03.07 19:17:18
> ИМХО, боулинг в этом плане намного проще. Ну не знаю. Я в последний раз в боулинге проявил просто чудеса рукожопости (50-60 очков). Это ж не игра :-) |
|
#40 oval © 20.03.07 08:55:40
В боулинге, как меня один мой друг-профи учил, нужно полюбить мишень. Прямо таки сначала мысленно с ней слиться(техника тут уже на автомате идёт). Как там у дона Хуана, когда его друган мгновенно перемещался с одной вершины горы на другую. Но руки, конечно, потом всё равно болят. За это и не играю. |
|
#41 Юрий Федоров © 20.03.07 09:20:39
> oval © > нужно полюбить мишень Круто, попробую. А я то все пытался просто на ней внимание концентрировать и шар там визуализировать. Не работает однако, видимо слишком много ментального шума. |
|
> Не работает однако, видимо слишком много ментального шума. А я просто целюсь, работает. |
|
#43 Юрий Федоров © 20.03.07 09:44:42
> 42 VictorT © > А я просто целюсь, работает. так я тоже пробовал, не работает:-) |
|
> #40 oval © > Но руки, конечно, потом всё равно болят. За это и не играю. дык, там разного веса шарики имеются лично я понял, что 12 кг -- это мое. Даже 11 кг - уже не то. В меньшие пальцы плохо контачат, больше - тяжеловато. Играли час, но руки вроде как совсем не устали. Вот возможно часика через 2-3... Там же делаешь 1(или 2) бросок, а дальше ждешь пока три партнера бросят. Есть время отдохнуть. |
|
Я еще хочу. В Киев! :)) Всем привет из Питера! |
|
#46 Нейтрал 22.03.07 18:11:15
Киев, запасайтесь пивом |
|
>#46 Нейтрал Этого добра у нас хватает Приезжай |
|
#48 Нейтрал 23.03.07 07:29:47
если звезды позволят, то с удовольствием |
|
#49 el © 23.03.07 14:04:50