Форум "Политика"
Последние новости, сплетни и пр.
Верховная Рада распущена!Ну вот и всё... Жду желчи противников и радости сторонников :)
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 3 4 |
|
Не вижу повода ни для первого, ни для второго. |
|
#2 Marser © 03.04.07 09:48:36
Первого я вчера насмотрелся. А вот украинофобствующие круги уже дружно водят хороводы и поют радостные песенки... Впрочем, из этого цунгцванга так или иначе нужно было выходить. Сейчас, учитывая упорство Мороза и Ко, ситуация немного напоминает начало Революции своей непредсказумостью, но, ИМХО, это упорство поможет только выбороть "условия сдачи повыгоднее"(с) |
|
#3 Marser © 03.04.07 09:53:24
Хороший анализ на УП |
|
2 #2 Marser © 03.04.07 11:48:36 Лично я считаю, что точку в этом деле может поставить только Конституционный Суд. Ибо уже с обеих сторон обвинения в нелегитимности поступили. Пока противоборствующие стороны, как видим, швыряются бумажками. |
|
Указ вступает в силу с момента опубликования. пока он не опубликован > Румпель © с тебя бутылка. таки подписал. хотя, не совсем ясно, зачем. щаз такой бардак нечнецо... еще худший, чем был. |
|
#6 Marser © 03.04.07 10:30:49
> #5 Паша © 03.04.07 12:21:19 > > Указ вступает в силу с момента опубликования. пока он не > опубликован Опубликован в Веснике Президента. > #4 Румпель © 03.04.07 11:53:55 > > 2 #2 Marser © 03.04.07 11:48:36 > > Лично я считаю, что точку в этом деле может поставить только > Конституционный Суд. Притула по єтому поводу написала, даже для начла рассмотрения нужно 10 голосов из 18 в КС, а приостановить КС ничего не может. |
|
2 #6 Marser © 03.04.07 12:30:49 > Опубликован в Веснике Президента. > А должен быть "В урядовом курьере" > а приостановить КС ничего не может. КС может дать заключение относительно конституционности решения данного. 2#5 Паша © > с тебя бутылка. Без вопросов. > щаз такой бардак нечнецо... еще худший, чем был. Вот именно. |
|
> #6 Marser © пока шо никто этого Вестника не видел, по крайней мере по состоянию на 9 часов утра, я новости поглядел малехо. в остальных двух газетах его не публиковали. > #7 Румпель © без мордобоя не обойдеццо... |
|
#9 Marser © 03.04.07 10:56:47
> #7 Румпель © 03.04.07 12:37:39 > > 2 #6 Marser © 03.04.07 12:30:49 > > > Опубликован в Веснике Президента. > > > > > А должен быть "В урядовом курьере" С какой радости? |
|
> #9 Marser © согласно тому, шо болтают по ящику, в одной из трех, не важно где. хотя, я не специалист, это СМИ так говорят |
|
2 #9 Marser © 03.04.07 12:56:47 Ты, должно быть, наивно полагаешь, что "Вестник президента" единственный источник где можно публиковать подобные вещи ? Кроме того, уже оспорен в суде данный указ. 2#8 Паша © 03.04.07 12:41:13 > без мордобоя не обойдеццо... Я думаю,что пошипят они друг на друга и начнут торговаться дальше. Предмет торговли известен. |
|
#12 Mike kouzmine © 03.04.07 14:33:32
Я считаю - правильно сделали. А то как-то скучновато стало. |
|
2#12 Mike kouzmine © 03.04.07 16:33:32 Ага, даже ваш Жириновский согласен. |
|
соболезную. мы такую хрень переживали при бориске. |
|
214 Kortez © 03.04.07 18:15:08 Да пес с ними. В Японии вон в порядке вещей роспуск парламента. |
|
#16 россия 03.04.07 17:47:47
лол вы жжоте. Чо у вас там ваще беспредел какой то. Нееееее я вам не завидую. сочувствую. Украина стала таким государством - клоуном, печально. |
|
2 #16 россия 03.04.07 19:47:47 Я так понимаю, что у анонимов обычная практика такая - зайти в ветку, устроить дефекацию и отчалить ? |
|
#18 россия 03.04.07 19:32:51
Румпель : Нарушение п.1, п.4 Правил общения
|
|
#19 Marser © 03.04.07 23:21:38
> #14 Kortez © 03.04.07 18:15:08 > > соболезную. мы такую хрень переживали при бориске. Не, вряд ли дойдёт до того. Оснеове Парламента есть что терять. Как говорил Кмитиц в "Потопе" - "Кол близко, награда далеко". И все дужно будут бояться пролить первую кровь, видя, не в последнюю очередь, и пример октября-1993, который я, кстати, обстоятельно изучал этим летом и нашёл поучительные моменты. Да и ситуация иная. С другой стороны - сейчас на стороне Президента армия, СБУ, генпрокуратура и внутренние войска, даже министр внутренних дел Цушко даёт понять, что на силовой вариант несогласен. > #18 россия 03.04.07 21:32:51 Вот не получается у меня уважать имбецилов, которые несут бред под пафосными никами... А за что тебя уважать, убогий? : Просьба без личнычных оскорблений общаться. |
|
#20 россия 04.04.07 00:07:18
Румпель : Нарушение п.1, п.4 Правил общения
|
|
2 #19 Marser © 04.04.07 01:21:38 Ехал в районе 18:30 мимо Майдана. Тусующихся с флагами коалиции человек 300-400 было. Что характерно, российских триколоров не наблюдалось, как в прошлый раз. |
|
Что и ожидалось |
