Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
#0 Анти2 © 11.04.07 22:09:23 - 16.05.07 09:18:45 Кто будет встречать Яну Кочкину?;)Яна прибывает 27го апреля в 4:37 утра. Наши планы таковы: 28.04 мы будем в Ровно, 29 и 30 во Львове, 1.05 в Одессе и 2-3 мая в Днепропетровске. вот! Предложения по встречам в вышеназванных городах рассмотрим:) потом мы вернемся в Киев и есть предложение выбраться форумцам на шашлычки... жду ваше мнение:)
|
|
хочу на шашлычки! с форумцами! мне льстит... Ровно - второй по значению город после Киева! только не говорите мне, что он просто по пути из Киева - во Львов я встречать! если всё бу ок - даже на вокзале! |
|
#2 Mystic © 11.04.07 23:05:43
А Харькова нет с списке? |
|
Хм, а я даже не знаю, где я буду находится в это время. Знаю, что не в Одессе и не в Днепропетровске. |
|
A potom iz Kieva v Moskvu :) отправлено с мобилки |
|
>> Киев - Ровно - Львов - Одесса - Днепропетровск Настоящий крестовый поход получается! насчет встречать... Янка конечно время хорошо подгадала. > в 4:37 утра. Я частенько в это время ложусь спать. Далее... Кроме как такси в это время на вокзал ничем не доехать, как и с вокзала. Посему, ИМХО, встречать есть смысл только в том случае если у Янки большие сумки. В противном случае я бы советовал действовать более прагматично -- ей самолично брать такси и ехать по указанному адресу. А сэкономленные деньги встречающих потратить на гостеприимный стол. P.S. Ну, и где сама Янка-то? По крайней мере когда к нам ехал Мао Ля, он персонально отметился в веточке. P.S. P.S. Давненько она нам не писала. Читает ли она нас еще... |
|
#6 lu © 12.04.07 12:56:24
> 29 и 30 во Львове это хорошо... в воскресенье можно тож куда-нить на природу. ну, или город посмотреть :) пишите, когда прибытие во Львов! |
|
#7 не Инкогнита... 12.04.07 16:25:30
всем большой привет! у меня было намерение: тихо-мирно выпить Дипов коньяк (оставленный для него Мао Ля), ибо опасаюсь таможенников; посмотреть на Украину и украинцев, практически инкогнитой! и что этта получается?! понараскрыли!!! рассекретили!!! этта теперь вам проблемы: оркестр ко встрече готовить, дружно строиться в шеренгу и разучивать стихи? а мне: наряжаться-прихорашиваться, готовить ответную речь, ибо как же перед парадом: неумытой, непричёсаной в 5 утра! а если я потеряюсь? или чего понапутаю? опять же всем переживание - не случилось ли чего! шашлыки - это хорошо! ну чем же барашки - то виноваты в моём приезде? за что им жисть свою безвинную класть??? Бу, мы тебе ничего не скажем! мы уже высказались, особенно по поводу: кого мы ждём на вокзале Харьков... рассматривается, как город для посещения Витёк! мы тебя в небе будем ловить! Фей! а поезда из Вятки в Киев напрямую почему-то не ходят.. никуды без неё, без Москвы!!! когда к нам ехал Мао Ля, он персонально отметился в веточке а я к вам не сама, меня Наташка просто за волосы вытаскивает! не писала. Читает Чукча не писатель, чукча Читатель!!! в воскресенье можно тож куда-нить на природу точно! на самую характерную Львовскую природу |
|
>#7 не Инкогнита... Не садись на пеньок, не пей коньячок! Возле поезда к сожалению встретить не смогу, зато могу встретить возле подъезда дома. Что нужно делать? 1)прям на вокзале купить карточку укр.моб.оператора (например, Киевстар) - вещь относительно дешевая, эконономная и очень нужная при многодневном пребывании на территории Украины. 2)ловить такси и ехать в гости Справишься? или есть тижолые вещьмешки? Если не сочтешь мой наполеоновский план очень дерзким - стучись в аську (ICQ 264280), утрясем детали. |
|
S 28-ogo po utro 30-ogo ja budu vo L'vove po delam, esli vykrou vremja bylo by zabavno perese4'sja отправлено с мобилки |
|
#10 Mystic © 12.04.07 18:58:33
> Харьков... рассматривается, как город для посещения Думаю, двоим я точно ночлег обеспечу, а троим я думаю тоже... Да и в Киев выбраться время есть... |
|
>#9 Galenfea © 12.04.07 17:15:38 вот блин, а! может и мне устроить себе ДЕЛА во Львове на эти дни... сесть из Ровно с девчонками в поезд и... гуд бай, мой лаф, гуд бай... |
|
> bylo by zabavno perese4'sja > может и мне устроить себе ДЕЛА во Львове на эти дни... Мдя. Было бы забавно не пересечься. Если я таки в Ровно окажусь. |
|
#13 lu © 13.04.07 18:43:51
>#11 Booba © стоит суръёзно об этом задуматься!!! |
|
>#12 VictorT © Какие мы все смешные =) |
|
>#14 Galenfea © 13.04.07 20:25:49 еще какие... смешной и еще смешнее! >#12 VictorT © 13.04.07 14:51:53 ну... моя вероятность менее вероятная, чем твоя! |
