Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Политика"

Последние новости, сплетни и пр.

#0 Marser © 02.04.07 21:41:49 - 26.05.07 02:10:50

Верховная Рада распущена!

Ну вот и всё... Жду желчи противников и радости сторонников :) Цитата

Вы смотрите ветку в сокращенном виде...

Страницы: 1 2 3 4

#201 GRAND © 17.04.07 11:18:00

> То есть, право на забастовку не признаётся вообще?

Сережа, еще раз перечитай по слогам, если слова сразу проглатывать сложно6 где я сказал, что не признается ВООБЩЕ?

> Сдаётся мне, ты от революционной Винницы сейчас ещё дальше,
> чем тогда.

А что, должен быть близок? Почему?

> Простой демонстративный акт, не имеющий никакой силы. А
> что он нарушил?

То есть, намана, в порядке вещей, да?

> О, вот и вернулись на круги своя, к оскорблениям. Поздравляю!

Я не оскорблял лично никого. Я лишь выразил свое отношение к некоторым псевдоценностям, на которое имею полное право.
 #202 Румпель © 17.04.07 11:22:45

2#199 GRAND  © 17.04.07 13:04:18

Я этого не одобрял и в 2004-ом. Не нужно было, имхо, этот показушный шаг делать.

2#200 Marser  © 17.04.07 13:05:08

> Простой демонстративный акт, не имеющий никакой силы. А
> что он нарушил?

А зачем он, Сережа ?
 #203 Паша © 17.04.07 11:37:09

> GRAND  ©

> > То есть, право на забастовку не признаётся вообще?
> где я сказал, что не признается ВООБЩЕ?

кстати о птичках. вообще-то забастовки и прочая как раз и проводицца в рабочее время, и это мировая практика, а не придумка оранжевых.

а то, шо ты предлагаешь:
>  Вне его - на здоровье, но только утром чтобы был как штык в родном вузе на учебном (рабочем) месте.

очень отдает кгбистом Андроповым(просто его я застал, но и до него были такие ребята)

>  Я лишь выразил свое отношение к некоторым псевдоценностям,
> на которое имею полное право.

право у тебя такое никто не отбирал. однако реализация этого права... культура аж прет. противно читать.
 #204 GRAND © 17.04.07 11:48:24

> кстати о птичках. вообще-то забастовки и прочая как раз
> и проводицца в рабочее время, и это мировая практика, а
> не придумка оранжевых.

Ты мне объясни, почему руководство организации само инициирует эти с позволения сказать "забастовки"? Это внутреннее дело каждого, захотел - поехал да помайданил, а так получается, что инициатива навязана сверху.

> очень отдает кгбистом Андроповым(просто его я застал, но
> и до него были такие ребята)

КГБиста Андропова не любят лентяи и тунеядцы, которым лишь бы не работать. Майдан, не Майдан - все хорошо, что создает перманентный праздник на каждый день, ибо это же веселее, правда? И денежка на основном месте работы капает, не за свой же счет брать, правда? Вот такого пошиба люди и не любят Юрия Владимировича, а между тем, очень хороший человек был, страну вел в правильном направлении. Жаль только, ушел рано.

> право у тебя такое никто не отбирал. однако реализация этого
> права... культура аж прет. противно читать.

Ой, какие мы нежные!  
 #205 Паша © 17.04.07 12:06:09

> почему руководство организации само инициирует эти с позволения
> сказать "забастовки"?

а преподаватели - они уже не люди? и вполне могут решать коллективно. тем более, по словам Марсера, консультации были, т.е. учебный процесс не остановился и желающие могли продолжать обучение.

возьми профсоюзы - это тоже организации, которые периодически чего-то там устаривают

или возьми некоторых товарищей с востока, когда по указке сверху предприятие массово вступает в нужную партию или едет. на пресловутый Майдан. в командировку.
и почувствуй разницу.

> КГБиста Андропова не любят лентяи и тунеядцы

ну да. вы у меня будете хорошо жить, у пускай даже под дулом пулемета, но жрать трехразово будете и каждый день. судя по всему, ты себе плохо представляшь жизнь в совке того времени, ну так поспрашивай у знакомых, токо желательно не у тех, у кого трава тогда была зеленее и крепче вставляла. а все эти высокопарные фразы про тунеядцев... или пропаганда или демагогия.

> Ой, какие мы нежные!

мне, в общем-то, пофик, пешиисчо. просто показывает твой уровень.
 #206 Румпель © 17.04.07 12:54:34

2#205 Паша  © 17.04.07 14:06:09

>
> или возьми некоторых товарищей с востока, когда по указке
> сверху предприятие массово вступает в нужную партию или
> едет. на пресловутый Майдан. в командировку.
> и почувствуй разницу.

Или из забоя выходит и идет в Киев требовать зарплату.
 #207 GRAND © 17.04.07 14:07:19

> а преподаватели - они уже не люди? и вполне могут решать
> коллективно. тем более, по словам Марсера, консультации
> были, т.е. учебный процесс не остановился и желающие могли
> продолжать обучение.

Паша, да все люди, но ты никак меня все не поймеш, елы-палы! На здоровье, студент, преподаватель - езжай на майдан, но в частном порядке, и никак иначе. Написал заяву за свой счет, отпустили - поехал, попротестовал, не отпустили - сидишь на своем месте, не послушался - уволен по статье. Что непонятного-то? Зачем вся организация должна заявлять о своей политориентации вместо того, чтобы предоставить каждому в личном порядке решить для себя, за кого он?
 #208 GRAND © 17.04.07 14:44:38

> или возьми некоторых товарищей с востока, когда по указке
> сверху предприятие массово вступает в нужную партию или
> едет. на пресловутый Майдан. в командировку.
> и почувствуй разницу.

Я не говорил, что одобряю это со стороны товарищей с востока.

> ну да. вы у меня будете хорошо жить, у пускай даже под дулом
> пулемета, но жрать трехразово будете и каждый день. судя
> по всему, ты себе плохо представляшь жизнь в совке того
> времени, ну так поспрашивай у знакомых, токо желательно
> не у тех, у кого трава тогда была зеленее и крепче вставляла.
> а все эти высокопарные фразы про тунеядцев... или пропаганда
> или демагогия.

Люди тогда были лучше. Добрее. Никаких дул пулеметов для них не нужно было, дамокловым мечем висели лишь сугубо административные взыскания, ну а уголовщина уже в особо тяжких случаях разве что. Но несмотря на то, что Андропов не Сталин и лентяев с тунеядцами не расстреливал, его все равно не любили. Потому как лентяи. И тунеядцы.

> мне, в общем-то, пофик, пешиисчо. просто показывает твой
> уровень.

