Форум "Сайт"
Все о сайте и для сайта...
Набрал темуОтправил, забыл раздел указать (ну её-моё, так специально же зашёл в раздел web-мастер и там задал вопрос) а он мне пишет: "Не указан код форума". Нажал "назад" всё, текст не сохранился. Блин. Постоянно такие мелочи расстраивают. То не авторизует меня, то такие штуки... :( Хорошо хоть с телефона можно нормально вылезать, но с телефона темы нельзя создавать.
|
|
у тебя отключен джава-скрипт? Иначе бы тебе ДО ОТПРАВКИ сообщения выдало предупреждение, что не указан раздел форума. |
|
FireFox со стандартными настройками. ДА нет, вроде бы Java включена. |
|
Версия браузера FireFox 2.0.0.3 Ява включена в настройках. Попробовал опять, результат тот же. |
|
> #3 Galenfea > Попробовал опять, результат тот же. попробуй в ИЕ, видать что-то с лисой намутили. Джулия тоже на это жаловалась (у нее тоже лиса). Что ж вечером потестирую под лисой. |
|
А ие у меня на этом форуме вообще не работает, а вылетает через ра-а-а-аз :'( :) я потому сюда лисой хожу. Приду домой, попробую. отправлено с мобилки |
|
> Ява включена в настройках. Ява и ЯваСкрипт -- вещи разные. > А ие у меня на этом форуме вообще не работает я так понимаю на конкретно взятом копьютере? |
|
На отдельно взятом компьютере. На МОЁМ компьютере! :) А где в лисе ещё включать java-script? Там есть опция в настройках, называется java-script я там всё включил, результат тот же. |
Написать ответ |
|