|
> даже министр внутренних дел Цушко даёт понять, что на силовой > вариант несогласен. дык, я не про войну. это я к тому, что пока крысы за кусок пирога дерутся, нет ни стабильности, ни, как следствие, иностранных инвестиций, вообще нихрена хорошего нет для народа конкретно. Борька наш тоже всё грозил думу разогнать (не разгонял правда), а правительство разгонял и не раз |
|
Коалиция не будет готовиться к выборам до соответствующего решения Конституционного суда, заявил премьер-министр Виктор Янукович. Председатель КС, по его словам, сегодня намерен подать в отставку. аг, председатель КС не хочет брать на себя отвецтвенность, страшно! очень зобавно. т.е. решения КС голубые так и не дождуцца, раз суд будет разукомплектован. т.е. указ президента таки останецца в силе. шо может превести, в итоге, или к расколу страны, или к силовому разгону нынешней Рады. > #23 Kortez © а у нас эта стабильность была? токо на словах. не имхо. |
|
#25 Mike kouzmine © 04.04.07 12:26:43
Все это бесполезно, потому, что ума и возможностей не хватит выбрать не из святой троицы. Будет как всегда. |
|
2 #25 Mike kouzmine © 04.04.07 14:26:43 Очень рульно предложения с середины начинать. Перефразируя одного нашего литератора и журналиста - "Очень смешно, но ничего не понятно". (с) |
|
#27 Mike kouzmine © 04.04.07 12:48:46
#26 Румпель © 04.04.07 14:34:23 Давеча играли в нарды с приятелем из киева. Он сказал так. Все это надо было бы затевать, если бы выбирать было из кого. Иначе глупо. И я с ним согласен. Но и просто так неплохо. Опять денежки пострижем с украины. Вам не привыкать. |
|
#28 Marser © 04.04.07 14:41:30
Мороз встал в позу. Он-то при роспуске теряет всё, а его крах обнажит ужасное лицемерие АКК, всю дорогу утвеждавшего, что народ за ними. Недаром социалисты устами Бокия вчера выдали про государственный переворот путём перевыборов. Это очень весёлая оговорка, которая обнажает их инстинную суть. А она в том, что всё хорошо и в рамках, пока их устраивает. Ибо не может государственного переворота в демкоратическом государстве путём честных перевыборов, потому что они призваны скорректировать состав власти. Власти, которая делегируется народом. Назвав постановку под сомнение результатов волеизъявления годовалой давности попыткой переворота, социалисты лишь проболтались, что у них в политическом отношении уже фактически нет ни будущего, ни настоящего. |
|
"В Киев прибыли 145 автобусов с регионалами" Ахтунк! голубые наступають! гыгы |
|
жизненна |
|
#31 россия 05.04.07 04:36:44
Ну правильно, в демократическом государстве если какая то партия теряет популярность и как следствие своих представителей, то она устраивает перевыборы. А если вдруг не наберет на выборах достаточно голосов, то признает выборы фальсифицированными и назначает новые выборы и так до тех пор пока не наберет нужного количества голосов. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну а чо, государство то демократическое)))))))))))))))))))))))) ЗЫ: Плохо, когда руководство в Вашингтоне, местные коменданты никак не могут контролировать ситуацию и выполнять договоренности. LOL |
|
> Ну а чо не "чокай". это некультурно и режет слух. > Плохо, когда руководство в Вашингтоне и ниразу не лучче, когда оно в россии странный ник: россия. и с маленькой буквы. зобавно |
|
2#27 Mike kouzmine © 04.04.07 14:48:46 > се это надо было бы затевать, если бы выбирать было из кого. Очень правильная мысль у Вашего приятеля. Я эту мысль высказывал еще в 2004-ом. 2 #28 Marser © 04.04.07 16:41:30 > Он-то при роспуске теряет всё Вероятно. Скорее всего они (социалисты) не наберут и 2% 2#31 россия 05.04.07 06:36:44 > А если вдруг не наберет на выборах достаточно голосов, то > признает выборы фальсифицированными Точно так. Показательно, что недавно про фальсификации в России вещал г-н Жириновский. > Плохо, когда руководство в Вашингтоне А чем лучше, когда оно в Москве ? Просто интересно (с) |
|
#34 россия 05.04.07 11:44:54
Было бы руководство в Москве, жили бы вы сейчас как в советские времена, лучше чем остальная Россия, а Россия сейчас живет очень неплохо. >не "чокай". это некультурно и режет слух. чо??? |
|
2 #34 россия 05.04.07 13:44:54 > Было бы руководство в Москве, жили бы вы сейчас как в советские > времена А, кто тебе сказал, что поголовно все тут хотят жить как в советские времена ? Я, например, не хочу. > Россия сейчас живет очень неплохо Украина, в общем, тоже неплохо живет. |
|
> жили бы вы сейчас как в советские времена а, колбаса по талонам?! спасибо, обойдемся. меня и тут неплохо кормят > чо??? ну ты понял. |
|
> #35 Румпель © да, кстати, с какого бодуна эти друзья из-за бугра решили, шо у нас все так скучно? видимо, обчитавшись и обсмотревшись пропаганды? |