Не волновайся, я еще не ухожу.
 #209 Mystic © 17.04.07 14:47:37

>  #207 GRAND © 17.04.07 16:07:19

О политориентации никто не заявлял. Хочешь --- едь на майнан, стой в команде оранжевых, хочешь --- в бело-синих. Далее, коммерческие организации могут отпускать сотрудников в отпуск с сохранением з/п. Хуже условия работы, чем по КЗоТ они предложить не могут, а лучше --- их частное дело. Никаких притеснений по политическим мотивам не было (ты за оранжевых, в отпуск с сохранением з/п, ты за бело-синих --- сиди на месте).

Далее, что есть политориентации? Я тогда работал в Softline, и ни один человек, выступающий против Ющенко (а такие были), не был уволен. Большая часть сотрудников без какого-либо давления выбирали сторону Ющенко, норазве тут можно говорить о политической ориентации компании? На входе можно было найти агитматериалы за обеих кандидатов. А вот обратный пример: знакомый был в коммандировке в Донецке. И оставил на столике для агитматериалов (только за Януковича) несколько буклетов в поддержку  Ющенко. Так вот, его вычислили в течение 15 мин, агитматериалы изъяли, закрыли командировку, отправили обратно и попросили убрать его с этого проекта. Вот это и есть яркий пример политориентации организации, притеснение за политические убеждения.
 #210 GRAND © 17.04.07 15:04:12

> О политориентации никто не заявлял. Хочешь --- едь на майнан,
> стой в команде оранжевых, хочешь --- в бело-синих.

Но обязательно едь, да? ;) Наманенько так, наманенько...

> Никаких притеснений по политическим мотивам не было

Были. На предприятии, где я сейчас работаю. Слава Богу, я тогда работал еще не тут. Но мне рассказывали, как наш босс свихнулся на оранжизме, рассказывали...

> А вот обратный пример: знакомый был в коммандировке в Донецке.
> И оставил на столике для агитматериалов (только за Януковича)
> несколько буклетов в поддержку  Ющенко. Так вот, его вычислили
> в течение 15 мин, агитматериалы изъяли, закрыли командировку,
> отправили обратно и попросили убрать его с этого проекта.
> Вот это и есть яркий пример политориентации организации,
> притеснение за политические убеждения.

Очень правильно! Он приехал по делу в командировку, по рабочему заданию какому-то? Вот делом пусть и занимается, а не агитацию разводит.
 #211 Румпель © 17.04.07 15:24:36

2#210 GRAND  © 17.04.07 17:04:12

Ты, Володя, понимаешь, я надеюсь, что опять передернул ? Мистик рассказал тебе, то, что видел глазами. Ты же пытаешься рассказать, что было наоборот.
Опять же про директора утопшего в "оранжизме"...
Моего одногруппника, державшего в Днепре рекламное агенство, застрелили в подъезде после того, как он отказался (бесплатно)рекламировать компанию предвыборную бело-синего претендента в президентское кресло в 2004-ом. Его предупреждали, что так делать нельзя и по телефону. Знаю от жены его. Мы все учились на одном потоке.
 #212 Mystic © 17.04.07 15:24:37

> Но обязательно едь, да? ;) Наманенько так, наманенько...

Лично я никуда не ездил :) И никого это не заботило...

> Но мне рассказывали, как наш босс свихнулся на оранжизме,
> рассказывали...

И в чем это проявлялось?

> Вот делом пусть и занимается, а не агитацию разводит

Я не про это, а про то, что ситуация, которая сложилась в той организации, нельзя назвать ненормальной. К тому же оставить агинки он мог в обеденный перерыв, после работы, т. е. в нерабочее время, когда он, как свободный человек, может заниматься всем, что разрешено УК.
 #213 Паша © 17.04.07 15:28:15

> езжай на майдан, но в частном порядке

возможно, у меня склероз, но я не упомню, шоб на майдан к ющенко гнали пинками. а вот с кривого рога(знакомого моего) таки гнали, типа коммандировка. автобусом возили. хотя, подозреваю, могли быть и злобные оранжевые руководители, гнавшие сотрудников.

так об чем это мы? а ниочем. сто раз одно и то же писать - нафик, мне надоело.

> Люди тогда были лучше. Добрее

ну были.

> Никаких дул пулеметов для них не нужно было

есть такая штука - аллегория. так вот я пулемет в переносном смысле употребил, разве не ясно?

> дамокловым мечем висели лишь сугубо административные взыскания

ага. и этого вполне достаточно, и пулеметов не надо. кушать-то всем хоцца, обрежут пайку - так и похудеть не долго. вот и сидели, штаны просиживали. я не говорю, шо все, но не мало. систему блата еще неплохо вспомнить(причем сверху до низу), спекулянтов, фарцовщиков... токо одних посадят - ан глянь, уже другие появились, как грибы после дождя. а Андропов шо? всех уконтрапупить, дешево и сердито, а причины искать - оно надо? добрейшей души человек!
 #214 Паша © 17.04.07 15:32:27

>#211 Румпель  ©

>#212 Mystic  ©

у меня стойкое ощущение(уже многолетнее), шо некоторые вещи просто не воспринимаются, потому шо так быть не может, по-определению.
 #215 GRAND © 17.04.07 15:53:41

> Ты, Володя, понимаешь, я надеюсь, что опять передернул ?
> Мистик рассказал тебе, то, что видел глазами. Ты же пытаешься
> рассказать, что было наоборот.

Нет, не понимаю, ничего я не передернул. Перечитай-ка еще разок ВНИМАТЕЛЬНО Мистика. Смотри, он пишет:

> Хуже условия работы, чем по КЗоТ они предложить не могут,
> а лучше --- их частное дело. Никаких притеснений по политическим
> мотивам не было (ты за оранжевых, в отпуск с сохранением
> з/п, ты за бело-синих --- сиди на месте).

А уже потом он начал писать о своем предприятии. Так что, я совершенно правильно воспринял его фразу насчет "притеснений не было" как обобщение, потому и возразил.

> Моего одногруппника, державшего в Днепре рекламное агенство,
> застрелили в подъезде после того, как он отказался (бесплатно)рекламировать
> компанию предвыборную бело-синего претендента в президентское
> кресло в 2004-ом. Его предупреждали, что так делать нельзя
> и по телефону. Знаю от жены его. Мы все учились на одном
> потоке.

Что сказать? Отвратительно... Я, собственно, не спорю, что в агиткоманде ТОГО кандидата были и бандиты, и сволочи и пр. Только агиткоманда кандидата в президенты - это много людей, очень много, и в каждом регионе страны. Мог ли сам кандидат такое приказать? Сомневаюсь.
 #216 GRAND © 17.04.07 15:58:54

>#212 Mystic © 17.04.07 17:24:37

> Лично я никуда не ездил :) И никого это не заботило...

Работал? Правильно, я тоже!

> И в чем это проявлялось?

