Форум "Политика"
Последние новости, сплетни и пр.
Умер Борис Николаевич ЕльцинПервый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался в понедельник, 23 апреля, на 77-м году жизни, сообщила пресс-служба Кремля. По данным медицинских источников Интерфакса, причиной смерти Ельцина стала внезапная остановка сердца.
|
|
Фотогалерея на BBC |
|
#2 Marser © 24.04.07 10:43:02
|
|
#3 ZeroDivide © 24.04.07 11:45:50
О покойниках либо хорошо, либо как никак. Об этом - никак. |
|
2 #3 ZeroDivide © 24.04.07 13:45:50 У меня к покойному сложное отношение. |
|
#5 Ketmar © 24.04.07 12:46:59
ну и фиг с ним. тоже мне, событие. это не Лем, не Шекли, не Булычов. их -- жаль. политики -- в могилу им и дорога. всем. оптом. пусть хоть раз в жизни сделают что-то полезное: очистят от себя мир. |
|
Судить о жизни политика очень трудно, потому что слишком много недоступного нам остается за кулисами. А без реального понимания ситуации -- любое суждение будет ложно. |
|
#7 ZeroDivide © 24.04.07 14:50:35
> А без реального понимания ситуации -- любое суждение будет > ложно. А что тут понимать то? Я как посмотрю на свою бабушку, держащую в руках сберкнижку образца конца 80-х, сразу все становится ясно. Так же предельно ясно, когда видел, как "кто-то" торговал моей нефтью и газом и тратил мои деньги на покупку футбольных клубов в Англии. Так же ясно, когда на территории страны где я родился высаживаются НАТОвские войска. Когда бомбят Югославию. Когда внутри государства, в Чечне, идет гражданская война. Когда во время объединения Европы, СССР наоборот - разваливается. Так же ясно, когда вместо науки и культуры - самым главным стремлением становятся деньги "на прожить". Когда, почему-то, бесплатное образование и медицина становятся не возможными. Когда все кругом знают кому и сколько нужно дать, чтобы они стали возможными, но только для тебя. И вообще - что возможно для тебя, а что нет. Я не говорю, что это все "заслуги" чисто Горбачева или Ельцина, однажды услышал хорошую фразу, запомнил: "Если страну может развалить один человек, то что же это за страна такая? Что это за страна, которую может развалить один человек?". Американский президент на порядок сумасброднее и глупее, чем БН, но Америка не разваливается почему-то. |
|
2 #7 ZeroDivide © 24.04.07 16:50:35 > как "кто-то" торговал моей нефтью и газом и тратил мои деньги > на покупку футбольных клубов в Англии. У тебя была своя нефть и свой газ ? Фамилия твоя не Ходорковский ? > Когда бомбят Югославию. За славян обидно ? Или за мусульман ? А когда танки в Прагу заходили в 68-ом не обидно было ? Извини, тут - бред написал. |
|
2 #7 ZeroDivide © 24.04.07 16:50:35 > "Если страну может развалить один человек, то что же это > за страна такая? Что это за страна, которую может развалить > один человек?" На этот вопрос ответили давно. Колосс на глиняных ногах. (с) |
|
#10 ZeroDivide © 24.04.07 19:12:16
> У тебя была своя нефть и свой газ ? Фамилия твоя не Ходорковский > ? > Прикинь? Была! Природные ресурсы принадлежали народу! Нефтеперерабатывающий завод, на котором я сейчас работаю, строили бабушки и дедушки, для себя, для страны, для своих потомков. А теперь он принадлежит немногочисленной группе воров-олигархов. Очень несложно придумать закон, по которому все может за 1-2 года перейти в руки одного человека. И все, здесь это очень важно, будет законно! Они обокрали народ, придумав такие законы и порядки приватизации, по которым все получили они. И главное нифига не придраться... все законно! Законы такие были! |
|
#11 ZeroDivide © 24.04.07 19:16:50
> > Когда бомбят Югославию. > > > За славян обидно ? Или за мусульман ? А когда танки в Прагу > заходили в 68-ом не обидно было ? Извини, тут - бред написал. Обидно не за Югославов, не за славян и не за мусульман. Обидно за Россию, которая на это просто так смотрела. В 85-м году Америка в Югославию ни как не сунулась бы. |
|
#12 Mystic © 24.04.07 19:20:38
> Природные ресурсы принадлежали народу! По конституции --- да. А на деле? Ты мог взять свою долю? |
|