|
"Сегодня утром пресс-служба Президента заявила о захвате депутатом Рады Сергеем Киваловым печати Печерского районного суда Киева. И.о. председателя Печерского райсуда Киева Инна Отраш заявила о давлении, оказываемом на суд. По ее словам, бывший председатель Печерского суда Владимир Колесниченко силой забрал печать суда и проштамповывает какие-то бумаги. Как утверждает Отраш, Колесниченко избил помощницу и.о. председателя суда." гыгы. голубые совсем с ума сошли, какая досада! |
|
2#37 Паша © 05.04.07 14:20:06 Ты российские каналы имеешь счастье смотреть ? Я,конечно, утрирую несколько, но некоторые товарищи типа г-на Леонтьева пытаются пиарить в СМИ мысль , что мы тут разве что с голоду не дохнем, а милиция с автоматами охотится на граждан просто на улице. Повторяю, я утрирую, но репортажи... |
|
> #39 Румпель © давно уже не смотрю, вызывают устойчивый рвотный рефлекс. |
|
2#40 Паша © 05.04.07 15:17:50 Мои родственники из Питера перед приездом звонили спрашивали, а правда ли, что у нас за русский язык бьют без разбору прямо на улицах в Киеве. Еле убедил ехать и ничего не бояться. Самый главный аргумент был у них "... а вот у нас по телевизору говорят..." |
|
> #34 россия > Было бы руководство в Москве, жили бы вы сейчас как в советские > времена, лучше чем остальная Россия, а Россия сейчас живет > очень неплохо. Были и черные полосы, не без этого. Зебра вобщем. Но здесь суть здесь не в Москве и Вашингтоне. Здесь суть в том, что депутаты согласны через угрозы или бабки резко менять цвет своих политидеалов. А с этим надо бороться. Кстати, Жириновский в этом как ни странно выразил 100% согласие. Не ожидал. |
|
2#42 Deep © 05.04.07 15:41:46 > А с этим надо бороться. Кстати, Жириновский в этом как ни > странно выразил 100% согласие. Не ожидал. Я уже подумал о том, что его, похоже, собрались с выборами прокатить. Недаром он вещал про фальсификации и принес в Думу фальсифицированные бюллетени (по его словам). |
|
#44 Marser © 06.04.07 00:05:29
> #34 россия 05.04.07 13:44:54 > > Было бы руководство в Москве, жили бы вы сейчас как в советские > времена, лучше чем остальная Россия, а Россия сейчас живет > очень неплохо. Неизживаемый совок это извечная проблема - ваша и тех перцев, что сейчас на Майдане пивко прихлёбывают. > #41 Румпель © 05.04.07 15:38:59 > > 2#40 Паша © 05.04.07 15:17:50 > > Мои родственники из Питера перед приездом звонили спрашивали, > а правда ли, что у нас за русский язык бьют без разбору > прямо на улицах в Киеве. Еле убедил ехать и ничего не бояться. > Самый главный аргумент был у них "... а вот у нас по телевизору > говорят..." За форудью ваще на месте расстреливают, или даже вешают, если жалко на русскаго человека патронов, сам видел. Доколе?! |
|
#45 Gwynbleidd © 06.04.07 07:11:32
Иэх... Все течет, все изменяется... Звезды гаснут, моря высыхают, империи рушатся. Все как всегда. В первый раз, во время борьбы против Кучмы, я смотрел на это с интересом ("а что из этого вылупится?"), и с некоторым болельщицким интересом ("Янукович, он типа наш, а Ющенко прикормлен амерами"). Потом, увы, как всегда вспоминаешь, что в таких делах нету наших и ненаших, что каждый больше дрожит за себя, нежели за народ. То, что сейчас на Украине - это грызня. В особо крупных размерах. Тут уже нельзя ни сочувствовать, ни подхихикивать. Тут остается только пожелать, чтобы все поскорее закончилось, и без кровопролития. Потому что идеальной власти не существует. |
|
#46 Gwynbleidd © 06.04.07 07:38:12
Румпель : Удалено по просьбе автора
|
|
#47 Gwynbleidd © 06.04.07 07:39:18
Простите еще раз, удалите пожалуйста №46 |
|
#48 Cryptopsy © 06.04.07 07:40:09
Румпель : Лишнее :)
|
|
2 #45 Gwynbleidd © 06.04.07 09:11:32 > Янукович, он типа наш, а Ющенко прикормлен амерами"). Некоторое просветление у тебя все же наступило, как я вижу, > наших и ненаших, |
|
#50 Cryptopsy © 06.04.07 09:36:55
Я вроде всегда был просветленный... Правление Ющенко ни к чему хорошему в целом не привело, хотя причины тут особые. |
|
2 #50 Cryptopsy © 06.04.07 11:36:55 Осталось как было. Правда, рост цен и рост всяких коммунальных платежей четко оформился при теперешнем кабмине. |
|
#52 Vitaliy © 06.04.07 13:59:20
ПОСЛЕ ВЫБОРОВ Был рак - дурак, а щука - просто сука, Но лебедь впрягся с ними в тяжкий воз. Его пример - другим наука: Умён, с редчайшим тембром звука, Но если рядом рак и щука - Мораль нельзя читать без слёз! Валентин Гафт |
|
#53 россия 07.04.07 12:00:25