Выгонял работников на митинг перед горисполкомом с оранжевой символикой, кто не хочет - прощается с фирмой. Прощаться никто не захотел, потому все пошли.

> Я не про это, а про то, что ситуация, которая сложилась
> в той организации, нельзя назвать ненормальной. К тому же
> оставить агинки он мог в обеденный перерыв, после работы,
> т. е. в нерабочее время, когда он, как свободный человек,
> может заниматься всем, что разрешено УК.

Так и представляются мне толпы свободных людей из Донбасса, беспрепятственно разбрасывающие агитки за Януковича в Ивано-Франковске. Мимо проходят улыбающиеся культурные галичане, приятельски похлопывают агитаторов по плечу и предлагают брататься, ибо "Схід та Захід разом!". Ржупацтулом!  
 #217 GRAND © 17.04.07 16:03:33

>#213 Паша © 17.04.07 17:28:15

> ага. и этого вполне достаточно, и пулеметов не надо. кушать-то
> всем хоцца, обрежут пайку - так и похудеть не долго.

Дэк ведь чтобы кушать, говорят, надо для этого работать, Паша! Или для тебя это новость?

> а Андропов шо? всех уконтрапупить, дешево и сердито, а причины
> искать - оно надо? добрейшей души человек!

Что, зря контрапупил? Нет, незря, и очень даже! Как раз уж при ком-ком, но при Андропове произвола не было, просто так не сажали и из кинотеатров не выдергивали. Например, если человек предъявлял документы, что он находится в тарифном законном отпуске (или предприятие по звонку туда это подтвердит), то его не трогали. Не передергивай, Паша, я же тоже жил в то время.
 #218 Паша © 17.04.07 16:20:14

> чтобы кушать, говорят, надо для этого работать

работать или делать вид? может, лучче таки в кинотеатре сидеть, всяко пользы больше. интеллектуальное развитие, как-никак.

> просто так не сажали и из кинотеатров не выдергивали

я и не говорил, шо просто так. я, вообще-то, в изначальном варианте ответа тебе говорил простую вещь: палкой в рай не загонишь. тем более раем там и не пахло.

> я же тоже жил в то время

ну тогда не знаю. если тебе нравится на коротком поводке ходить, то мне это как-то претит. я как-то сам омгу сообразить, когда мне в кино ходить, а когда работать, а когда вотку пить. мне непонятно и неприятно, когда рейдами народных дружин загоняют меня на работу, если сегодня у меня работать нету настроения.
 #219 GRAND © 17.04.07 16:33:14

> мне непонятно и неприятно, когда рейдами народных дружин
> загоняют меня на работу, если сегодня у меня работать нету
> настроения.

!!!  

А меня, знаешь ли, не спрашивают о моем настроении, рабочее оно или нет... И ничего, я как-то привык быть обязательным. Короче, Паша, ты лучший!
 #220 Румпель © 17.04.07 16:40:14

2#215 GRAND  © 17.04.07 17:53:41

Читал. Мало того, Мистика знаю лично. И что ?
Я тоже наблюдал выход "из под палки", справедливости ради надо сказать , что преимущественно от бело-синих.
Володя, давай ты перестанешь судить обо всем по фотографиям и по публикациям ? Приезжай в Киев  - организуем тебе экскурсию. Выпьем пива, о делах наших скорбных покалякаем. (с) (почти)

> Выгонял работников на митинг перед горисполкомом с оранжевой
> символикой, кто не хочет - прощается с фирмой. Прощаться
> никто не захотел, потому все пошли.

Вот-вот, я знаю навалом обратных примеров и в Никополе и в Донецке и в Луганске. Мой дружок из Луганска сказал в 2004-ом - "Офигеть... Что-то в стране случилось, раз у нас бандюков стали по телеку показывать" (это о выступлении Ахметова). Заметь, Володя, дружок мой, отнюдь не оранжевый.

> Так и представляются мне толпы свободных людей из Донбасса,
> беспрепятственно разбрасывающие агитки за Януковича в Ивано-Франковске.
> Мимо проходят улыбающиеся культурные галичане, приятельски
> похлопывают агитаторов по плечу и предлагают брататься,
> ибо "Схід та Захід разом!". Ржупацтулом!

Настоятельно советую посмотреть материалы автопробегов в Донецк и во Львов. Почему-то лобовые стекла разбивали только на Востоке. Видимо с менталитетом (ненавижу это слово) что-то не так.
 #221 GRAND © 17.04.07 16:50:07

> Володя, давай ты перестанешь судить обо всем по фотографиям
> и по публикациям ? Приезжай в Киев  - организуем тебе экскурсию.
> Выпьем пива, о делах наших скорбных покалякаем.

А то я в Киеве не бывал! Бывал, правда, не во время оранжевой революции...

> Вот-вот, я знаю навалом обратных примеров и в Никополе и
> в Донецке и в Луганске.

Мой пример из Никополя.

> "Офигеть... Что-то в стране случилось, раз у нас бандюков
> стали по телеку показывать" (это о выступлении Ахметова).
> Заметь, Володя, дружок мой, отнюдь не оранжевый.

Ну, можно подумать, я не наслышан о донецких бандитах :)

> Видимо с менталитетом (ненавижу это слово) что-то не так.

Что предлагаешь? Исправлять усиленной оранжетерапией? Нет уж, лучше сеять что-нибудь разумное и доброе ;)
 #222 Паша © 17.04.07 17:27:49

> не спрашивают о моем настроении, рабочее оно или нет

ну, это твои проблемы. лично я могу в достаточно широких пределах распоряжаться своим рабочим временем. поскоку работа ради работы - звыняй, на кой оно надо? и обязательность тут вовсе не при чем. разные вещи, и если ты не замечаешь, то я тебе об этом радостно сообщаю.

> Паша, ты лучший!

хорошее слово и кошке приятно. впрочем, я никогда не страдал по отношению к себе комплексом неполноценности. гыгы

зы. ну, я просто не знаю уже...>  Исправлять усиленной оранжетерапией? походу, оранжевые - это мировое зло и виноваты во всех бедах мира. Христа тоже они распяли. и стекла побили. вот же бяки какие! прямо навязчивая идея какая-то. да нету уже никаких оранжевых. нету. уже давно их нету.
 #223 GRAND © 17.04.07 17:34:23

> поскоку работа ради работы - звыняй, на кой оно надо?

Ну почему обязательно только ради работы? Ради денег! Но порядки просто такие, что деньги платят за работу и дисциплину - нужно постоянно быть под рукой. Но еще у меня присутствует и работа ради работы, потому как я программист ;)
 #224 Румпель © 17.04.07 17:45:28

2#221 GRAND  © 17.04.07 18:50:07

> Бывал, правда, не во время оранжевой революции...

