Форум "Поэзия"
Коралловые рифмы
|
На глыбе каменного века Художник отразил дела, Давно уж канувшие в лету, О них осталась лишь молва. Он рассказать успел не много, Лишь об охоте тех людей, Что жили близко у истока, Истока наших с вами дней. И пусть охотники истлели: Покрыты пылью их века, Но глыба, как куплет поэта, Запечатлит их навсегда. © Поэтёнок P.S. Просьба не плодить много веток по одному стиху в каждой. У нас обычна принята практика, когда автор создает ветку соих произведений и пишет свои творения или в нее или в аналогичные ветки других участников. |
|
#2 Поэтёнок 30.04.07 14:54:12
>#1 Deep © Просьба не плодить много веток по одному стиху в каждой. Трудно согласиться, т.к. не все стихи можно в одну тему запихнуть. Либо ветке надо давать имя "Мои стихи", в которой буду теряться рецензии на конкретный стих, либо надо группировать стихи по тематике (чуть лучше предыдущего варианта), например "Грустный стихи" и "Веселые стихи". Ну а самый лучший - это для каждого своя ветка, т.к. невозможно в одной ветке говорить о разных темах. Ведь если взглянуть в общем, то получится сплошной оффтоп, если все стихи в одну ветку пихать. Но я не спорю с Главным |
|
А вот на IPB форуме без проблем тем, кто много пишет, делается личный раздел, куда складываются все темы автора ;) |
|
Если у нас зайти в анкету, там есть ссылочка "Созданные темы" автора. Только то, о чем ты говоришь -- не совсем та "проблема", которая здесь озвучилась. Если идти по правильному пути -- стихи должны реально выкладываться только вот здесь: Там же должен быть сервис рецензий на каждый стих. А в форум должны вставляться только МЕТА-коды стиха. Код, который будет подменяться самим стихом (таким образом если стих поправится в сборнике, на форуме он обновится автоматически). Таким образом, ветка форума будет по большей части печатным релизом, а рецензии будут оставлятся под каждым стихом. Если есть интересн к подобной возможности и желание развивать эту тему - милости прошу в раздел "Сайт". Создадим отдельную ветку и все обсудим. Дальше по сабжу пишем только стихи и отзывы. |
|
#5 Поэтёнок 02.05.07 14:29:37
Муза-недотрога ---------------- Стих за стихом сочиняю, Сочиняю без конца Почему-то, сам не знаю, Не идет моя строка. То ли холодно немного, То ли дождь идет с утра… Или Муза-недотрога Вдруг покинула меня?.. Жду все жду, когда вернется, Промокая под дождем, Эта Муза-недотрога, Чтоб согреть меня огнем… |
|
#6 Поэтёнок 02.05.07 14:30:43
Почтальон ------------- На пустом карнизе белый, Весь дрожащий и не смелый, Кот домой ползет украдкой Над истоптоною грядкой. Пес бездомный исхудавший, Бедолагу увидавший, Поднимает звонкий лай, Кость он просит, словно: Дай! А за этим наблюдая, Все собак повадки зная, На ветвях под тенью крон Вася дремлет - почтальон. "Скоро, скоро окаянный, Пес устанет, горлотанный, И тогда посылку вам Прямо в руки я отдам!" |
Написать ответ |
|