Форум "Сайт"
Все о сайте и для сайта...
Ошибка IE и вылет MaxthronaКороче когда лажу по дремучему сайту у меня браузер вылетает без объяснения причин в том числе. Ие говорит что ошибка, или тоже молча откидывается. Это происходит почти всё время случайно, но особенно часто (постоянно) когда пытаюсь просмотреть список зарегистрированных пользователей. Началось это ещё несколько дней назад. Это у меня что-то не в порядке, или вы на сайте что-то меняли?
|
|
Ладно, соврал. Не всегда, но от того не легче. ИЕ говорит что сформировал отчёт об ошибке и хочет послать его дяде Билу. Я запрещаю. |
|
Просто на других сайтах у меня такого не возникает или возникает очень редко, так что я не запомнил даже, а тут чуть ли не через каждый третий-пятый клик мыши по ссылке, или отправлении ответа. |
|
#3 Япона Мать 23.03.07 08:04:55
У меня такое бывало, и нередко, прошлыми весной и летом. Сейчас вроде бы не вылетает... |
|
Не после переустановки системы это было? отправлено с мобилки |
|
> Это у меня что-то не в порядке, или вы на сайте что-то меняли? В любом случае у тебя. Броузер вылетать не должен, несмотря на кривоту сайтов. Другое дело, что возможно, почему-то именно на дремучем форуме происходит какая-то ситуация, из-за которой он вылетает, но, повторяю, это неправильное поведение броузера. |
|
Советуешь всю систему переставить? :( отправлено с мобилки |
|
От таких советов пока воздержусь. Время ещё придёт |
Написать ответ |
|