#13 Зашел © 25.04.07 05:27:55
> #12 Mystic © 24.04.07 21:20:38 > > > Природные ресурсы принадлежали народу! > > По конституции --- да. А на деле? Ты мог взять свою долю? А че нет что ли? Он ее и брал в виде бесплатного гарантированного образования, медицины и далее по конвейру. |
|
Правильно говорят о мёртвом либо хорошо либо ничего. Много конечно плохого было, но вот ликвидация "совка" (не СССР, это отдельная тема, а именно "совка") это всётаки достижение. |
|
#15 Mystic © 25.04.07 08:23:39
> А че нет что ли? Конечно нет. Если у меня есть $1000, я могу пойти учиться, перести эти деньги в фонд мира, замариновать, сжечь. Эти $1000 принадлежат мне. А так природными богатствами владела узкая группа лиц, а я имел возможность (надо мне это или не надо меня не спрашивали) получить образование и медицинскую помощь. Плюс в нагрузку много ограничений. |
|
#16 ZeroDivide © 25.04.07 09:22:23
> Конечно нет. Если у меня есть $1000, я могу пойти учиться, > перести эти деньги в фонд мира, замариновать, сжечь. Эти > $1000 принадлежат мне. > Ну и сколько тебе теперь, как жителю ex-USSR принадлежит нефти? Где твоя 1000$? Кстати, не 1000$... 300000-400000$ как минимум, в виде эквивалента дележа природных ресурсов, в том числе и не добытых еще! Осталось тебе только то, что физически не смогли отобрать - жилую недвижимость, но это примерно 0.3-0.5% от реальной стоимости того, что ты бы мог получить при честном дележе всего народного достояния CCCP (посчитайте сами возможный капитал). Да, согласен, ты не мог управлять своей долей в полной мере. Коммунизм не подразумевал такого права, но не для того чтобы ограничить тебя, а для того, чтобы ты не мог поступить с народным(в том числе и твоим) достоянием неразумно. Врач умеет лечить людей... и он понятия не имеет, что ему делать с нефтяными скважинами. Как показала практика приватизации - как раз подавляющее большинство так и поступили. Вместо того, чтобы выйти на улицы и байкотировать реформы, не позволяющие реализовать свое право на полноценную компенсацию стоимости ваучера, они просто забили на это дело... что в общем было ожидаемо, т.к. совковое сознание приучило, что "подумают за тебя". Кое-кто и подумал... теперь у народа ничего нет, мало того, теперь эти ресурсы: электричество, газ, продукты нефтепереработки... народу же и продают... что вообще пипец... Врачи лечили людей бесплатно, только из-за того, что их работа оплачивалась и с продажи нефти, в том числе... Сейчас же тоже с продажи нефти, но только не с полного дохода а с налога уплачиваемого олигархом-хозяином этой нефти. Вот и вся разница... вот почему бюджетники получают 18-30%(как раз - сумма налога) от суммы, которую они могли бы получать, если бы все природные ресурсы по прежнему принадлежали государству. |
|
#17 Зашел © 25.04.07 09:50:59
> #15 Mystic © 25.04.07 10:23:39 > > А так природными богатствами владела узкая группа лиц, а > я имел возможность (надо мне это или не надо меня не спрашивали) > получить образование и медицинскую помощь. Плюс в нагрузку > много ограничений. > Можно список узкой группы лиц поименно и также их право на владение? |
|
#18 Mystic © 25.04.07 10:24:15
> #16 ZeroDivide © 25.04.07 11:22:23 Во-первых, при социализме я жил, а при коммунизме не довелось. Во-вторых, нефть это природное богатства суверенного государства Россия, на которое я не претендую и в дела которой у меня нет ни малейшего желания вмешиваться. Чужого мне не надо. В третьих мне чуждо потребительское отношении. Я в состоянии сам производить ценности, а не жить на деньги, вырученые от продажи природных ресурсов это не по мне. В отношении Украины... Конечно, приватизация была ошибочным решением. Но это уже история, изменить которую нельзя. Одна из проблем демократии та, что жить рядовому обывателю надо уметь. Забастовки, пикеты это нормально. Если бы в тех же штатах резко повысилась цена за те же коммунальные услуги, то я думаю, что была бы общенациональная забастовка протеста. И это нормально, этому надо учиться. Бесплатный газ бывает только в газовой камере, манну с неба никто не даст. > Можно список узкой группы лиц поименно и также их право > на владение? Хорошо, уточню, природными богатствами распоряжалась узкая группа лиц. Де-юре там была и моя доля, но при этом я, как психически больной человек, не имел права голоса. |
|
> вот почему бюджетники получают 18-30%(как раз - сумма налога) > от суммы, которую они могли бы получать, если бы все природные > ресурсы по прежнему принадлежали государству. напомни, сколько получал врачь в те далекие и благостные годы в месяц. а так же учитель, инженер. и на шо этой зарплаты хватало. да, с рабочими дело обстояло гораздо получче, да и то не все специальности. токо вот н енадо говорить: ехай на Север, там деньги лопатой грести можно было. или в шахтеры. потому как страна шахтеров - она никому не нужна. а сберкнижки... ну да. деньги у некоторых категорий населения на них были. вот токо с реализацией этих денег могли возникать трудности. ту же мебель купить - не просто так, по записи. или суй на лапу. впрочем, на лапу всеравно сувать надо было, еще при царизме это было проблемой. это не новоприобретение постсовецкого строя. а система "блата"? не надо идеализировать. старна разваливацца начала задолго до. а Горбачев только несколько усугубил. руководящуу роль разрушил фактически, а взамен ничего не дал. ну а Ельцин, Кравчук и товарищ с Белоруссии только немного подтолкнули, да не расчитали. или расчитали... не вышло ведь потом, после отсоединения обратно объединицца на федеративных условиях, как планировалось. |
|
> природными богатствами распоряжалась узкая группа лиц угу. при этом Галина Брежнева, к примеру, имела коллекцию бриллиантов. я не говорю, шо это плохо, только вот на какие шиши? а папа ее - парк импортных машин. а фигли, любитель быстрой езды, блин. |
|
#21 Mystic © 25.04.07 10:31:52
Да, мне казалось что и сейчас природные богатства России это государственная собственность. Потому как цену на газ озвучивал государственный служащий Фрадков, а не бизнесмен Кулик. |
|
#22 Зашел © 25.04.07 10:34:37
> #19 Паша © 25.04.07 12:25:25 > напомни, сколько получал врачь в те далекие и благостные > годы в месяц. а так же учитель, инженер. и на шо этой зарплаты > хватало. Да уж, на побольше чем в начале и середине 90-х, да и на сейчас наверняка. |
|
> #21 Mystic © это потому, шо Газпром - госсобственность. вспомни, куда ушла фирма Ходорковского? а Абрамович, вроде как, не знаю точно, вовремя сам продал. |
|
#24 Зашел © 25.04.07 10:36:14
Газ - скорее да, чем нет. Нефть - точно нет. |
|
#25 Mystic © 25.04.07 10:43:13
> Да уж, на побольше чем в начале и середине 90-х, да и на > сейчас наверняка. Очень сомневаюсь я... В государственных больницах да, может быть. Но в частных лечебных заведениях у врачей достойная з/п. |
|
#26 Зашел © 25.04.07 10:45:31
> #25 Mystic © 25.04.07 12:43:13 ень сомневаюсь я... В государственных больницах да, может > быть. Но в частных лечебных заведениях у врачей достойная > з/п. Так в частных небесплатно и лечат. :)) |
|
|
|
#28 Mystic © 25.04.07 10:53:37
> Так в частных небесплатно и лечат. :)) Правильно. Поэтому каждый врач сам решает, где ему работать. Поэтому говорить о том, что врачи бедные, потому что у них маленькая з/п неверно, как раз хороший врач на Украине может обеспечить себе лучшие условия, чем во времена СССР. |
|
> Да уж, на побольше чем в начале и середине 90-х зачем с серединой 90-х сравнивать? тогда все сидели в глубокой заднице. а сейчас врачи (не все, конечно) вполене достаточно получают. ну так на то и капитализм, правда? кстати, в больницах, которые гос, сейчас требуют все, начиная от бинтов и ват ы кончая недешевыми лекарствами я про то, шо учитель, врач и прочая ТОГДА получали как раз на то, шоб прожить месяц(ну ипра копеек оставались, возможно). впрочем, а зачем им деньги нужны были? салями все равно в магазине не было, укда деньги тратить? салями спеццеха(были такие на мясокомбинатах) в спецотделы отвозили. ну и по блату можно было достать. |
|
#30 Зашел © 25.04.07 10:58:34
> #28 Mystic © 25.04.07 12:53:37 > Правильно. Поэтому каждый врач сам решает, где ему работать. > Поэтому говорить о том, что врачи бедные, потому что у них > маленькая з/п неверно, как раз хороший врач на Украине может > обеспечить себе лучшие условия, чем во времена СССР. С этим я и не спорю. Но с массовым здравоохранением и образованием вышел прокол. Равно как и с рядом категорий населения - теми же пенсионерами. У нас уже даже те кто при слове "коммунизм" струпьями покрывается и те потихоньку признают, что социальная составляющая была сильно похерена в 90-х годах. Воду то выплеснули. Но вместе с ней и ребенка. Ситуация возможно и улучшится. Но вспоминают и многие так в этом и умерли именно то, что ухудшилась. Число беспризорников выросло и т.д. и т.п. Видимо об этом и говорит Зеро. |
|
#31 Зашел © 25.04.07 11:02:14
> #29 Паша © Квартирный вопрос для этих категорий граждан решался проще. Я не говорю, что легко - но перспектив было на порядки больше чем сейчас. Выехать отдохнуть на море также, с учетом того, что море за несколько тыс.км. Сейчас они этого не делают. |
|
> #31 Зашел © с этим я согласен, равно как и с предыдущим твоим постом. и квартирный вопрос(правда, моя семья сама его решить так и не смогла, спасибо бабушке-дворнику, тогда им давали). но, в общем, жизнь тогда была не сахар. равно как и сейчас. вот насчет образования. дочка ходит в обычную школу, бесплатно, уровень преподавания вполне удовлетворительный. рядом есть еще две аналогичных, бесплатных. есть и платные(баксов по 700 и выше в месяц), но ездить далеко, надо машина, коей не имею. есть и бесплатные, но элитные, туда конкурс и дети депутатов, опять же, далеко от меня. есть и вполне бесплатные вузы, сейчас брат учится, еще и степуху платят. так шо ничего у нас с образованием не случилось. |
|
> надо машина косноязычие одолело. конечно, "нужна" |
|
#34 Зашел © 25.04.07 11:32:15
Не знаю, как у вас, у нас все же считается, что общий уровень массового образования сильно снизился. Это видно по уровню вступительных экзаменов в ВУЗы - он ниже чем в то время, когда поступал я. И уровень зарплат учителей там - таки низкий, и не просто от зарплаты до зарплаты. Проблемы со сменой гардероба, комуслугами, питанием. Причем все это безусловно сейчас есть в разнообразии. Здоровье призывников значительно ниже чем таковое у призывников в СССР. Ребят банально откармливают вначале. Я сюда влез не чтобюы говорить про сахар тогда. Да иу всех как всегда все по разному, если лезть в индивидуальное. Мистик индивидуалист. Я к тому, что для многих БЕНя символ многого плохого, что произошло с ними и их семьями в 90-х годах. И убедить их в том, что это не так - довольно непросто, если вообще возможно. И именно поэтому они не соболезнуют и не говорят хорошо. А говорят - в лучшем случае никак. Вот и все. |
|
> #34 Зашел © так я особо и не спорю. но валить все на сабжевого персонажа тоже некорректно. он есть продукт своей эпохи, и за ним тоже кое-кто стоял. из нынешних владельцев заводов, газет, пароходов. |
|
#36 Зашел © 25.04.07 11:51:41
Это так |
|
Посмотрел сейчас похороны, чего-то все притензии к нему кончились. Что теперь его ругать какой смысл? Вот подумалось мне, что его заслуги раскроются только в будущем. |
|
#38 Mystic © 25.04.07 19:08:25
Траур до 26 числа, до этой даты что-либо обсуждать конкректно о Борисе Николаевиче я не буду. > #34 Зашел © 25.04.07 13:32:15 Уровень образования снижался продолжительное время и при СССР. Например, в ФМШ, где я учился, программа с каждым годов урезалась... Если в 1965-х году из набора 5-8 человек владели дифференциальным/интегральным исчислением, то в 1975-х годах их было 2-4, а у нас ни одного. Но в 1990-х годах обвал случился, а сейчас большая часть студентов не хочет учится, много преподавателей не хотят учить и проявлять принципиальность... В результате выдаются дипломы и все довольны |
|
#39 Psi Dogg 25.04.07 19:36:22
Да если бы не он мы все жили бы в СССР а не в РФ, пусть земля ему будет пухом. |
|
#40 Зашел © 26.04.07 04:41:12
