Форум "Защита и взлом"
Не только для хакеров...
#0 Master © 08.05.07 04:43:55 - 30.06.07 02:13:07 Настойчивый скринНе знаю что за беда, у народа вылазит постоянно один и тот же HTML файл вот этот: http://webfile.ru/1399747 который создается в директории Мои документы\мои рисунки поеду туда с антивирусом но вот думаю вдруг он не поможет, да и при попытке запуска regedit, выдается сообщение редактирование реестра запрещено администратором, я с администраторскими правами, искал искал где он это запретил так и не нашел, все это происходит у тех у кого win2000 у кого ХР компы просто виснут. Кто нить побеждал эту скотину и как?
|
|
В архиве скриншот или сам вирусный файл? |
|
Ясно, что вирус. В безопасном режиме ставишь, например, Avast и назначаешь проверку при следующей загрузке. Обычно помогает. |
|
#3 Master © 08.05.07 18:02:54
то, что в архиве антивирь не определил как вирус, но нет гарантии, что он и у вас не станет заниматься подобной ерундой но у меня не стал, я его открывал. (В архиве сам HTML файл который показывается браузером после минутного простоя компа). |
|
> то, что в архиве антивирь не определил как вирус, Нафиг антивирь? Достаточно просмотреть в текстовом редакторе, чтоб понять, что в html-файле ниче вирусного нет. А вот создаёт этот html-файл явно какой-то вирус. Если вирус не отследится антивирусом, есть ещё програмки, которыми можно отследить, кто пишет такой-то файл. |
|
привожу тект файла тут, для тех, кому влом качать <HTML><HEAD><TITLE>BRONTOK.A[14] [ By: HVM31 -- JowoBot #VM Community ]</TITLE></HEAD>А вот нашлась разновидность этого вируса (не именно этот): В общем, пробуй искать по строчкам в этом файле. |
|
Ещё ссылки: В общем, ясно, что это Email-Worm.Win32.Brontok или его разновидность. |
|
#7 Master © 10.05.07 09:32:48
> #6 VictorT © Все понятно это точно вирь какой то не доделанный будем лечить клиента |
|
#8 g1ick © 30.06.07 02:13:07
у меня тоже этот вирус BRONTOK.A[14] -- Hentikan kebobrokan di negeri ini -- 1. Penjarakan Koruptor, Penyelundup, Tukang Suap, & Bandar NARKOBA ( Send to "NUSAKAMBANGAN") 2. Stop Free Sex, Aborsi, & Prostitusi ( Go To HELL ) 3. Stop pencemaran lingkungan, pembakaran hutan & perburuan liar. 4. SAY NO TO DRUGS !!! -- KIAMAT SUDAH DEKAT -- Terinspirasi oleh: Elang Brontok (Spizaetus Cirrhatus) yang hampir punah [ By: HVM31 ] -- JowoBot #VM Community -- !!! Akan Kubuat Mereka (VM lokal yg cengeng & bodoh) Terkapar !!! это чето типа чешского или в этом роде против наркотиков и секса бля праповедники нашлись |
Написать ответ |
|