А вообще то сейчас в России, события на Украине не вызывают особого интереса. Новостные выпуски начинаются с репортажей о подготовке к празднованию пасхи, затем развитие ситуации с пленением британских моряков, потом экономические новости и уже в конце коротко об Украине. Я думаю, следующую вашу революцию в России могут вообще не заметить. Что показательно, когда у вас была первая революция, об этом говорили и писали везде. Бабушки в автобусе обсуждали, мужики за рюмкой чая спорили, на самых разных форумах активно обсуждались происходящие события. Сейчас этого ничего нет, никого не интересует, что там происходит и что будет с Украиной. Вот так политика оранжевого президента заставила Россиян воспринимать Украину не как братскую республику, а как какое то там левое государство. Так Украина стала интересна в мире только как территория, граничащая с Россией и все интересы заключаются в контролировании этой территории. Для американцев это возможность разместить базы у границ России, для России возможность не дать разместить эти базы. А ведь Россию и Украину связывали социальные, культурные и индустриальные связи. Что же, ваш выбор – это статус приграничной территории для размещения ракет иностранных государств, которое даже не на одном с вами континенте. Россия в этой ситуации ничего не теряет, даже лучше, что вместо возобновления производственных циклов и как следствие модернизации ваших морально устаревших производств, Россия модернизировала свои производства и дополнила недостающие циклы, новыми высокотехнологичными производствами. Ну и конечно все меньше и меньше связывает Россию и Украину, по этому ситуация в Украине никак не влияет на России и соответственно не вызывает в России какого либо особого интереса. Вообще Украина выглядит как государство с нестабильной политической системой, что не способствует привлечению долгосрочных инвестиций. И все это следствие действий «оранжевой братьи». Вы еще спрашиваете, чем лучше Россия. Наверное у вас больше друзей, родственников в Америке, чем в России. Да и английский язык знают лучше русского в Украине наверное. Еще бы, 70 лет жили без границ с Америкой. За это время конечно все посмешалось. Понимаю почему Америка Украине ближе. Уж конгрессмены родом с Украины, да еще имея там родственников, глаз Украине не выклюют. |
|
#54 россия 07.04.07 12:11:35
Да вот еще интересно, как вы думаете, много кто в Америке знает где Украина и что это за государство? |
|
#55 blackman © 08.04.07 19:26:15
Вот так политика оранжевого президента заставила Россиян воспринимать Украину не как братскую республику, а как какое то там левое государство Не говори за всех! И америку сюда не припутывай. Мнимый больной ........ Несмотря на все несовершенство украинской конституции, не дающей однозначных ответов, как поступать в ситуациях наподобие нынешней, в Украине уже созданы политические механизмы и институты, опираясь на которые заинтересованные стороны могут искать решения конфликтов, не прибегая к вооруженным столкновениям с оппонентами, не раскалывая страну и не устраивая никаких социально-политических катастроф. И самое главное. Никто при этом не покушается на права украинских избирателей вынести свой вердикт в конфликте президента с Радой. Или на выборах, когда они могут поддержать одну из сторон и отказать в поддержке другой. Или без них, выйдя на улицы и заставив главу государства отказаться от своей инициативы. Построение демократии — это сложный процесс. И главное, чтобы все участвующие в нем игроки имели возможность публично выдвигать и защищать близкие им идеи и проекты. И делать это по правилам. А если эти правила плохо прописаны, исходить из того, что для общего же блага их лучше создать и придерживаться. |
|
#56 GRAND © 08.04.07 23:23:45
Все это свидетельствует только об одном: как не умели оранжевые честно выигрывать, так и не научились по сей день. То им третий тур надо, то парламент распустить - слабые люди. Новый толчок свое оранжевой идее они могут придать только за счет какого-нибудь громкого скандала, вот она - питательная среда для типичного оранжевого избирателя. Умом же выделиться они не пробовали и не хотят, т.к. гораздо проще перепрыгнуть через любой закон или даже Конституцию, чем привлечь людей на свою сторону реальными делами. Надеюсь, их ждет бесславный финал - кадры с выходящим из здания СП Виктором Андреевичем в наручниках будут наидостойнейшим апофеозом оранжевой демократии, взбудоражившей всю страну 3 года назад. |
|
#57 россия 08.04.07 23:50:39
За 4 года два государственных переворота, по-моему это слишком даже для африканских республик :D |
|
#58 россия 09.04.07 00:21:11