> #38 Mystic © Жуть. Но ты выводы строишь по своему ФМШ или вообще? У нас с дифинтами народ нормально дружил - я в ФМШ попал в 1988 году. Я дружил и знакомые некоторые дружили. Программа не урезалась. Тогда. За сейчас ничего сказать не могу. Но про уровень снижения образования - где и на чем это основано? Вот про обвал я и говорю. Уровень требований действительно во многих местах и стали снижать. МВо следит за вступительными - отметил стабильное и сильное снижение по сравнению с 80-ми годами. А это НГУ. В других ВУЗах я работал, там вообще кошмар зачастую. И принципиальность редко работает, мы принципиально не ставили допустим и что? А ничего - и по вступительным народ проходил и по текущим - решают на уровне деканата, ректората. Самое веселое наблюдал в военном институте. :( А конкретно про БЕНю, вряд ли тут и говорят - скорее он как символ, как Ленин. И на того и на другого все сваливать довольно глупо. > #39 Psi Dogg Я и до этого жил в РФ. К сведению. |
|
#41 Зашел © 26.04.07 06:37:27
|
|
#42 Mystic © 26.04.07 09:10:27
> МВо следит за вступительными - отметил стабильное и сильное > снижение по сравнению с 80-ми годами. А если сравнивать 80-е и 70-е? Насколько я знаю, сильного снижения не было, но тенденция наблюдалась... В физмате, возможно, сыграли роль и другие причины... Кризис физмата наблюдается во всем мире, потому как новые общедоступные известия из этого мира стали появляться все реже и реже, вот и нету интереса |
|
2#11 ZeroDivide © 24.04.07 21:16:50 > Обидно не за Югославов, не за славян и не за мусульман. > Обидно за Россию, которая на это просто так смотрела. В > 85-м году Америка в Югославию ни как не сунулась бы. А должна была что делать Россия ? Ввести в Югославию танки как в Чехословакию в 1968-ом ? Или я чего-то не понял ? |
|
#44 Зашел © 26.04.07 10:00:18
> #42 Mystic © В 60-е возможно интерес был выше, но уровень не уверен. Точно сказать не могу. То что в аспирантурах было жестче чем в 90-х это так. Но как там было в 70-80-х я не знаю. И образование не физматом единым сыто. А как в других областях - я не совсем в курсе. Но TUser биолог - делает похожие замечания. > #43 Румпель © Тебе руским по кофейному написали: не сунулись бы они, даже без ввода танков. и все. |
|
2 #44 Зашел © 26.04.07 12:00:18 Я вроде бы на русском спросил ? Что должна была делать Россия ? Кроме созерцания со слезами на глазах, понятно. |
|
#46 Зашел © 26.04.07 10:13:54
> #45 Румпель © В том и штука, что при том весе что был у СССР - ничего. |
|
#47 Зашел © 26.04.07 10:15:04
Кроме быть может заявы в ООН, на которую было положтить три буквы тяжелее нежели после 91-го. |
|
насчет образования. в 90-х годах таковое происходило как результат падения интереса к нему. действительно, зачем париться, когда особо не напрягая моск можно было получить вполне приличные деньги? в отличие от преподавателей, инженеров етс. в то время они еле в живых стались... вот и имеем сейчас последствия того времени. > Зашел © > Румпель © есть такой децкий стишок: "в этой речке утром рано утонули два..." гыгы ну скоко можно бодацца? а разве Югославия не входила в блок?.. как ево там, забыл. а Иосиф Броз Тито - он же лепший друк дорогого Леонида Ильича был! хрен бы НАТО туда сунулось, они ж не идиоты. да хоть конфликт с Кубой, когда туда ответным ходом ядреные боеголовки направили, так Америка живо хвост поджала. |
|
блок блин! Варшавский договор, конечно! После разрыва в 1948 по вине руководства СССР межгосударственных и межпартийных связей с Югославией Тито противостоял идеологическому и политическому давлению СССР и выдвинул собственную модель социалистического общества. Выступал поборником внеблоковой политики, был одним из лидеров Движения неприсоединения. ага... а мне чего-то казалось совсем другое... память подводит, надо меньше пить! |
|
2 #46 Зашел © 26.04.07 12:13:54 > В том и штука, что при том весе что был у СССР - ничего. Тогда и горевать нехрен раз руки коротки были остановить заокеанского супостата. А то заявлений много, вплоть до "помыть сапоги в Индийском океане", дела только нет ни разу. 2#48 Паша © 26.04.07 12:38:18 > так Америка живо хвост поджала. А это, Паша, тогда происходит, когда есть чем эксгибиционировать. |
