Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Флирт"

Откройте для себя новый мир

#0 Не искушенный 02.03.07 21:22:35 - 05.04.07 12:51:51

Дружба с девушкой... Как не натыкнуться на грабли?

Измучился до не могу. Уже третий раз на одни и теже грабли натыкаюсь...
Знакомишься с новой девушкой, она заинтересовывает, потом начинает нравиться. От неё тоже вроде как какие-то посылы и расположение. Начинаю общаться. Сначала вроде ничего, но потом все сильнее и сильнее чувство, которое хочет, чтобы ее внимание было сосредоточено именно на мне. Какой-то эгоизм просыпается.
Думаю, то что нравится девушка и с ней общаться интересно и хочется надо это делать, но не превышать допустимых рамок, т.к. есть и у меня и у неё молодые люди.
Как же с этими инстинктами совладать?
Все это подпирает и потом только и думаешь, нравишся ли ты ей или просто друзья? Стоит ли ее куда-то звать или нужно держать себя в руках и не проявлять такого бурного интереса?
Так я уже с одной поссорился, к своему несчастью. Пытаюсь себя держать, но все чувства, требующие внимания со стороны женщины, желающие узнать хочет ли она ИМЕННО со мной куда-то сходить, интересно ли ей ИМЕННО МОЕ отношение, МОИ истории... - так и лезут из всех щелей. Очень эгоистично получается... )
В общем, может кто-то с таким же уже сталкивался? Посоветуйте как все таки развить отношения в дружеские и так, чтобы все было гладко и спокойно... Не хочется казаться настырным малым, который только и думает куда б запихнуть свою болванку ) Но женщины ведь все равно нравятся, даже если ты и не можешь с ними развивать более глубокие отношения... Цитата

#1 IronHawk © 03.03.07 10:55:54

Что бы быть другом, надо редко видеться :)
 #2 Galenfea © 03.03.07 20:36:10

Я думаю это необходимое, но недостаточное условие.
 #3 Galenfea © 03.03.07 20:36:30

Ну, то есть можно даже другом не стать.
 #4 Axis_of_Evil © 04.03.07 10:52:31

некто умный писал, щто для етого необходимо чуть-чуть физической антипатии  
 #5 Galenfea © 05.03.07 17:40:29

изуродовать девушку?    
 #6 Deep © 05.03.07 18:40:08

если парень не смотрит на девушку как на девушку, она ж потом обижаться будеть    

а если переусердствует -- тоже нехорошо. Нужно маневрировать.
 #7 Lilith © 03.04.07 11:14:45

нужно просто смотреть на девушку в первую очередь как на человека с которым хочеться просто поделиться и просто общаться, а потом уже как на девушку, пусть она будет и очень красивая и интересная, но тут нужно проявлять немного холода в ситуациях когда она начинает очень сильно нравиться и притягивать...
можно тоже не держаться на растоянии, но тогда она либо станет душевным другом, либо сама затянет тебя в постель)) грань между дружественными отношениями мужчины и женщины, и более серьёзными, очень тонкая.... и иногда бывает ты её переступаешь не замечая этого... нас сделала такими природа:))
 #8 Mystic © 05.04.07 12:51:51

1. Если есть обоюдная заинтересованость, то почему нет?
2. При наличии стабильной половой жизни дружить проще.
3. Кстати, у друзей ты тоже интересуешься, не хочет ли он ИМЕННО с тобой куда-то сходить?
4. Не хочется казаться настырным малым... Ну так чтобы это скрывать надо опыт иметь, а так все прозрачно

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов