Форум "Проекты"
Проектирование - перед тем как писать код программы...
|
Фон смени |
|
1) БОЛЬШИМ ШРИФТОМ написано Приветствуем Вас на сайтеа маленьким Каталог предприятий, продукции, товаров и услугНужно наоборот. Что нужно в первую очередь пользователю пришедщему на сайт: читать приветствие или понять что он может найти на этом сайте? Да и для поисковиков так будет лучше. 2)само меню Домой | Возможности системы | Новостная лента | Тарифы | Наши партнеры на 19 дюймовом мониторе слишком растянуто, нормально не воспринимается нужно или без растягивания, или сделать его в столбик Домой Возможности системы Новостная лента Тарифы Наши партнеры 3) не оставляйте емейл на сайте в открытом виде будет много спама реалезуйте его вывод через джава скрипт если не знаете как -- стучитесь в аську 264280, помогу 4)не помешала бы как минимум одна картинка -- логотип системы 5) не помешала бы иконка сайта, они выводяться теперь во всех последних версях браузеров, это очень полезно для пользователя который открыл много закладок с сайтами 6)лично я бы подобрал другой шрифт |
|
#3 Елена 13.03.07 21:44:56
Спасибо Дипу за столь развернутый ответ! Если бы еще и все так отвечали > Нужно наоборот. Мда... Согласна... Это действительно недочет > нужно или без растягивания, или сделать его в столбик Вот на 19ти дюймовом не смотрела, поэтому так и получилось. Приму к сведению > не оставляйте емейл на сайте в открытом виде С этим разберусь, и наверняка придется прибегнуть к помощи > лично я бы подобрал другой шрифт Вобще с дизайнерским чувством не сложилось с детсва... А над картинками надо действительно поработать. Что-нить придумаем. |
|
Старайтесь избегать шрифтов с засечками, пусть хоть везде кричат, что с засечками лучше воспринимается - не верьте, это консервативно. P.S. хотя и мне не верьте... |
|
#5 Елена 15.03.07 15:40:01
> Старайтесь избегать шрифтов с засечками Объясните, пожалуйста, почему их надо избегать. Я пересмотрела разные шрифты и не нашла разницы. |
|
> #5 Елена разница есть всегда Вопрос в том, в чем она. Например, у нас используется шрифт без засечек, и по моему мнению именно такой шрифт воспринимается лучше. С другой стороны, у каждого на этот счет свое мнение. |
|
#7 Вито © 15.03.07 17:43:49
+ ко всему, когда принимаешь каки-то данные из форм (и эти данные учавствуют в SQL-запросах) было бы неплохо перед тем как пихать их в SQL сделать что-то типа addslashes(stripslashes($_POST['login']))
|
Написать ответ |
|