>>Не говори за всех! И америку сюда не припутывай По-моему я объяснил, почему так считаю. То, что вы по-прежнему с интересом следите за происходящим в Украине, не говорит о том, что в России события вызывают какой то интерес. Что касается Америки, то давайте не будем строить иллюзий, что оранжевый переворот случился спонтанно. Все прекрасно понимают, кто финансировал и кто позаботился об одобрении переворота частью мирового сообщества. Так вот вряд ли госдеп озабочен жизнью простого украинца, так что цели никак не национальные интересы Украины. Вероятность того, что национальные интересы Украины пересекутся с интересами госдепа конечно есть, но она настолько мала, что даже как то говорить не хочется. |
|
#59 blackman © 09.04.07 20:10:24
Все прекрасно понимают,... Что же ты такое понимаешь? Расскажи и нам неразумным. Только факты, а не свои понятия |
|
#60 россия 09.04.07 21:50:30
Почувствуешь на себе, не беспокойся. (если с Украины конечно) ЗЫ: А вообще бессмысленно спрашивать фактов, ибо я не преследую цели убедить кого то. Тем более, что те кто в здравом уме сами все понимают, а с теми, кто зомбированны оранжевой пропагандой вообще разговаривать не хочется. Зомби они и в Африке зомби. |
|
#61 Marser © 10.04.07 10:47:18
Румпель : Мат
|
|
2#53 россия 07.04.07 14:00:25 > Вот так политика оранжевого президента заставила Россиян > воспринимать Украину не как братскую республику, а как какое > то там левое государство. Так Украина стала интересна в > мире только как территория, граничащая с Россией и все интересы > заключаются в контролировании этой территории. Откровенное вранье. Мой брат из Питера так не думает. Ездит сюда с удовольствием. > Россия в этой ситуации ничего не теряет, даже лучше, что > вместо возобновления производственных циклов и как следствие > модернизации ваших морально устаревших производств, Россия > модернизировала свои производства и дополнила недостающие > циклы, новыми высокотехнологичными производствами. Ну и > конечно все меньше и меньше связывает Россию и Украину, > по этому ситуация в Украине никак не влияет на России и > соответственно не вызывает в России какого либо особого > интереса. Вообще Украина выглядит как государство с нестабильной > политической системой, что не способствует привлечению долгосрочных > инвестиций. И все это следствие действий «оранжевой братьи». > Ура-патриоты меня не перестают умилять > Да и английский язык знают лучше русского в Украине наверное. Русский здесь очень многие знают лучше, чем ты. 2 #56 GRAND © 09.04.07 01:23:45 А чего не пишешь об увеличенном внешнем долге за период правления бело-синих и о том как с ценами на бензин облажались ? 2 #60 россия 09.04.07 23:50:30 > ем более, что те кто в здравом уме сами все понимают, а > с теми, кто зомбированны оранжевой пропагандой вообще разговаривать > не хочется. Зомби они и в Африке зомби. А-а-аа. Ну ясно. Один ты у нас просветленный. Остальные охмуренный "оранжевой пропагандой" и с промытыми мозгами. Юноша, меньше смотри передачу "Однако" с господином Леонтьевым в главной роли. 2All Предлагаю неадекватность респондента с манией величия списать на юный возраст. |
|
2 #58 россия 09.04.07 02:21:11 > То, что вы по-прежнему с интересом следите за происходящим > в Украине, не говорит о том, что в России события вызывают > какой то интерес. Все очень просто. Тебе не интересно - не интересуйся. |
|
#64 Marser © 10.04.07 11:04:45
(Пардон за мат, забыл откриптовать) >россия Ты посты бывшего Криптопси читал или мимо ушей пропустил? К%акой-то дядя с экрана сказал, что США и Россия кукловоды в украинском кукольном театре и тебе уж приятно оргазмировать над этой мыслью? В общем, есть у меня под рукой собственный осенний креатив, но он, видно, не для твоего умишка, да ещё и на жыдобандеровском наречии: Цікаво - особливо твердолобі з них так і вважають, наче б обдурені ми, а вони, світочі найвищої істини, завжди знали всю правду, яка надто часто, однак, зводилась до лесевого: 14.09.2006 |
|
#65 oval © 10.04.07 11:36:28
Не знаю, вы там всё близко к сердцу принимаете, а мне вот просто интересно смотреть на всё действие: хорошо, красиво всё разворачивается/заворачивается. И народ разнообразный от души играет. Верю! |
|
#66 Marser © 10.04.07 11:43:31
Да сожно иначе, Овал, делы-то ведь у нас дома делаются. |
|
2 #65 oval © 10.04.07 13:36:28 Тебе ссылку дать на вебкамеру или на слово мне поверишь ? :) |
|
2 #65 oval © 10.04.07 13:36:28 Близко к сердцу многие принимают потому, что некоторые тут утверждают, что кирзовый сапог, стоящий на голове у соседа, это хорошо. |
|
#69 oval © 10.04.07 12:25:26
> некоторые тут утверждают, что кирзовый сапог, стоящий на > голове у соседа, это хорошо ну и чего с ними дискутировать, пусть себе на голову и ставят. > Тебе ссылку дать на вебкамеру или на слово мне поверишь > ? :) да я и по СМИ (нормальным, т.е. без комментов) неплохо наблюдаю. Вэб камера она всё-таки слишком крупный план даёт постоянно, хотя давай. А "верю!" это от Станиславского - в смысле искренне люди действуют (все). Смотреть одно удовольствие. |
|
смотрел в субботу заседение верховной рады. да, это был просто праздник интеллекта и торжество разума... интересно, кто устроил выходной на дурке? к Пасхе, видимо. а в ценре голубые демонстранты. купленые и проплаченные(это даже не скрываецца). если кто не в курсе. загадили город. |
|
2#69 oval © 10.04.07 14:25:26 > ну и чего с ними дискутировать, пусть себе на голову и ставят. Дык ! Не хотят же ! Но свой сапог поставить на голову соседу - считают манной небесной. А себе попробовать - не кошерно, видимо. > Смотреть одно удовольствие. Смотри на здоровье 2 #70 Паша © 10.04.07 14:29:23 > загадили город. В 2004-ом, оранжевые хоть биотуалеты привезли. А эти ? |
|
#72 Зашел © 10.04.07 12:45:53
> #70 Паша © 10.04.07 14:29:23 Ну понятно - если голубые, то проплаченные. А оранжевые биотулаты за последние гроши со сберкнижек искренне покупали. Самим не смешно? |
|
2 #72 Зашел © 10.04.07 14:45:53 Ты пытаешься передергивать, хотя совсем не в теме. |
|
> #72 Зашел © > если голубые, то проплаченные нет, не так. они РЕАЛЬНО проплаченные. как бы знакомые есть, да и рядом все происходит. и местные не гнушаюцца, за день по сотке баксов накрутить успевают, флажком помахать у некоторых партий. я ж не с потолка придумал. 10 баксов просто рылом поторговать, ну а дальше - подороже. > А оранжевые биотулаты за последние гроши поставила Киеврада, это так, к сведению. а валенки с наколотыми апельсинами были спецрейсом прямиком от злобных мериканцев(Америка - историческая родина валенок, они там все в валенках ходють). это всем известно! |
|
#75 Зашел © 10.04.07 12:58:53
> #73 Румпель © 10.04.07 14:48:58 Ты пытаешься желаемое выдать за действительное, хотя совсем не в теме. |
|
#76 Зашел © 10.04.07 13:01:30
> #74 Паша © 10.04.07 14:57:00 Смешные вы. Палец покажи и в брызгах утонешь. |
|
#77 Marser © 10.04.07 13:03:36
> #72 Зашел © 10.04.07 14:45:53 > > > #70 Паша © 10.04.07 14:29:23 > > > Ну понятно - если голубые, то проплаченные. А оранжевые > биотулаты за последние гроши со сберкнижек искренне покупали. > Самим не смешно? Не, уже несмешно. От вас уже давно ничего нового, вы даже не понимаете, что и как изменилось. Вон, твой любимый Гоблин зубоскалил по поводу российского спецназа. Мне это так понравилось, что я ему у Экслера отписал, потому что мужик явно поляны не сечёт. Спецназ как раз Морозу привиделся, и танки тоже. И никто не говорил, что нету проплаченных оранжевых, я даже не вижу ничего зазорного в том, что несущие ответственность люди - коменданты, полевые командиры, служба безопасности и т.п. получали за это деньги. А проплаченную толпу мне самому приходилось останавливать криком, на годовщине Майдана, потому что они пёрли через людей, отбыв номер, создавая жуткую давку, и стоявшим рядом пожилым женщинам уже было очень нехорошо. Я тогда испытал более сильное разочарование, чем когда бы-то ни было с Революции. А ты, не зная этого и не думая об этом, вошёл и отпейсался своей любимой калькой. И как, "самому несмешно?"(с) |
|
#78 россия 10.04.07 13:04:21
Я и не интересуюсь особо, так поржать можно. Да еще интересно посмотреть на зомбированных, оранжевых миссий с этого форума. Думаю, если завтра оранжевые объявят, что Украина должна быть разрушена, вы и этому найдете достойное объяснения. Что касается долга… Вы так прямо уверенны, что будь правительство оранжевым, долг бы не увеличился? В активе достижений вашего оранжевого мегадемократического президента только два переворота и ухудшение отношений с Россией, про мудрую экономическую политику ничего неизвестно. |
|
прошу прощения, сразу не ответил, тырнет глючит. вторая попытка... > #75 Зашел ты спросил, я ответил. всего делов-то. причем тут брызги? меня эта комедия уже во как достала! не говоря уже о количесве серого вещества у комедиантов. если ты думаешь, шо я думаю, шо оранжевые не финансировались - то я так не думаю. так же я не думаю, шо не финансировались голубые. ну и хрена? возьмем звезду балета - Витренко, бывшая голубая, она у вас на всех каналах торчит. финанстровал московский гость Курочкин. он же и с премьером нашим целовался. бандит, по слухам. да-с... в смысле курочкин бандит. > #78 россия > и ухудшение отношений с Россией ща заплачу горючими слезами. а скем еще случилось ухудшение отношений у России? сам вспомнишь али как? даже с Лукашенко, чего я ну никак н ожидал, умудрились горшки побить. думай, прежде чем песать. |
|
#80 россия 10.04.07 13:52:28
>>ща заплачу горючими слезам А мне вот кажется, что скоро залаешь. >>а скем еще случилось ухудшение отношений у России? даже с Лукашенко... Потому что России не нужны вы нафиг все. Толку от вас никакого, одни расходы. ЗЫ: Лукашенко уже сказал, что главной задачей для него сейчас является укрепление пошатнувшихся отношений с Россией. Вот он действительно заботится о своей стране и народе. Он понимает, что не России нужна Белоруссия, а Белоруссии Россия. В Украине вменяемые люди это то же понимают, но всегда натыкаются на оранжевую преграду, построенную госдепом США. |
|
#81 Marser © 10.04.07 13:59:21
> #78 россия 10.04.07 15:04:21 > > Я и не интересуюсь особо, так поржать можно. Надо быть конченным подонком, чтобы ржать, когда у других кризис. Без уважения. > Да еще интересно посмотреть на зомбированных, оранжевых > миссий с этого форума. Кто такой миссия? Может, Мессия? Больше всего о зомбированности кричат сами зомбированные. Религиозный фанатизм мусульман более всего отвратен фанатикам христианства и иудаизма. Эти люди не умеют мыслить другими категориями. Их мировозрение - то, что скажет священник или мулла. Им удобнее всего видеть в людях с отличным мнением таких же недалеких фанатиков. Вот тебе сейчас удобно под крылышком "великой России" и Путина-Красно-Солнышко и ты, попивая пивко, ищешь таких же фанатиков. Ты живёшь в Матрице и даже того, что происходит у тебя под носом, адекватно оценить не можешь. Честно говоря, я уже и на ФУПе с таким видом давно не встречался, всё больше более интересные людишки. А от тебя из года в год, под разными никами, слышу одну песню, рпро зомби, апельсинчики, "миссий" и ржунимагу. Надоел. > Думаю, если завтра оранжевые объявят, что Украина должна > быть разрушена, вы и этому найдете достойное объяснения. Интересно, что ты так думаешь, Дима, это в очередной раз подтверждает то, что ты дальше своего носа не вдиишь и веришь всякой чухне. > В активе достижений вашего оранжевого мегадемократического > президента только два переворота и ухудшение отношений с > Россией, про мудрую экономическую политику ничего неизвестно. > Что тебе вообще может быть известно с km.ru, regnum.ru и ОРТ? |
|
> #80 россия > А мне вот кажется когда кажецца, надо крестицца, говорят, помогает. правда, не всем. но ты попробуй, а вдрук? |
|
#83 Marser © 10.04.07 14:21:24
> #80 россия 10.04.07 15:52:28 Дима, ты скучен, пройди уже стажировку на нормальном политфоруме, там из тебя быстро выбьют всё дерьмо. Даже очередной отмороженный коцапчег на Форуме Украинской Правды по кличке "хомяг" по сравнению с тообою светоч интеллекта. |
|
#84 oval © 10.04.07 14:29:23
> пройди уже стажировку на нормальном политфоруме, там из > тебя быстро выбьют всё дерьмо о нет, только не это! |
|
2 #76 Зашел © 10.04.07 15:01:30 Смотреть здесь исключительно в зеркало. За пределами вашей песочницы кто-то что-то сказал, а в ам не понравилось что и как. Ну-ка пойдем разбираться. Смешные вы. 2 #75 Зашел © 10.04.07 14:58:53 Повторяю. Если не понял. Ты - не здесь. Поэтому не в теме. А СМИ свои выбрось. Имею счастье смотреть. 2россия 10.04.07 15:04:21 Из-за тебя может пострадать много людей. Забанят всю подсеть. Держи себя в рамках. Внимательно читать "Правила общения" |
|
2 #84 oval © 10.04.07 16:29:23 > Здесь, по сравнению с политфорумами, просто светская беседа, > даже в самых "тяжёлых" случаях. Как ты понимаешь, я за этим внимательно слежу |
|
#87 Зашел © 10.04.07 14:35:51
> #77 Marser © 10.04.07 15:03:36 В таком случае, мне непонятно зачем акцентировать внимание на проплаченности, если и те и другие одинаково такие же? А новое будет тогда, когда у вас оно появится. Пока лишь цирк затянувшийся наблюдается. Если Юле не вставило - значит идем по второму разу и по третьему, пока не вставит. Это достойный демократический выбор. Удачи. > #79 Паша © 10.04.07 15:41:40 Понимаю. Удачного разбора. Пусть все скорее устаканится. Я не злорадствую, как неким нервическим кажется. |
|
#88 Marser © 10.04.07 14:37:28
> #84 oval © 10.04.07 16:29:23 > > > пройди уже стажировку на нормальном политфоруме, там из > > > тебя быстро выбьют всё дерьмо > о нет, только не это! даже на интеллигентнейшем сайте > www.grani.ru в комментах такое, что хоть святых выноси. > Здесь, по сравнению с политфорумами, просто светская беседа, > даже в самых "тяжёлых" случаях. Мне хватает украинских форумов, и ему, коль уж так хоцца про Украину погойворить, желательно валить туда. Но есть подозрение, что он здесь затем, чтобы нас боднуть, и только, потому и риторика столь примитивна. > Как ты понимаешь, я за этим внимательно слежу Там одного человека не хватает, у Экслера там трое трудятся. Или модерирование превращается в раздачу по шапке по жалобам пользователей |
|
#89 Зашел © 10.04.07 14:37:36
> А СМИ свои выбрось. Имею счастье смотреть. Тогда расскажи что там показыают - я их не смотрю. |
|
#90 Marser © 10.04.07 14:39:55