А я здесь жил тогда и живу сейчас. Есть с чем сравнивать.

> Исправлять усиленной оранжетерапией?

Где я это предлагал ?

> Мой пример из Никополя.

Ага. А вот, к примеру, у нашего начальника службы безопасности машину в Никополе попытались упереть на выходных. С помощью сканера электронного. Так, что теперь ? Никополь от криминалитета зачистить ?  Смешно же , Володя.
 #225 GRAND © 17.04.07 18:04:23

> Так, что теперь ? Никополь от криминалитета зачистить ?
>  Смешно же , Володя.

А почему бы нет? Очисть, я только спасибо скажу!
 #226 Mike kouzmine © 18.04.07 08:06:53

Юлия Владимировна пыталась подкупить кс. Когда не получилось - обвинила кс в коррупции и отказалась подчиняться любому законному решению.
Так пишут наши лживые сми
 #227 Румпель © 18.04.07 09:39:22

2#226 Mike kouzmine  © 18.04.07 10:06:53

Не читайте на ночь советских газет (с)
Бродский личность довольно скандальная. Не раз судился по обвинению в клевете. Суды часто проигрывает.
А вот появились сообщения, что родственники одной из судей КС владеют имуществом на 12 млн. зеленью. СБУ разбирается кто в подкупе виноват.
Про ваши лживые СМИ есть ссылка выше. Интравью вашего же г-на Киселева.
 #228 Паша © 18.04.07 10:31:00

>#223 GRAND  ©

а, ну так и надо сразу говорить. а то связка: работа-тунеядцы-Андропов наводят на странные мысли. как говорицца встарой армейской пословице: мне не важно, шо вы там делаете, мне важно, шоб вы за.бались. я такой работы не хочу, плавали, знаем. правда, тунеядцев тогда не было, равно как и бомжей, и побирушек. вернее, они-то были, но в соотвецтвующих местах. не занаю, лучче ли это?

>#227 Румпель  ©

вроде как таки да, хотя 100% не уверен. и Луценко иже с ней, во его я слышал по ящику, смысл был таков.
 #229 Паша © 18.04.07 10:37:11

Никопольский трубный завод продадут

"В феврале этого года Днепропетровская облгосадминистрация выступила с инициативой приватизировать ГП Никопольский трубный завод."
Как заявил 14 февраля замглавы Днепропетровской ОГА Виктор Сергеев, причиной инициативы обладминистрации является тот факт, что завод имеет задолженность по заработной плате в размере 2,5 млн гривен."

как же это так, а?

Основной продукцией предприятия являются тонкостенные трубы из нержавеющей стали и титана. Данная продукция используется в различных отраслях промышленности, в том числе авиакосмической.

и эта отрасль являецца нерентабельной? ниразу не верю! щаз прикарманят под шумок... бравые последователи кучмы
 #230 Mike kouzmine © 18.04.07 11:18:20

Опять наши лжецы пишут что тимошенковцы блокуруют работу кс. Это уже беспредел
 #231 GRAND © 18.04.07 11:22:39

> и эта отрасль являецца нерентабельной? ниразу не верю! щаз
> прикарманят под шумок... бравые последователи кучмы

Не угадал. У нас сейчас ходят упорные слухи, что россияне прикупят. Вроде как ноги растут откуда-то из Северстали...>#229 Паша ©
 #232 Румпель © 18.04.07 11:28:02

2#230 Mike kouzmine  © 18.04.07 13:18:20

> блокуруют работу кс. Это уже беспредел

Согласен.
 #233 GRAND © 18.04.07 11:32:51

Заработал уже КС.
 #234 Паша © 18.04.07 11:42:34

>#231 GRAND  ©

ну, это не суть важно, кто именно ноги приделает, важно то, шо это делают за малую мзду. а как же без мзды? домик там в филадельфии у два вiконця, чи ще шось таке.
 #235 GRAND © 18.04.07 11:50:42

Румпель
: Оффтопик
 #236 Паша © 18.04.07 12:12:22

Румпель
 #237 Румпель © 18.04.07 12:35:54

2GRAND  ©
2236 Паша  ©

Давайте без флуда ?
 #238 Паша © 18.04.07 12:47:00

Евро-2012 досталось Украине и Польше

а в КС шебуршение какое-то нездоровое. нифига не понимаю
 #239 Паша © 18.04.07 14:02:44

прям сводки с фронта:

13:50 Мирошниченко: Судей не пропускали на заседание люди с уголовной внешностью

13:49 ПАСЕ: Политический кризис - неминуемый результат слабоволия Ющенко

13:25 Жвания: Как только умеют бить менты, исподтишка

13:24 Мороз: Есть план инсценировать захват администрации Президента

13:23 Киселев заявил о чрезвычайном положении: под Киевом появятся днепропетровские военные

13:14 Азарова и Кинаха выселяют из Кабмина

13:10 МВД отрицает применение силы под стенами КС

ужоснах.
 #240 GRAND © 18.04.07 14:55:12

Нагнетается, нагнетается...  
 #241 Mike kouzmine © 18.04.07 18:26:00

А что в конст говорится, может депутат на все плюнуть и сложить полномочия. Или только решением избирателей?
 #242 Mystic © 18.04.07 19:57:14

>  #241 Mike kouzmine © 18.04.07 20:26:00

Насколько я знаю, сейчас партийная система, и если депутат слагает свои полномочия, то партия делегирует другого. Более того, отозвать депутата может не избиратели, но партия, если его голоса идут вразрез с политикой партии.
 #243 Mike kouzmine © 18.04.07 22:44:58

#242 Mystic © 18.04.07 21:57:14
А если партия не хочет делегировать другого? Что происходит?
 #244 GRAND © 18.04.07 22:50:53

Может случиться так, что следующие в списках НСНУ и БЮТ вдруг потребуют своих депутатских мандатов вместо выбывших. И я не знаю, если честно, будут ли основания у ЦИК им отказать? Если нет, то веселуха! :D
 #245 Mystic © 18.04.07 23:29:31

>#243 Mike kouzmine ©

Я не юрист, но очень может быть, что такой случай не предусматривался. Но во время оранжевой революции вводились поправки по процедуре отзыва депутата от партии (чтобы исключить возможность перекупки депутатов).
 #246 GRAND © 18.04.07 23:45:13

Вот что говорится об этом в Конституции:

Повноваження народного депутата України припиняються достроково в разі:

1) складення повноважень за його особистою заявою;

Т.е. по собственному желанию покинуть свой депутатский пост депутат может. Но это еще ничего не проясняет насчет всей ВР.

А от эта выдержка:

Верховна Рада України є повноважною за умови обрання не менш як двох третин від її конституційного складу.

тоже ничего не проясняет, т.к. здесь говорится "при условии избрания". Верховная Рада избрана в марте 2006 года в полном составе, а о том, как быть потом, если вдруг депутатский корпус начинает понемножечку линять, сказать трудно. Мое мнение - 226 депутатов для принятия решений вполне хватит, а значит, Раду можно считать дееспособной и полномочной.
 #247 Mike kouzmine © 19.04.07 16:00:53

По вашей конституции, если треть уйдет, нужны перевыборы. Так говорят наши лживые сми.
Если это так, то получается чушь. Представте, завтра на выборах регионы и компания получит треть мест (а она получит при честных выборах) и произойдет тоже самое? Ситуация патовая. Опасный прецендент.
 #248 Mystic © 19.04.07 16:28:25

> Ситуация патовая. Опасный прецендент.

Она и сейчас патовая, потому как президен может накладывать вето на любое из решений Рады, и у ней будет недостаточно голосов, чтобы его преодолеть.
 #249 Mike kouzmine © 19.04.07 17:13:33

#248 Mystic © 19.04.07 18:28:25
Она не патовая. Смотрел тут лживое ОРТ - показывали толкотню возле КС, так злобы на лицах не видел. Будут выборы. Но нет гарантии, что эти выборы устроят кого-то из крупняка, например Януковича и он со своей фракцией складывает полномочия сразу после выборов, не дав раде заткнуть эту дыру в конституции, и что, опять по новой?А после след. выборов другой недовольный сделает тоже самое. Вот это патовое состояние.
 #250 GRAND © 19.04.07 17:16:14

> Она и сейчас патовая, потому как президен может накладывать
> вето на любое из решений Рады, и у ней будет недостаточно
> голосов, чтобы его преодолеть.

Значит, выход из пата - импичмент президенту!
 #251 Румпель © 19.04.07 17:38:05

2#247 Mike kouzmine  © 19.04.07 18:00:53

> Так говорят наши лживые сми.

Не надоело эпатировать ? А то прямо как "Карфаген должен быть разрушен"

> прецендент

Правильно это слово, на Вашем родном языке, пишется "прецедент"

2#249 Mike kouzmine  © 19.04.07 19:13:33

> лживое ОРТ

Показывали правильно. Комментарии на нем лживые очень часто. Как и на РТР, впрочем. Я уже не говорю как с украинского переводят на вашем ТВ.
 #252 Румпель © 19.04.07 17:53:23

2Mike kouzmine

Кстати, о ваших лживых СМИ.
 #253 Marser © 19.04.07 18:01:08

Гранд, суть в том, что "засідання не можуть розпочатись" означает не присутс

>  #247 Mike kouzmine © 19.04.07 18:00:53
>Опасный прецендент.

А против этого есть лекарство:
Повноваження Верховної Ради України, що обрана на позачергових виборах, проведених після дострокового припинення Президентом України повноважень Верховної Ради України попереднього скликання, не можуть бути припинені протягом одного року з дня її обра ння.
 #254 Румпель © 19.04.07 18:03:07

2#250 GRAND  © 19.04.07 19:16:14

Мороз считает наоборот.
 #255 Marser © 19.04.07 18:05:13

>  #253 Marser © 19.04.07 20:01:08
>
> Гранд, суть в том, что "засідання не можуть розпочатись"
> означает не присутс

твие трети депутатов.
 #256 Mystic © 19.04.07 18:09:50

>#250 GRAND ©

Вроде бы для этого недостаточно простого большинства, надо 2/3.
 #257 Marser © 20.04.07 01:53:45

>#256 Mystic © 19.04.07 20:09:50
>
> >#250 GRAND ©
>
> Вроде бы для этого недостаточно простого большинства, надо
> 2/3.

3/4, 2/3 для відкриття провадження.
 #258 Румпель © 20.04.07 15:39:55

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что согласен приостановить действие своего указа о роспуске парламента от 2 апреля.
 #259 Deep © 20.04.07 16:45:29

навалился на топик, еле осилил 200 постов
интересная дискуссия, много повторений, но есть и очень интересные моменты...

И еще хочется получить одно маленькое уточнение....

>#216   GRAND © 17.04.2007 12:58:54

а что были случаи притеснения какого-либо приезжего(специально не уточняю про язык и политические взгляды) населения в Инвано-Франковске? Помню, только в Януковича яйцом кинули, другие случаи мне неизвестны. Или вы воспользовались этим как его.. методом экстраполяции?    

Только желательно не уходить в глубокий оффтопик, а дать лаконичный ответ, желательно опираясь на реальные факты.
 #260 Deep © 20.04.07 16:56:12

>#258   Румпель ©
ага, согласен
только запросив за это вполне приемлемую цену -- решение проблемы "перебежчиков",  законодательное закрепление Универсала национального единства(на который, многие впоследствии просто "забили") и т.п.

В компромиссном пакете он назвал также новый закон о Кабинете Министров, закон о регламенте Рады, закон об оппозиции, законодательное закрепление Универсала национального единства, а также внесение изменений в закон о выборах.

Вместе с тем, он по-прежнему считает основным способом урегулирование кризиса являются досрочные выборы

Хотелось бы почитать этот "компромисный пакет" более детально.    
 #261 Румпель © 20.04.07 17:14:39

2#259 Deep  © 20.04.07 18:45:29

> Только желательно не уходить в глубокий оффтопик

Я уж как-нибудь за оффтопиком прослежу  

2#260 Deep  © 20.04.07 18:56:12

Имхо, императив  - это правильно. Голосовали по партийным спискам ? Тогда нефиг выдумывать.
 #262 GRAND © 21.04.07 21:54:49

> а что были случаи притеснения какого-либо приезжего(специально
> не уточняю про язык и политические взгляды) населения в
> Инвано-Франковске? Помню, только в Януковича яйцом кинули,
> другие случаи мне неизвестны. Или вы воспользовались этим
> как его.. методом экстраполяции?    
>
> Только желательно не уходить в глубокий оффтопик, а дать
> лаконичный ответ, желательно опираясь на реальные факты.
>

Дип, ты наверное забыл о списках голосовавших за Януковича, что вывешивались на Западной Украине? Возможно, ты в то время в это не верил, не веришь и сейчас. А вот я верю. Учитывая "терпимость" и "толерантность" многих оранжевых галичан...
 #263 Deep © 22.04.07 01:47:15

>#262 GRAND ©
ничего не могу сказать об упомянутых списках
потому, что о таких списках не слышал впринципе
А где они вывешивались, если не секрет? И что было дальше? репресии? открытые уголовные дела? ....

