Форум "Сайт"
Все о сайте и для сайта...
Хороший получился Диптаун.Только безлюдный какой-то. Людишек бы туда подпустить, чтоб бродили, монстриков можно опять же парочку (только без ярлыков :)), в правом углу майдан с флагами, нет - в левом, в правом мамаши с колясками и детишками. А прямо по центру - это офис Газпрома?:)
|
|
мне нравится ) |
|
Людишки должны не анимированные быть, а самделишные. Читающие и пишущие. > А прямо по центру - это офис Газпрома?:) |
|
К форуму прикручен механизм учета репутации участника. Отныне администраторы будут отмечать особо полезные/интересные посты иконкой "+1". Эта величина в отличие от количества постов будет качественно характеризировать каждого участника форума. Модераторы и авторитеты имеют право обратить внимание администраторов на посты, которые по их мнению заслуживают оценки "+1". Пока так, как будет дальше время покажет. Репутация будет отображаться в анкете каждого участника. В базе форума фиксируется за счет каких именно постов выросла репутация участника. Планируется дополнить статистику форума отчетами по "репутации" его участников. Пример ветки, в которой отображается иконка увеличения репутации "+1" |
|
Я извиняюсь, меня ещё с модераторства не удалили? А-то я совсем заигрался в одну онлайн игру, некогда по форумам лазить |
|
>#4 cyborg © по сабжу надо постить, заодно по цвету значка бы все и увидел Ну и на будущее -- не пропадай так надолго |
|
#6 lu © 25.04.07 12:54:34
а зачем такие большущие "+1"??? а "-1" не предвидятся??? |
|
>#6 lu © шоб издалека видно было > а "-1" не предвидятся??? пока не вижу в них нужды, и надеюсь что она не появится. |
|
Да, размерчик великоват.. )) А как авторитет может дать рекомендацию, какой кнопкой? Той же, которой можно жаловаться? |
|
да той же, но эта фишка еще недоделана. Будет в ближайшие пару дней. |
|
> Ну и на будущее -- не пропадай так надолго А я и не пропадал. Частенько сюда захаживаю, просматриваю последние сообщения. Раз-два в день или два дня, когда как. Просто посмотрю, ничего интересного нету. Поэтому не пишу. В ветку про Ельцина вот написал. |
|
Кстати, через браузер неудобно |
|
>#11 cyborg © Готовится новая версия клиента на базе Firebird. И новая версия протокола будет (XML), старый правда тоже параллельно будет работать. Правда о конкретных сроках говорить трудно, но работы в этом направлении ведутся. |
|
Да, прикольно теперь на вебест заходить. Но согласна с >#0 oval © - как-то уж очень ненаселенно )) Кстати, о флагах. Можно придумать вебесту флаг и повесить на какой-то из "небоскребов" |
|
> Можно придумать вебесту флаг да была ветка про сиволику/атрибутику, там и насчет гимна говорили, и я даже некоторые эскизы предложил... Собственно, если есть желание эту ветку можно поднять. |
|
#15 oval © 25.04.07 20:26:43
гимну сочинить это круто! Ну, кто тут на Михалкова?! |
|
>#14 Deep © Если можно, отчего бы не поднять? |
|
Союз нерушимый афтОров дремучих отправлено с мобилки |
|
Хм. Наконец и я решил посмотреть что вы там сделали с сайтом, с мобилки то не видать. Здорово :) Прямо жёлтый страницы интернета. Мне только вот подумалось, что говорят, будто бы жёлтый цвет угнетает и сводит с ума :) Здесь это не заметно, да и не тот он здесь. |
|
>#18 Galenfea © это не желтый, это бежевый. |
|
Ня? А бежевый не темнее?) ну, лан, пускай будет беж с оттенком желтого :) отправлено с мобилки |
|
#21 oval © 28.04.07 20:01:04
Да? А у меня в ИЕ6 такой же цвет как и был. И нифига не выделяется мышкой! |
|
Пересмотрел своё отношение к цвету. Действительно бежевый. |
|
эээ.... со второго монитора смотрю, не вижу бежевого. какой-то слоновой кости или чего-то такого, чуть желтоватый. Ну да ладно, не принципиально. А вот что мышой не выделяется - это да, неприятно |
|
ах вот оно что, меня убедили. Значит это не бежевый. Беру свои слова обратно. |
|
а ты оказывается "перебежчик"! Выделение текста мышкой починил. Оказывается это было из-за вот такой строчки в CSS-файле: position: relative;убрал, заработало |
|
>#25 Deep © Оказывается это было из-за вот такой строчки в CSS-файле: position: relative; гы. Вот бы не подумала.... ) |
|
admintodo Только что пожаловался админу, а там скрипт не смог подконектиться к аське. Warning: fsockopen(): unable to connect to login.icq.com:5190 in /home2/webest/public_html/deep/include/WebIcqLite.class.php on line 309 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/webest/public_html/deep/include/WebIcqLite.class.php on line 321 |
|
Это проблема сервера ICQ, он был недоступен в это время. Тем не менее сигнал сначала пишется в нашу базу, так что он НЕ пропадет. Другое дело, что надо будет сделать обработку ошибку на пользовательском уровне, чтоб выдавалось нечто: "Ваш сигнал записан. Но не удается подключится к серверу ICQ, для отпрвки оперативного уведомления администрации." Спасиб, в ближайшее время поправим. |
|
#29 antonn_ 17.05.07 12:38:00
Дип, у кликабельных картинок (баннеров) делай border=0 а то синяя рамка портит под ИЕ |
|
добавил стиль img{должно решить проблему, если где-то не исправилось -- уточни на какой странице |
|
#31 antonn_ 20.05.07 19:15:45
вроде теперь везде нормально |
Написать ответ |
|