Форум "Спорт"
Для тех, кто "болеет"...
Поздравляю с чемпионатом по футболу!И что, финал в Киеве? С утра думал поздравить, сейчас зашёл, думаю целая ветка уже, ан нет. Первый, блин! Бросай политику, даёшь футбол!
|
|
Дык, до 2012 года еще дожить нужно. Хотя смочить в пиве радость все же нужно. |
|
#2 Marser © 19.04.07 18:03:09
Да, классно, спасибо! > #1 Deep © 19.04.07 18:56:40 > > Дык, до 2012 года еще дожить нужно. Ну, гим Польши я уже почтти выучил |
|
#3 Mystic © 19.04.07 18:18:50
|
|
ага, мало вам революций, давайте еще футбольных погромов подкинем > Бросай политику, даёшь футбол! вот уж не думал, что футбол связан с политикой |
|
> но, похоже, связь довольно прямая Овал - москвич, так что если ты имел ввиду укр.политику, то связь не очень прямая... |
|
#6 oval © 20.04.07 21:32:09
Я имел в виду, что я, москвич, первый-блин про это написал, ( ну |
|
#7 Cryptopsy © 21.04.07 06:01:38
Здорово-здорово, очень рад, обязательно приеду зрителем! А может, и в Польщу получится, если года через 4 получше станет с ними. |
|
#8 Marser © 22.04.07 13:44:04
> Ну, гим Польши я уже почтти выучил Уже выучил! Записывайте, пока есть, даю вольную транскрипцию. Ещё Польська не згинэла Кеды мы жыемы, Цо нам обца пжемочь вжела, Шабля одбержемы Припев (дважды): Марш, Марш, Дмобровски, З земи Влоскей до Польскей, За твойим пшиводэм Злончим шм з народэм Пшейджем Вислэ, пшейджем Варте, Бенджем поляками, Дал нам пшиклад Бонапартэ, Як звичёнжичь мамы (припев) Як Чарнецкий из Познаню По швэдьским забожу Для Ойчизны ратованя Врачем ши пшез може (припев) Мувел ойец до свей Баси Цялы заплканы "Чуеш ено, поно наши Бия тарабаны" Примерно так |
|
> #8 Marser © а перевод? толку то мурлыкать неизвестно что |
|
#10 Marser © 22.04.07 16:53:54
> #9 Deep © 22.04.07 17:06:58 > > > #8 Marser © > а перевод? толку то мурлыкать неизвестно что Ещё Польша не погибла Пока мы живы, Что чужая сила взяла, Саблею вернем. Припев: Марш, марш, Домбровский, Из земли итальянской к польской, Под твоим началом Соединиммся с народом. Перейдём Вислу, перейдем Варту, Будем поляками, Дал пример нам Бонапарт Как должны мы побеждать (припев) Как Чарнецкий из Познани После шведского плена, Для спасения Отчизны Море перейдем (припев) Говори отец своей Баси Заплаканный Слышишь, там наши Бьют в барабаны |
|
По литературному смыслу как-то он мне не очень... Наши гимны как-то красивше звучат. |
|
> #5 Deep © а я имел в виду, что, если бы не ваши политики западной ориентации, был бы вам чемпионат мира |
|
а... думаю, здесь ты во многом прав. |
|
#14 Mystic © 24.04.07 08:43:32
> #12 Kortez © 23.04.07 19:31:43 Именно поэтому Колосков (Россия) проголосовал за Украину (обижен на Россию, где его выперли), а также представители Мальты, Румынии, Кипра... Во многом сыграли свою роль связи Суркиса, почти каждый из 12 членов исполкома УЕФА был в Украине на каком-то футбольном событии... |
|
#15 Marser © 24.04.07 10:41:54
> #14 Mystic © Колосков сейчас нацелен на ЕВРО-2016 |
|
> #13 Deep © не подумайте, что я имею что-то против или, того хуже, завидую. "ЗА" обеими руками. просто иногда прикольно наблюдать происходящее |
|
#17 Leof © 29.04.07 00:02:02
Sudya po obweniyu s raznimi har'kovskimi 4inovnikami, kak minimum odnomu mat4u v moem gorode bit':-) Storojenko(vice-prezident FFU) v etom uveren:-) отправлено с мобилки |
|
#18 Marser © 29.04.07 19:43:54
Леоф, по одному не бывает. |
Написать ответ |
|