Насколько я понял из твоего ответа, ТОЛЬКО эти "списки" (ты кстати видел их своими глазами или "рассказывали"?) омрачают твое отношение к поездкам в Ивано-Франковск?
 #264 Mike kouzmine © 22.04.07 13:33:00

А почему Украина боится федерального устройства? 3 республики (название не принципиально) и не менее 2 автономных областей в составе государства.?
 #265 Deep © 22.04.07 15:14:07

>#264 Mike kouzmine ©
А оно надо? Чем больше "царьков", тем меньше толку.
Есть власть на местах ("меры", "рады", "администрации", ...)  
Типа давайте еще пяток веток власти наплодим, а то еще не все у корыта?
Так?

У России оно понятно, просторы: "от Москвы до самых до окраин", а Украине оно нафиг не надоть.
И не надо сюда вешать ярлыки "боится".

> 3 республики (название не принципиально) и не менее 2 автономных
> областей в составе государства.?

Это ты так решил или кто подсказал по телевизору? А почему только три, почему не 25?
Даешь, каждую область в отдельную республику!!!!  

Только если так уж хочется -- чур с России и начинайте.  
А мы посмотрим.

#266 Румпель © 23.04.07 09:16:46

2#265 Deep  © 22.04.07 17:14:07

Ну почему же ? Швейцария, например, небольшая страна, однако федеративный принцип имеет.(Или конфедерация это - не помню уже, а искать в лом).  
 #267 Mike kouzmine © 23.04.07 09:51:59

#265 Deep © 22.04.07 17:14:07
Почему 3? Запад, восток, крым и автономии - крым, м на западе, забыл,.

ШША - живет и еще всех учит.
 #268 GRAND © 23.04.07 10:00:50

> ничего не могу сказать об упомянутых списках
> потому, что о таких списках не слышал впринципе
> А где они вывешивались, если не секрет? И что было дальше?
> репресии? открытые уголовные дела? ....

Увольнения с работы. Особенно это касалось государственных служащих, Дип. Списки вывешивались на школах (писали родителей тех детей, что голосовали за Януковича), на госучреждениях, коммунальных предприятиях и т.п. Короче говоря, если помнишь, Кушнарев (светлая ему память!) сообщал о 18 тысячах уволенных по политическим мотивам, и насколько я помню, его так никто и не опроверг.

Я уж не говорю о помоях из западноукраинских СМИ и одного одиознейшего общеукраинского телеканала, которые выливались на жителей юго-востока. Людей высмеивали, оскорбляли, прессовали как могли.
 #269 Mike kouzmine © 23.04.07 10:24:42

#268 GRAND © 23.04.07 12:00:50
Мы этого не помним, значит этого не было.
 #270 Румпель © 23.04.07 10:38:48

2#267 Mike kouzmine  © 23.04.07 11:51:59

А чего не 25 (по количеству областей)+Крым ? Итого 26. И в каждой административной единице свой язык официальный (как в Швейцарских кантонах).

2#268 GRAND  © 23.04.07 12:00:50

> Увольнения с работы. Особенно это касалось государственных
> служащих, Дип. Списки вывешивались на школах (писали родителей
> тех детей, что голосовали за Януковича), на госучреждениях,
> коммунальных предприятиях и т.п. Короче говоря, если помнишь,
> Кушнарев (светлая ему память!) сообщал о 18 тысячах уволенных
> по политическим мотивам, и насколько я помню, его так никто
> и не опроверг.
>
> Я уж не говорю о помоях из западноукраинских СМИ и одного
> одиознейшего общеукраинского телеканала, которые выливались
> на жителей юго-востока. Людей высмеивали, оскорбляли, прессовали
> как могли

Аналогичные истории знаю про Восток. Вплоть до того, что всех инструктировали за кого голосовать на предприятиях. Кто не проголосует "как надо" - на улицу. Опять же про СМИ - бигборды одиозные в Донецке вспомни. ТРК Украина. Все хороши.
 #271 Паша © 23.04.07 10:40:31

>#268 GRAND  ©

ну было. о масштабах не в курсе, но было. отдыхал вместе с ребятами с восточной украины, не помню уже города, там нефть качают или нефтепереработывающее предприятие какое-то, не помню уже. так там всю верхушку поставили с западной украины, на денежные должности. так такое всегда было, новая метла по-новому метет, и шо удивительного? разве у януковича по-другому? так нет ведь.

ну  а насчет помоев и пресования, как разве остальные СМИ не занимались поливанием помоями ющенко? и отот одиозный канал - просто капля в море. у меня, конечно, склерос, но не настолько, кое чего помню. так шо давай не будем. ибо глупо, ну шо за децкий сад: кто кого первым обозвал вспоминать?
 #272 GRAND © 23.04.07 16:00:36

> Аналогичные истории знаю про Восток. Вплоть до того, что
> всех инструктировали за кого голосовать на предприятиях.
> Кто не проголосует "как надо" - на улицу. Опять же про СМИ
> - бигборды одиозные в Донецке вспомни. ТРК Украина. Все
> хороши.

А я не говорю, что на востоке этого не было. Я утверждаю лишь то, что это было на западе, а то, как мне тут пытаются доказать, плохой только восток...
 #273 GRAND © 23.04.07 16:08:56

> так шо давай не будем. ибо глупо, ну шо за децкий сад: кто
> кого первым обозвал вспоминать?

Следи за руками, Паша!  

Сначала Мистик рассказал, как где-то никого, кто был против Ющенко, не уволили, и добавил:

> знакомый был в коммандировке в Донецке. И оставил на столике
> для агитматериалов (только за Януковича) несколько буклетов
> в поддержку  Ющенко. Так вот, его вычислили в течение 15
> мин, агитматериалы изъяли, закрыли командировку, отправили
> обратно и попросили убрать его с этого проекта. Вот это
> и есть яркий пример политориентации организации, притеснение
> за политические убеждения.

Я ответил:

Тема могла бы быть исчерпанной, но тут решил копнуть Дип:

> а что были случаи притеснения какого-либо приезжего(специально
> не уточняю про язык и политические взгляды) населения в
> Инвано-Франковске? Помню, только в Януковича яйцом кинули,
> другие случаи мне неизвестны. Или вы воспользовались этим
> как его.. методом экстраполяции?

Далее ты, думаю, помнишь, что я отвечал и к чему пришли. Действительно, детский сад, натуральный! Детский сад в полной убежденности насчет рулезности одних и отстойности других, когда загонялись с обеих сторон.
 #274 Паша © 23.04.07 16:30:40

>#273 GRAND  ©

а! тада понятно. я уже просто в голове всю эту ветку удержать не могу, ибо многа букоф.
 #275 Deep © 23.04.07 17:34:17

>#267   Mike kouzmine ©  
> ШША - живет и еще всех учит.

и какой смысл сравнивать ШША с Украиной?    

