Форум "Cофт"
Программное обеспечение, бесплатный софт, варез
#0 Master © 15.03.07 08:24:29 - 18.03.07 13:15:06 Excel абракадабраДоброе время суток дремучие, может кто сталкивался с таким: в документе excel при просмотре все нормально, лист выглядит идеально, на печати абракадабра почти все кроме одной колонки, причем сделано так что первые строки выгледят как заголовок они тоже абракадабра а вот определенные ячейки ниже нормально выводятся приблизительно такая структура: ---------------------------------------------------------------------------------------- шапка ---------------------------------------------------------------------- абракадабра|нормально|абракадабра|абракадабра| ---------------------------------------------------------------------- абракадабра|нормально|абракадабра|абракадабра| ---------------------------------------------------------------------- абракадабра|нормально|абракадабра|абракадабра| ---------------------------------------------------------------------- Причем повторюсь везде один и тот же шрифт и на мониторе все выглядит ок а принтер печатает абракадабру
|
|
1)так со всеми документами или только с этим? 2)файл создавался в этой версии экселя или другой? 3)замена шрифта не помогает? |
|
#2 Master © 15.03.07 14:05:23
Замена шрифта не помогает версия excel не то, что таже а даже ноут тот же, принтер сетевой но тот же. все то же блин а файл абракадабру выдает при печати зараза причем я точно знаю, что это лечится, у меня у знакомого 4хмебгабайтный файл excel начал такие же фиги показывать, перепечатывать 4 метра это целая история. Он его блин как то отлечил. |
|
Попробуй скопировать листы из своей книги в новую книгу. И распечатать уже из новой. |
|
#4 Master © 16.03.07 10:41:14
|
|
>#4 Master © если создать новый документ набрать в нем две строчки -- печатается нормально? |
|
#6 Master © 18.03.07 13:15:06
взяли ради интереса на другом компе набрали точно такой же документ, скопировали и он точно также с крякозябликами распечатался. блин ну что за ерунда? ну никак не могу въехать. |
Написать ответ |
|