> #87 Зашел © 10.04.07 16:35:51 > > > #77 Marser © 10.04.07 15:03:36 > > В таком случае, мне непонятно зачем акцентировать внимание > на проплаченности, если и те и другие одинаково такие же? Дмитрий, что-то тебя на двоичную логику потянуло. Прямо сразу "одинаково такие же". Ты хоть один фоторепортаж с нынешнего недомайдана видел? В эти одухотворенные лица всматривался? > Если Юле не вставило - значит идем по второму разу и по > третьему, пока не вставит. Ты ведь знаешь, что я нашеукраинец и к Юле отношусь неоднозначно. Так зачем мне это пишешь? |
|
#91 Зашел © 10.04.07 14:44:45
> #90 Marser © 10.04.07 16:39:55 Да я и тот смутно помню - барабаны и т.п. Ситуацией я действительно владею поверхностно. Но нигде и не утверждал, что глубоко. То что ты Нашеукраинец - я не знаю, как не знаю и что мне с этим делать. Одно вижу - трясет вас. И как оказалось, Киеврада на биотуалеты зажалась. Все. А с ником россия - провокатор. Нравится гондурас чесать? Забанить его и все. И ветка бы состояла из 10 постов. Возможно по делу. |
|
> #87 Зашел © > зачем акцентировать внимание на проплаченности все просто. некоторое время назад раздавались возгласы от некоторых представителей востока, типа вас купили. т.е вот меня купили, а вот его - не купили. однако, жизнь каждый день доказывает иное, о чем я радостно сообщил. но есть маленькое отличие, возможно и не существенное... тогда были и не купленные. собственно, все. > Я не злорадствую даже мыслей в эту сторону не было. > Тогда расскажи что там показыают это правильно. на неделе пофтыкал в вашу аналитическую передачу. нуевонафик. лучче не смотри. я тоже больше не буду, просто наткнулся случайно, больше ничего не было по ящику. |
|
вдогонку. наше ТВ - не лучче, особенно в последнее время. куча помоев. и какой умник разрешил выпустить интеллектуальную элиту в эфир? а если это дети увидят? ужос. |
|
2 #87 Зашел © 10.04.07 16:35:51 > Если Юле не вставило Шо такое ? Юля не дала, так ты обиделся ? > Понимаю. Удачного разбора. Пусть все скорее устаканится. > Я не злорадствую, как неким нервическим кажется. Приедь, поживи здесь. Я приглашаю. А потом рассуждениями займешься. Взгляды могут за полгода поменяться кардинально. Я наблюдал лично по брату. из Питера. Прожил он тут чуть меньше месяца. 2 #89 Зашел © 10.04.07 16:37:36 Ой ли ? Я, во-первых, выше писал. Во-вторых, передача "Однако" с г-ном Леонтьевым... Короче, смотреть неокрепшим умам противопоказано. А то в голову лезет всякая хрень им потом. Что видим на примере товарища с эгоцентристским ником. 2 #91 Зашел © 10.04.07 16:44:45 > А с ником россия - провокатор. Так ты бы провокатору то по грызлу бы ? Или "религия"/партийность (это сукин сын, но это наш сукин сын) не позволяет ? Ась ? |
|
#95 Marser © 10.04.07 14:57:29
> #91 Зашел © 10.04.07 16:44:45 > Ситуацией я действительно владею поверхностно. Но ... не могу не высказаться? > То что ты Нашеукраинец - я не знаю, как не знаю и что мне > с этим делать. Хотя бы то, что меня не окорбляет, когда Юлю называют воровкой или маниакально стремящейся к власти, вот если грязной шлюхой - вот тогда оскорбляет, потому что прооранжевый, украинец, и мужчина, в конце-концов. А если ты не понимаешь противостостояния между йульками и нульками, о чем можно говорить? > Одно вижу - трясет вас. Трясёт. Но под лежачий камень вода не течёт. > А с ником россия - провокатор. Нравится гондурас чесать? > Забанить его и все. Это в скорости бдует сделано, ведь есть основания полагать, что под этим ником скрывается уже забаненый Захаркин Дмитрий Олегович. |
|
Пятеро судей Конституционного Суда отказываются принимать участие в рассмотрении дела относительно соответствия Конституции Украины указа Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины из-за давления на них со стороны отдельных политических сил. *** они считают невозможным принимать участие "в рассмотрении судьбоносного для Украины дела", пока не будет обеспечена надлежащая работа суда. Кроме того, эти судьи обращаются в соответствующие правоохранительные учреждения с просьбой предоставить им государственную охрану. очень интересно... токо вот я никак не могу понять: когда уже будут танки? а то как-то скучно. и кловуны какие-то не смешные. |
|
2All Подсеть 87.103.***.*** забанена. |
|
Румпель : Оффтопик
|
|
2 #98 Паша © 10.04.07 17:09:25 Вопрос был обследован по товарищу. Пришлось... Ай-яй-яй, как "недемократично". ПлакалЪ при процессе бана. |
|
#100 oval © 10.04.07 15:21:45
> Во-вторых, передача "Однако" с г-ном Леонтьевым ну и зачем так над собой издеваться? ну, допустим, организм крепкий - в состоянии сдерживать мгновенный рвотный рефлекс, но зачем кому нужны такие напряжения.. |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2 3 4
Написать ответ |
|