Форум "Жизнь во сне"
Сабж во вех его проявлениях
#0 RAX © 14.05.07 06:58:16 - 31.10.08 13:58:30 Выпадение зубов массовыми количествами.Не знаете к чему снятся выпадение зубов?Причём не один а сразу несколько,мне этот сон уже несколько раз подряд снится.
|
|
Обычно говорят, что если выпал зуб, то это к смерти родственника/знакомого. Если при этом еще и кровь была - к смерти близкого родственника. |
|
#2 Mystic © 14.05.07 11:41:57
Хм... Мне тоже такое часто снится... |
|
#3 Marser © 14.05.07 13:33:57
> #1 Мао Ля © 14.05.07 12:09:50 > > Обычно говорят, что если выпал зуб, то это к смерти родственника/знакомого. > > Если при этом еще и кровь была - к смерти близкого родственника. > Да, и я такое слышал |
|
#4 RAX © 14.05.07 18:07:01
Во сне,после выпадения нескольких зубов (около 4-5), я думаю...Как я с этим буду жить.Почти без зубов.Потом просыпаюсь и просто счастлив что это сон... |
|
>#4 RAX © если у тебя было достаточно энергии и ты стал заметен для "астральных хищников" в качестве дичи, то как один из вариантов -- тебя просто попытались напугать. Страх -- это эмоция выделяющая энергию, и есть существа которые подобной энергией питаются. А с одной стороны если тебе не нравится магическое объяснение, есть типа научное. Во время сна подсознательное выбирается наружу (или магически -- кто помогает вам его достать). Естественно наиболее яркое подсознательное -- это страхи и желания. Собственно потому матерям может часто снится, что потерялся их ребенок. Директору, что его уволили на акционерном собрании. Ученику, что забыл сделать домашнее задание. И т.п. Подбивая итоги: во сне подсознательные страхи(сами/или не сами) достаются из своих самых укромных уголков. Самое простое, что в этом случае надо делать - не паниковать, не биться в истреке, а быть отрешенным и посмотреть на себя со стороны. Тогда многое станет ясным. ИМХО. Конечно, кроме запугивания, бывают и реальные атаки. Там расклад чуть другой, но суть та же. Главное, не бояться. ---------- Вомнил старую загадку: что самое главное в танке? Правильно! Самое главное в танке - не обоср(собачка)ться. |
|
#6 Mystic © 15.05.07 02:18:11
> Во сне,после выпадения нескольких зубов (около 4-5), я думаю... Не знаю как у тебя, а у меня ними весь рот обычно забит, выплевывать не успеваю... |
|
>#1 Мао Ля © еще, бытует время, что зубы -- индикатор здоровья. Не зря коню, перед покупкой в рот заглядывали. |
|
> #7 Deep © А в Китае зубы - это символ боевых действий )) Трактовать сон можно по-всякому. Можно, как разрыв отношений со знакомыми/родственниками (например, если намечается переезд куда-то), или как утрату чего-то ценного (например, прощание с детством), или как последствия продолжительных боевых действий, завершившихся победой (если зубы он глотал) или поражением (если зубы выплевывал), если конечно RAX воспитывался в Китае :) Но все это вилами по воде... На астральных хищников я бы ни разу не подумал )) |
|
#9 RAX © 16.05.07 05:18:45
И как то вроде ничего страшного, если один зуб (наяву) выпадет,но почему-то сон уж больно часто снится,приснилось бы мне лучше что-нибудь предупреждающее от беды,неверного шага...Так нет,зубы снятся |
|
В эти дни надо соблюдать осторожность при общении с замужними женщинами и со стоматологами :) отправлено с мобилки |
|
> #8 Мао Ля © > На астральных хищников я бы ни разу не подумал )) они такие, придумывают всякие интересные ситуации для человека и оценивают его поведение. Смотрят на реакцию, взвешивают каким образом можно лучше всего поживится. Сталкинг с их стороны так сказать, грамотное и замаскированное выслеживание дичи. |
|
> #11 Deep © Если б это были они, то имело бы место физическое недомогание после сна. Но об этом автор ничего не писал, так что вряд ли. |
|
> #12 Мао Ля © так реальной атаки еще не было, идет обычно выслеживание атака будет тогда, когда 1)у них будет в этом реальная необходимость (им ведь тоже не получится бросаться на первых встречных) 2)когда они определят наиболее уязвимые места (уж в чем, а в этом они знают толк) 3)когда он будет наилучшим кандидатом для атаки (сбросит щиты "старого мира" и все такое) |
|
>#13 Deep © Вполне возможно.. Но давай не будем пугать человека )) |
|
#15 RAX © 17.05.07 07:13:35
Нет,недомагания нет. |
|
Но при этом осознаешь что это сон, да? отправлено с мобилки |
|
>#15 RAX © когда опять будет сон про зубы -- хлопни три раза в ладошки и скажи "Хватит, товарищи. Спектакль окончен." Если так сделаешь -- больше таких надоедливых снов не будет. |
|
#18 RAX © 17.05.07 16:59:14
>#16 galenfea © Нет,всё как понастоящему. |
|
#19 RAX © 23.05.07 17:31:01
>#17 Deep © Просто скажи что я вас задолбал со своими зубами. |
|
> Просто скажи что я вас задолбал со своими зубами. Нет, я тебе реальный совет дал. 100% помогает. И что удивительно -- ты можешь им воспользоваться. Это не юмор и не подколка. Совет. |
|
#21 RAX © 24.05.07 08:19:32
>#20 Deep © > хлопни три раза в ладошки и скажи "Хватит, товарищи. Спектакль > окончен." У меня в некоторых снах получается понять что это всего лишь сон...Но не всегда. |
|
#22 сущность 31.10.08 13:58:30
мне приснилось, что у меня выпадают зубы, через месяц умер мой лучший друг. |
Написать ответ |
|