|
#16 Анти2 © 14.04.07 10:06:58
Давайте забъем стрелку во Львове! 29го апреля в 19:00 все, кто будет свободен ждем возле памятника Мицкевичу, а? |
|
#17 Анти2 © 14.04.07 10:07:57
|
|
#18 lu © 14.04.07 11:21:24
>#16 Анти2 © а раньше что никак??? |
|
#19 Анти2 © 14.04.07 14:11:21
давайте раньше! без питань! какое время тебе удобно? у кого какие еще пожелания/замечания? |
|
Анти, во Львове встречи назначают у Оперного. |
|
#21 Анти2 © 14.04.07 16:00:28
а где можно прочитать правила назначения встреч? |
|
|
|
#23 Mystic © 17.04.07 03:39:05
Ну... Приехать то можно... а почем у Вас гостиницы и какие достопримечательности? |
|
Анти, это неписаные правила ;) Оперный навсегда. Мистик у них есть Ока и Волга, и баржи ходят. Есть Покровка (кажется), есть кремль с танком и БМП, есть памятник Пожарскому, здание Ярмарки на набережной, фруктовый лед и планетарий. отправлено с мобилки |
|
#25 lu © 17.04.07 11:38:02
>#19 Анти2 © ну, не знаю... как-нить днем, а то в 19:00 нам домой уже пора собираться а когда приезжаете то, во скока?? |
|
> #22 кукушонок © Погоди, вот подрастет дочка... Так сразу и ждите в гости. А вообще, ка насчет того, чтоб пятилетие форума отметить в Москве? |
|
#27 Анти2 © 23.04.07 20:33:31
во Львов мы прибудем поздно вечером на автобусе и будем там 2 дня у Лешего, вот. а как шашлык в Киеве в выходные, а? че молчите? никто не хочет на шашлык? |
|
> а как шашлык в Киеве в выходные, а? это на какие именно? Яна 27 приезжает и 28 уже уезжает. Когда обратно в Киев? |
|
Разведка доложила, что на 80% 28-го я во Львове, и даже на земле, а с 29-го по 2-е во Львове, но не на земле. Вечерами постораюсь быть свободным. |
|
Nikuda ne edu. Ostajus' v Moskve :( Jana, zaletaj v Moskvu :) отправлено с мобилки |
|
#31 lu © 26.04.07 17:32:15
а куда Леший пропал???? |
|
>#31 lu © 26.04.07 16:32:15 уехал в Москву! |
|
приедет вместе с Яной |
|
>#32 Booba © >#33 Deep © что серьезно?? вот это я отстала... |
|
Яна уже в Киеве В обед где-то мои девчата с Яной пойдут в центр гулять, себя показть, на Майдан посмотреть. |
|
Za kogo tam v eto vremja po raspisaniju mitimgujut?) отправлено с мобилки |
|
да шутю я... во Львове он... |
|
Яна и Наташа уже в Ровно :) что насчёт встречи во Львове? |
|
> что насчёт встречи во Львове? > во Львов мы прибудем поздно вечером на автобусе и будем > там 2 дня у Лешего, вот. Я правильно понял, что сегодня вечером? Сегодня вечером я ещё могу встретить. А завтра с раннего утра выезжаю за Львов, буду во Львове вечером, при хороших раскладах днём. |
|
#40 lu © 28.04.07 11:23:34
а какие планы у гостей?? завтра можем как-нить присоединиться. пока что трудно что-то точнее сказать связь можно держать через Валеру |
|
Привет Валере! отправлено с мобилки |
|
#42 Leof © 28.04.07 23:51:25
Promenyali Har'kov! A u nas tut stol'ko novih dostoprime4atel'nostey, novih! :-P отправлено с мобилки |
|
встретили, накормили, напоили, спать еще не уложили. отправлено с мобилки |
|
#44 Mystic © 29.04.07 00:38:53
И это правильно! |
|
Накормили, напоили, но ещё обобрали. :) |
|
#46 Анти2 © 05.05.07 18:28:33
всё было супер, все были супер! всем спасибо! активность какая то у вас слабенькая... шашлык никто не хочет... а те кто хотят - не могут... мдя... Харьков остался без внимания, потому что он мне как то не очень понравился, так что выбачайте! |
|
|
|
Мао Ля, большой сенкс за коньяк! Надо будет приурочить его к какой-то хорошей форумной дате. Вчера Наташа с Янкой гостили у меня, в этот раз пили бальзам "Древний рецепт" и пиво |
|
> #48 Deep © |
|
жду фоток :) |
|
А кто будет провожать Яну Кочкину? Сегодня в 14-30 поезд, сбор в 14-00 на на платформе метро "Вокзальная" Желающие пущай стучатся ко мне в аську |
|
Ну вот и все. Янка гоу хом. |
|
#53 Януська 14.05.07 12:42:51
привет!!! я уже дома, то ли в Вятке, то ли в Кирове, у нас, кстати, осень!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ: встретили! приветили! накормили! отогрели! оподарили! слушаю музыку, смотрю картинки, читаю книжки (пока со словарём) |
|
> у нас, кстати, осень!!! откуда? неужто "братцы-месяцы" шалят? P.S. Отдельный огромный сенкс тебе за мультики (от Наташки)! |
|
#55 oval © 16.05.07 09:18:45
>#53 Януська , надеюсь ты всё-таки читатель У меня к тебе вопрос (если кто ещё из Вятки есть, не сочтите за труд отписать, плиз): а правда, что в вашем городе стоит множество ларьков по продаже питьевой воды ("Чистый ключ", по моему)? |
Написать ответ |
|