Форум "Политика"
Последние новости, сплетни и пр.
Верховная Рада распущена!Ну вот и всё... Жду желчи противников и радости сторонников :)
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 3 4 |
|
2#300 Паша © 07.05.07 15:07:31 Это, Паш, диалектика называется |
|
Паш, а где это все про Мороза написано? Хочу подробнее. Интересно о чем вот "два Виктора договорились". Думаю, что каждый хотел сторговать дял себя по максимуму, и на чем же сошлись? У кого какие тузы в рукавах, вот в чем вопрос. |
|
> #302 Deep © тута: |
|
#304 Зашел © 25.05.07 11:10:35
Ап, вроде. Отписывайтесь, чего у вас там с продолжением. Утром сегодня показали как-то. Интересно. |
|
да шо там уж... четай тут, все так и есть: материалы внизу: Регионалы заперли дверь Генпрокуратуры изнутри Янукович жестко раскритиковал действия Ющенко Итоги ночного совещания силовиков у Ющенко Экстренное заседание Верховной Рады не состоялось ГПУ возбудила уголовное дело о захвате власти В ГПУ произошло столкновение между силовыми структурами и еще здесь: наслаждайся! гыгы |
|
Теперь все закручивают вокруг Конституционного суда. Стычка между "беркутами" и "людьми в черном". Прямо фантастика какая-то. Провокация из космоса. Хотя СБУ преполагает (говорили по 5-му каналу), что это стычка была между разными подразделениями МВД. Что прикольно, нет никаких официальных заявлений, кто именно эти "люди в черном". |
|
2#305 Паша © 25.05.07 13:22:48 > Янукович жестко раскритиковал действия Ющенко Цензурно хоть ? А то известен стиль общения товарища. |
|
> #307 Румпель © да, видимо они опечатались, видимо имелось ввиду "жОстко" гыгы |
|
#309 Marser © 25.05.07 13:46:12
ВВ вывели из подчинения министра ВД |
|
Турчинов: У Президента есть все возможности остановить тех, кто развязывает гражданский конфликт Ющенко поручил внутренним войскам охранять Генпрокуратуру и КС Источник в Секретариате: Сегодня в Киеве будет введено чрезвычайное положение и ответный ход: Янукович прибыл в Раду делать Кузьмука вице-премьером вопрос: пойдет ли армия за Кузьмуком? учитывая то момент, шо Кабмин успел поднять им ЗП в полтора раза. |
|
2#310 Паша © 25.05.07 16:03:15 У Кузьмука в генералитете серьезная поддержка. |
|
> #311 Румпель © дык, вот и я о чем подумал... |
|
#313 Marser © 25.05.07 17:15:41
Внутренние войска многими оцениваются как более серьёзная сила, чем армия. Впрочем, и думать не хочется о таком сценарии... |
|
> #313 Marser © ИМХО, если пойдет серьезная заварушка, то я бы так расставил приоритеты -- СБУ, Альфа, армия, милиция |
|
#315 Marser © 26.05.07 02:10:50
Витя, Альфа это спецназ СБУ. |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2 3 4
Написать ответ |
|