>#273   GRAND ©
Интересные факты, лично мне они были не знакомы.
Надо будет у львовских камрадов переспросить. Тот же ВикторТ со Львова, просто видать эта ветка его мало волнует. Счас дам ему ссылочку, мож чего напишет.
 #276 Kortez © 23.04.07 17:38:27

напоминает революцию 1905 года. сейчас кто кого из политиков больше обгадит (прозападники или провосточники), тот и будет в шоколаде, а остальные в дерьме. хотя, по цвету без разницы
 #277 Румпель © 23.04.07 18:08:24

2#276 Kortez  © 23.04.07 19:38:27

У тебя данные устаревшие на счет "провосточных" политиков. Виктор Федорович уже объявил себя прозападным.
 #278 VictorT © 23.04.07 18:37:10

> Увольнения с работы. Особенно это касалось государственных
> служащих, Дип. Списки вывешивались на школах (писали родителей
> тех детей, что голосовали за Януковича), на госучреждениях,
> коммунальных предприятиях и т.п.

Первый раз слышу.
А как же тайна голосования? Насколько я понимаю, за это и под суд можно. Не, я конечно понимаю, плевали все на законы и на тайну голосования, но чтоб так в открытую? В общем, ни на школах, ни в школах, ни в госучреждениях не видел. Бывать там приходилось часто.
 #279 GRAND © 23.04.07 23:30:21

Да причем здесь тайна голосования, елы-палы?! Люди же общаются между собой, как выборы - так и слышишь время от времени на улице политические споры. Естественно, делятся убеждениями друг с другом, кто за кого голосовать собирается...
 #280 Deep © 24.04.07 01:03:00

>#279 GRAND ©
погоди-погоди, так те списки, что "вывешивались" формировались на основании того, что люди > делятся убеждениями друг с другом, кто за кого голосовать собирается...

По-моему, это тянет на полный бред. Можно говорить одно, а голосовать совсем за другого. Можно вообще никому ничего не говорить. ИМЕТЬ достоверные списки можно только при утечке информации от избирательной комиссии, которая ведет подсчет голосов (или более высоких аналогичных инстанций).
 #281 Паша © 24.04.07 10:08:51

>  ИМЕТЬ достоверные списки можно только при утечке информации
> от избирательной комиссии

да и то сомнительно. в списках есть токо фамилия и номер бланка голосовавшего, т.е фактически все обезличенно. из коммисии списки и бланки сразу же в опечатанном виде попадают в центральные комисси(этому я лично был свидетелем). ну и какой осел станет в этой горе рыцца, сопоставляя номера? и кто ему даст, там ведь наблюдателей куча! весьма маловероятно

ну а вывешивать бумаги, ориентируясь на БСП... гм...
 #282 Паша © 24.04.07 10:14:40

> БСП

а смешно получилось! именно результаты мочи избирателя дают точный ответ о том, за кого он голосовал и вообще о его морально-политическом облике.
 #283 Паша © 24.04.07 10:48:11

а теперь все маленькие дети, которые так любят своих бабушек, заплачут горючими слезами(с). сшибаем бабло на мелкие расходы:

в распоряжении журналистов оказался текст обращения председателя политисполкома Партии регионов, вице-премьер-министра Владимира Рыбака к руководителям предприятий с просьбой о предоставлении безвозвратной финансовой помощи Партии регионов.

Документ был получен изданием из приемной руководителя одного из крупных предприятий на юго-востоке страны. При этом источник издания категорически отказался называть предприятие, сославшись на то, что "ничем хорошим это не закончится".

В свою очередь, пишет газета, вице-премьер Рыбак вчера подтвердил факт своего обращения к руководителям предприятий

В руководстве партии подтверждают факт обращений председателя политисполкома к руководителям предприятий за финансовой поддержкой. В партии считают такую практику "нормальной".

Между тем, факт получения письма от Владимира Рыбака смогли подтвердить в Харькове, Запорожье, Одессе и Херсоне. Причем руководитель одного из херсонских предприятий рассказал, что получил письмо из Киева по факсу, а также затем с ним по телефону была проведена короткая беседа, в ходе которой ему несколько раз настойчиво посоветовали "подумайте о будущем Украины, подумайте о своем будущем и будущем своих детей".

стырено отсюда:

вот и подумайте о будущем своих детей...
 #284 Kortez © 24.04.07 12:35:13

>  #277 Румпель © 23.04.07 20:08:24
> У тебя данные устаревшие на счет "провосточных" политиков.
> Виктор Федорович уже объявил себя прозападным.

да мне-то что... у не проповедую шовинизм к людям, сменившим ориентацию
а особенно к представителям древнейшей профессии, для которых это единственный способ свести концы с концами.   (к политикам)
 #285 GRAND © 24.04.07 15:00:00

> ИМЕТЬ достоверные списки можно только при утечке информации
> от избирательной комиссии, которая ведет подсчет голосов
> (или более высоких аналогичных инстанций).

Нет, этого не было. Чего не было, того не было  
 #286 Deep © 27.04.07 01:07:58

Тематический анекдотец    
С гиперболой немного, но улыбнуло.

Зашла ситуация в тупик на Украине. Решили главные действующие лица, чтобы войны не случилось, апеллировать к Богу. Расселись все, спустился Господь и рядом с собой расположил Ющенко, Януковича и Тимошенко
- Ну, Виктор, сын Мой, - говорит Он Ющенко. - расскажи что ты полезного сделал?
- Ну как же, свобода слова у нас бесспорная, все газеты меня хают, и никто их за это не преследует
- Ладно, вопросов нет, зачтено, - говорит Бог.
Поворачивается к Януковичу, мол, а ты чем похватстаться можешь?
- Ну как же, с 1 апреля повысил пенсии на 28 гривен
- У меня тоже есть чувство юмора, и тебе зачет, - говорит Господь.
Поворачивается к Тимошенко:
- Теперь ты, доця, расскажи, что хорошего для страны сделала.
- Во-первых, старый, я тебе не доця. А, во-вторых, ты сидишь на моем месте.
 #287 Mike kouzmine © 27.04.07 11:28:54

Интересно, к новому году успеете закруглицца? Как ставки распределять?
 #288 Deep © 27.04.07 11:48:01

Витренко поддерживает указ Ющенко о роспуске парламента

Лидер ПСПУ Наталия Витренко поддерживают указ президента о прекращении полномочий Верховной Рады и проведении внеочередных парламентских выборов.

"По духу Конституции парламент нужно распускать. То, что произошло в парламенте, это беда для всей страны, что депутаты переходят из фракции в фракцию и отказываются от выполнения своих избирательных программ", сказала она, выступая перед делегатами 18-го съезда партии в субботу, 14 апреля, в Киеве.

Витренко отметила, что "перекупка и перетягивание" депутатов в украинском парламенте не соответствует, в том числе, и стандартам Европы, где в случае несогласия с позицией партии депутат должен отказаться от своего мандата.

Она считает, что блокирование избирательного процесса Партией регионов и ее лидером премьер-министром Виктором Януковичем является нарушением закона, поскольку указ президента о роспуске парламента действует до вердикта Конституционного суда.