|
> #50 Румпель © > когда есть чем эксгибиционироват а кто спорит? |
|
#52 Зашел © 26.04.07 10:58:24
> #50 Румпель © ? Ясно чукча писатель. Логика утеряна при тяжелом детстве. Говорим не о том, что видим, а о том что в голове засело, а новое войти не может. Так и запишем. Твоим штампам 100 лет в обед, как у пластинки заезженной. > #48 Паша © Ну так про этот процесс в образовании и говорится. |
|
2#51 Паша © 26.04.07 12:55:59 Так в том, то и дело, что нечем, а хочется. И часть товарищей от этого, в бессильной злобе, помня было могущество, начинает заламывать руки. Ибо супостата страсть как хочется наказать за безвинно развязанные войны в Ираке, Югославии и Афганистане. А о том, что Ирак выжег нафиг Кувейт при этом, как-то стыдливо принято умалчивать. |
|
2 #52 Зашел © 26.04.07 12:58:24 Кроме глупых обвинений совсем сказать нечего ? За державу стало обидно. Так про сапоги в Индийском не я сказал. > воим штампам 100 лет в обед, как у пластинки заезженной. К зеркалу подойди. |
|
#55 Зашел © 26.04.07 11:06:30
> #54 Румпель © Обвинений нет. Зеро вывел довольно прозрачную мысль. ты ее перекорежил и придрался. вот собственно и все. При этом лично у меня ни злобы ни прочего тут нет. И за державу тут не обидно, хотя понимание нынешней слабости есть не более. Андестенд? Себя вылечи. Другие уж как-нибудь сами. Не приписывай свои домысл другим, ибо привычку на это имеешь неимоверную. Сапоги мыть в Индийском окане никогда не планировал, разве что при поездке в Индию в качестве экскурсанта. |
|
2 #55 Зашел © 26.04.07 13:06:30 > ты ее перекорежил и придрался. вот собственно и все. Вранье. > Не приписывай свои > домысл другим, ибо привычку на это имеешь неимоверную. Опять вранье. Наглое. Кроме перехода на личности ты предоставить ничего не можешь. Если тебе не нравятся мои высказывания, то понятно, что проще оскорбление нанести, а не спорить. Пишешь с такой убежденностью, что сначала может показаться, что за этой убежденностью стоят какие-то знания, которых нет у других. Но при близком рассмотрении оказывается, что знания эти только по математике и физике. > Себя вылечи. Другие уж как-нибудь сами Врачу - исцелися сам. Почему сегодня без халата ? |
|
#57 Зашел © 26.04.07 11:33:34
> #56 Румпель © Вот полный текст Зеро, без обрезаний: > #11 ZeroDivide © 24.04.07 21:16:50 > Обидно не за Югославов, не за славян и не за мусульман. > Обидно за Россию, которая на это просто так смотрела. В > 85-м году Америка в Югославию ни как не сунулась бы. В 85-м ничего делать не надо было, чтобы америка туда не сунулась. А в 94-м и далее - делай не делай, они туда все одно сунулись. Вот и сунулись. Воспрепятствовать этому никто в мире не смог. В том числе и Россия. Это обнажило ее слабость. Приятных чувств это не вызывает. Ни о какой злобе и сапогах в Индийском океане ни у кого ровным счетом слов нет. есть злобный Яго в Киеве во всех подобнных вещах видящий великоросский шовнинзм. Так кто ему доктор? Далее. если зеро сочтет возможным защищать свой тезис пусть делает это сам. Я же тонуть не хочу. Пока. |
|
2 #57 Зашел © 26.04.07 13:33:34 Внимательно перечитай пост #43 Румпель © 26.04.07 11:22:09. Без всяких личных оскорблений (в отличие от твоих постов) я спросил что должна была сделать тогда Россия. Ты решил подумать за Зеро и за негоже высказаться. > есть злобный Яго в Киеве во всех подобнных вещах видящий > великоросский шовнинзм. Если ты имел в виду меня, то про шовинизм великоросский в моих постах нет ни слова. Ты опять придумал и передернул. Давай ты телепатию свою прекратишь ? > если зеро сочтет возможным защищать свой тезис пусть делает > это сам. Вот именно. Мой вопрос был зада ему, а не тебе. |
|
#59 Зашел © 26.04.07 11:52:55
> #58 Румпель © Стукни в асю. : надо будет сделать систему приватных сообщений, для таких вот случаев (пожелания пишите в раздел -Сайт). |
Написать ответ |
|