Форум "ОС~ы"
Операционные системы
PocketPC, Windows Mobile 2003, ContactsDatabaseКак можно сделать бекап базы контактов? В проводнике вижу в корне устройства папку Databases, а в ней среди прочих таблиц есть ContactsDatabase. Только вот забекапить/скопировать ее у меня никак не получается.
|
|
гы... невнимательным был, как оказалась в папке SYSTEM есть утилитка xBackup, которая позволяет сохранить данные или же только контакты в отдельный. А потом при необходимости их из него восстановить. Это на 90% удовлетворяет мое требование к этой утилитке. С одной стороны файлик там хитро сжимается(непонятно в какой формат) и занимает мало места, но с другой стороны хотелось бы чтоб была возможность импортировать эти данные в другие контакты. В идеале это бы выглядело примерно вот так xmlContactsBackup xmlContactsBackup allows to backup and restore your contacts. ----------- утилита бесплатна, однако идет только под Windows Mobile 5.0 (.NET Compact Framework 2.0), а мне бы под Windows Mobile 2003 Ну да ладно, пока попользую xBackup, а дальше видно будет. |
|
устанавливаешь любой compatible Office, в нем Outlook, в нем папка contacts синхронизируется со смартом, если правильно задал параметры на синхронизации и бэкапа самом смарте. |
|
>#2 FonMax © та с офисом - не проблема, только зачем он мне? мне нужны данные в легкодоступном формате. Там каких-то 50 кб, зачем ради них оутлук "городить"? Я другим почтовиком пользуюсь, оутлук никогда не ставлю, без надобности. |
|
это политика MS, надо было брать на базе Linux, к примеру: |
Написать ответ |
|