Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
#0 Чингиз © 24.03.07 20:56:54 - 15.11.07 15:15:45 Расслабление.В последнее время, как то не удаеться расслабляться. Иногда в игры поигрывал, после работы, книжки почитывал, сочинял. А сейчас, что-то не расслабляецо. Легкое чтиво - засыпаю и не интересно, более "тяжелое" - моск не воспринымаиць хад. Игры не играюццо. Иногда лишь музыка расслабляет - сидеть в наушниках с закрытыми глазами, НО тоже приедаеться. Кто как расслабляеться? В домашних условЫях.
|
|
#1 Юрий Федоров © 25.03.07 10:44:39
а образ жизни какой? Если в основном сидячий - пора начать проявлять физическую активность |
|
#2 oval © 25.03.07 12:58:57
> Кто как расслабляеться? В домашних условЫях. Ну весьма просто; когда надо заснуть, а чего-то вдруг случайно мозг не расслаблен, просто с закрытыми глазами созерцаю световое пятно (где-то в районе межбровья). А ещё простой способ - волевое расслабление мускулатуры, в том числей и лицевой. На мой взгляд - просто и эффективно. И то же в тёплой ванне, вообще кайф А внешняя деятельность типа > Легкое чтиво - засыпаю и не интересно, более "тяжелое" - > моск не воспринымаиць хад. Игры не играюццо. Иногда лишь > музыка по определению расслабить не может (из внешнего - знаю только массаж, но это не домашние условия). Она делается для чего-то, и удовлетворение какое-то доставляет, только когда делается целенаправлено. Т.е. можно что-то делать и в хорошо расслабленном состоянии, но расслабление при этом по хронологии всё-таки первично. |
|
#3 Нейтрал 25.03.07 14:07:58
Чингиз, попробуй йогу Сам не пробовал, но, говорят, прикольная вещь, внутреннее умиротворение дает. |
|
#4 Селена © 25.03.07 17:57:15
У меня все-таки пока раслабление-хорошая книга. Еще джакузи, благо есть. А вобще достаточно остаться дома одной, дня на два в выходные и расслабление приходит само собой. |
|
#5 Чингиз © 25.03.07 21:07:37
Нейтрал - я свое тело в позы такие не сложу. #1 Юрий Федоров © 25.03.07 12:44:39, сидячий и сменить его низя ни как. По причине здоровья :( |
|
по сабжу вспомнилась юморная интернетовская картинка : нарисована бутылка молока и тарелка с солеными огурчиками, а под картинкой надпись - "Расслабся!" |
|
Чтобы расслабиться, надо сначала напрячься. |
|
#8 ГНУМ © 10.10.07 17:36:05
Шоб раслабица палезна ибаца.Способ верный. |
|
#9 ГНУМ © 10.10.07 18:24:34
Ну а если бабы тебе не дают,тогда дрочи.Тож раслабляед |
|
я думаю, для того чтоб правильно расслабиться нужно четко понимать, что именно надо расслабить... Потому, что сон, отдых и расслабление -- очень разные вещи... ИМХО. |
|
#11 ГНУМ © 24.10.07 22:57:20
> Чингиз, попробуй йогу И каг? Вкусно? |
|
#12 смеТанка © 15.11.07 15:15:45
|
Написать ответ |
|