Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Бывшие. ОтношенияКак у Вас складываются отношения с "бывшими" Любовниками, супругами Как оно есть? Друзья ли Вы? Или пофиг? или враги? А как бы хотелось?
|
|
друзья и даже наверное чуть больше.... просто в разных городах |
|
#2 Vlad © 25.04.07 15:17:19
блин, интересно :) нет, правда, интересно. А как так? :) я что-то даже видеть не хотел, одно время |
|
зависит от того, стало ли это бывшим по обоюдному желанию или нет. даже так: от конкретных людей зависит, от того, как скоро они прощать умеют и умеют ли |
|
> А как так? А что не бывает? > я что-то даже видеть не хотел, одно время мне кажется единственное естественное желание при "расставании" -- это чтоб "она" была счастлива. А уж с кем -- это раньше надо было думать, да и не всегда думалка помогает. А не видеть -- это не выход, в мыслях и сердце то все остается. Если уж надумал проганять -- то "с глаз долой, из сердца вон". Просто "с глаз" -- результат только ухудшит. Причем не факт, что "из сердца вон" -- хороший вариант, лично я пошел другим путем. |
|
#5 Vlad © 25.04.07 15:45:19
to deep каким? да не знаю, теперь уже как-то все равно :) Но вот до дружбы как-то не дошла думалка. Я к чему, возможно, встретимся скоро :) Так, перетереть прошлое, пивка попить Тока бы супруги наши не узнали :) |
|
> каким? просто принял факт расставания "как судьбу". А с судьбой не поспоришь. Ну и нужно возвращаться воемя от времени к перепросмотру своего прошлого, такая "ревизия" обычно освобождает от "пут старых ошибок"... > Тока бы супруги наши не узнали значит, дело пахнет не тллько пивом, но и керосином? |
|
Действительно зависит от людей. Ну и оттого, насколько "обиженная" сторона после разрыва смогла себя реализовать в других отношениях. Есть у меня один друг (теперь друг :)), так вот мы с ним отлично общаемся, когда у него в личной жизни все в порядке. А вот когда у него очередной кризис отношений с девушками, это становится весьма трудно.... |
|
#8 Mystic © 25.04.07 19:15:07
Больше друзья, чем враги |
|
так-с... поюморим значит... я как и Дип... территориально отдалена от "бывших" и "не_ставших" но со многими общаюсь с помощью всяческих инструментов связи врагоф не имею-с! разве что я не посвящена в то, что я кому-то являюсь врагом |
|
#10 Marser © 26.04.07 16:21:26
Просто друзья. Правда, общаемся не так часто. |
|
#11 ZeroDivide © 27.04.07 07:35:09
Или пофиг... никак не общаемся... |
|
#12 gella © 27.04.07 09:33:21
Это все от человека зависит, и от бывшей пассии. А еще от обстоятельств при которых растались. У меня обычно все мои бывшие становятся хорошими друзьями. Жаль многие этого не понимают. |
|
#13 Master © 27.04.07 10:06:55
Канечно пофиг, лишь бы быстрее нашла кого нить кто будет ее "танцевать" ей легче станет и я вздохну свободнее, связывает только ребенок если бы не дочь давно бы на нее не смотрел. |
|
> #13 Master © 27.04.07 12:06:55 > > Канечно пофиг, лишь бы быстрее нашла кого нить кто будет > ее "танцевать" ей легче станет и я вздохну свободнее, связывает > только ребенок если бы не дочь давно бы на нее не смотрел. > аналогично. хотя, зла у меня и нет. однако, хорошие отношения можно было бы сохранить только при условии, что все эти годы они не были бы хреновыми, а тогда они не стали бы "бывшими". вота блин, какая парадоксина |
|
#15 Vlad © 02.05.07 14:58:10
встретился. А сказать нечего :) потоптались с 3-4 минуты, сказал, что тороплюсь, разбежались.. |
|
#15 Vlad © 02.05.07 16:58:10 встретился. А сказать нечего :) вот если б нашлось что сказать в ервые 5 минут, дальше бы все по другому было. Видать все же желания поговорить не было. |
|
#17 Анти2 © 05.05.07 18:34:29
ну у меня опыт не такой серьезный... до супругов пока не доходило... но у меня так получается: если с мальчиком во время встречаний в интимной связи состояли, то после расставания вообще не общаемся, а если не состояли в этой самой связи - то отлично общаемся и дружим, вот! врагом никого не считаю, не повезло мне просто пока - не встретила я своего... |
|
#18 ГНУМ © 07.05.07 23:03:07
Раньше отстреливал, но теперь,когда я приобрёл большой нож мясника... |
|
> ГНУМ © Вчера опять пытался познакомиться с девушкой, и опять неудачно... Она как только меня увидела - почему-то сразу же закричала и убежала! Эх, жаль, что я был пьяный... А то бы догнал ее и объяснил, почему у меня избитая рожа, и почему у меня нож в крови... |
|
#20 ГНУМ © 08.05.07 13:15:41
> Deep © ..Эх, жаль, что я был пьяный...А то бы догнал ее и объяснил, почему у меня избитая рожа, и почему у меня нож в крови... |
Написать ответ |
|