Витренко подчеркивает, что досрочные парламентские выборы необходимы. "Такая Верховная Рада Украине не нужна, выборы нужно проводить сейчас, но, может быть не 27 мая, потому что сложно провести в эти сроки", сказала она.

Лидер ПСПУ считает, что Партия регионов, Компартия и Соцпартия не должны блокировать проведение досрочных выборов, поскольку в этом случае могут быть потеряны голоса избирателей Юго-Восточной Украины, что приведет к формированию "оранжевого" парламента.

Выступая на съезде, Витренко также обвинила Партию регионов, СПУ и КПУ в невыполнении тех избирательных программ, с которыми эти партии шли на выборы в Верховную раду в 2006 году.

Напомним, что Блок Натальи Витренко Народная оппозиция на парламентских выборах не добрал всего 0,07% голосов, чтобы попасть в Верховную Раду - за блок проголосовали 2,93% избирателей при проходном барьере в 3%.

Корреспондент.net

-------------------
Не ожидал от нее. И на старуху бывает проруха. Или это она просто надеется попытать больше удачи в новом туре выборов?    

Ющенко не оправдал надежд Януковича

Президент социологической службы «Украинский барометр» Сергей Небоженко считает не случайным тот факт, что при подписании Президентом Указа о проведении досрочных парламентских выборов 24 июня текущего года, председатель Верховной Рады и премьер-министр Украины находились в заграничных командировках. Такое мнение Небоженко высказал в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’a.

"Конечно, это не случайность. Я думаю, Ющенко специально подгадал время, когда не было ни Мороза, ни Януковича, чтобы получить больше времени для себя", - заявил Небоженко.

На вопрос о том, не угадывается ли тут «след Тимошенко», политолог ответил так: "Думаю, что нет. Я уже давно не чувствую женского влияния на поведение Ющенко".

Комментируя восстановление Президентом в должности генерального прокурора Святослава Пискуна и правомочность этого действия Ющенко, Небоженко отметил, что в случае сохранения Рената Кузьмина на занимаемой должности, назначение Пискуна вряд ли сильно изменит ситуацию в ГПУ.

В этом контексте Небоженко напомнил, что другим своим указом Президент восстановил в должности и тут же уволил экс-председателя Киевской Облгосадминистрации Евгения Жовтяка: "Давайте не забывать, что один из верных руховцев был отправлен в политическую отставку, в то время когда мало оранжевый Пискун вдруг получает должность".

"Конечно же, конфликт неизбежен, потому что сейчас немедленно выздоровеет Медведько и естественно подаст во все возможные инстанции апелляции, протесты и наверное тоже будет прав. Я думаю, что тут есть какая-то договоренность. Давайте посмотрим что будет делать Пискун. Если он начнет избавляться от "донецкий" то тогда станет ясно, что Президент перешел в наступление по всем франтам, а если там останется Ренат Кузьмин, тогда я не вижу особых изменений", - отметил Небоженко.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что Указ Президента о новой дате парламентских выборов был издан из-за опасений Виктора Ющенко, что Конституционный суд признает неконституционным его первый указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады.  Об этом Виктор Янукович сообщил сегодня в ходе встречи с Генеральным секретарем Совета Европы Терри Девисом.

"Безусловно, я хорошо понимал, что Президента пугало будущее решение Конституционного суда, и он прекрасно понимал, что оно будет не в пользу Президента", - сказал Виктор Янукович.

Премьер-министр также выразил сожаление, что "та надежда, которая появилась после создания рабочей группы и начала ее работы", не оправдалась.

---------------
MIGnews.com.ua

#289 Marser © 27.04.07 15:20:53

Именно что надеется. Сказать, что противники перевыборов льют воду на мельницу НАТО и США в нормальных условиях она никогда бы не сумела. Тут уж подследственная запуталась в собственных показаниях - выходит, что ВАЮ, агент тёмных сил, п.Резидент USченко, муж подполковника ЦРУ и прочие, проплаченные заграницей силы, действуют вразрез интересам этой самой загранитцы?

Впрочем, из-за жажды власти можно и не на такой компромисс с собственными убеждениями пойти, доказано Морозом.
 #290 Физик © 30.04.07 02:02:06

Румпель
 #291 Deep © 30.04.07 02:19:19

ибо в процессе бытовой драки, ИМХО, не орут "сдохните москали поганые".
ИМХО, в процессе бытовой драки могут орать все что угодно. Конечно, большей частью это касается "избиваемой" стороны. Доказано Zanussi.
 #292 Mike kouzmine © 02.05.07 10:03:02

Похоже на дом3. КС я имею ввиду. Интересно, а зрители смсками могут помогать судьям получать иммунитет?
 #293 Паша © 03.05.07 10:11:28

Румпель
 #294 Marser © 03.05.07 10:20:49

Румпель
 #295 Румпель © 03.05.07 10:47:12

Давайте оффтопик подвяжем ?
 #296 Физик © 05.05.07 14:06:10

Румпель
 #297 Румпель © 07.05.07 09:31:11

2All
Я как бы просил оффтопик не постить ? Ну так теперь не обижаться.
 #298 Паша © 07.05.07 10:11:48

ну, и как вам Янукович? не ожидал, отжег непадецки! казалось бы, к чему? или деньги на засланных казачков кончились? может, разъедуцца наконец, а то в город с ребенком погулять выйти невозможно

>#296 Физик  ©

да ладно. ну не могу я дословно помнить шо-то год назад написанное. потому помню исключиттельно общую направленность и ощущение(а оно у меня сложилось именно такое), если помню, потому как голова у меня не дом советов. а искать первоисточник - лениво, да и нужно ли? тогда еще все обсудили, мне так кажется. впрочем, если охота, ICQ 280037410
 #299 Паша © 07.05.07 13:01:47

"Проведите переговоры о создании коалиции Партии регионов и Нашей Украины, тем более, что такое соглашение было подписано уже год назад. Если договоритесь - проблем нет. Мы выйдем из коалиции, освободим для вас такую перспективу", - заверил Мороз

молодца! делайте, шо хотите, токо со спикерского кресла не сталкивайте.
 #300 Паша © 07.05.07 13:07:31

Сегодня во время общественных слушаний относительно урегулирования политического кризиса. премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что идеальным вариантом создания коалиции был союз между Партией регионов и Нашей Украиной.

токо вот никак н пойму, куда же принципиальная позиция по поводу "фашистов", "наколотых апельсинов" етс?

ой! шо это? на психику давит?
Председатель Верховной Рады Александр Мороз инициирует самороспуск Верховной Рады. Об этом он сказал, выступая на открытых общественных слушаниях по решению политического кризиса.

Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2 3 4

• Написать ответ