Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Жизнь во сне"

Сабж во вех его проявлениях

#0 RAX © 14.05.07 06:58:16 - 31.10.08 13:58:30

Выпадение зубов массовыми количествами.

Не знаете к чему снятся выпадение зубов?Причём не один а сразу несколько,мне этот сон уже несколько раз подряд снится. Цитата

#1 Мао Ля © 14.05.07 10:09:50

Обычно говорят, что если выпал зуб, то это к смерти родственника/знакомого.
Если при этом еще и кровь была - к смерти близкого родственника.
 #2 Mystic © 14.05.07 11:41:57

Хм... Мне тоже такое часто снится...
 #3 Marser © 14.05.07 13:33:57

>  #1 Мао Ля © 14.05.07 12:09:50
>
> Обычно говорят, что если выпал зуб, то это к смерти родственника/знакомого.
>
> Если при этом еще и кровь была - к смерти близкого родственника.
>

Да, и я такое слышал  
 #4 RAX © 14.05.07 18:07:01

Во сне,после выпадения нескольких зубов (около 4-5), я думаю...Как я с этим буду жить.Почти без зубов.Потом просыпаюсь и просто счастлив что это сон...
 #5 Deep © 14.05.07 18:50:51

>#4   RAX ©
если у тебя было достаточно энергии и ты стал заметен для "астральных хищников" в качестве дичи, то как один из вариантов -- тебя просто попытались напугать. Страх -- это эмоция выделяющая энергию, и есть существа которые подобной энергией питаются.

А с одной стороны если тебе не нравится магическое объяснение, есть типа научное. Во время сна подсознательное выбирается наружу (или магически -- кто помогает вам его достать). Естественно наиболее яркое подсознательное -- это страхи и желания.

Собственно потому матерям может часто снится, что потерялся их ребенок. Директору, что его уволили на акционерном собрании. Ученику, что забыл сделать домашнее задание. И т.п.

Подбивая итоги: во сне подсознательные страхи(сами/или не сами) достаются из своих самых укромных уголков. Самое простое, что в этом случае надо делать - не паниковать, не биться в истреке, а быть отрешенным и посмотреть на себя со стороны. Тогда многое станет ясным. ИМХО.    

Конечно, кроме запугивания, бывают и реальные атаки. Там расклад чуть другой, но суть та же. Главное, не бояться.    

----------
Вомнил старую загадку: что самое главное в танке?
Правильно! Самое главное в танке - не обоср(собачка)ться.    
 #6 Mystic © 15.05.07 02:18:11

> Во сне,после выпадения нескольких зубов (около 4-5), я думаю...

Не знаю как у тебя, а у меня ними весь рот обычно забит, выплевывать не успеваю...
 #7 Deep © 15.05.07 17:07:58

>#1   Мао Ля ©
еще, бытует время, что зубы -- индикатор здоровья. Не зря коню, перед покупкой в рот заглядывали.       Я думаю, подсознательное здесь тоже имеет некоторую параллель с сознательным.    
 #8 Мао Ля © 15.05.07 19:24:02

>  #7 Deep  ©

А в Китае зубы - это символ боевых действий ))
Трактовать сон можно по-всякому. Можно, как разрыв отношений со знакомыми/родственниками (например, если намечается переезд куда-то), или как утрату чего-то ценного (например, прощание с детством), или как последствия продолжительных боевых действий, завершившихся победой (если зубы он глотал) или поражением (если зубы выплевывал), если конечно RAX воспитывался в Китае :) Но все это вилами по воде...

На астральных хищников я бы ни разу не подумал ))
 #9 RAX © 16.05.07 05:18:45

И как то вроде ничего страшного, если один зуб (наяву) выпадет,но почему-то сон уж больно часто снится,приснилось бы мне лучше что-нибудь предупреждающее от беды,неверного шага...Так нет,зубы снятся
 #10 Galenfea © 16.05.07 08:22:21

В эти дни надо соблюдать осторожность при общении с замужними женщинами и со стоматологами :)

отправлено с мобилки
 #11 Deep © 16.05.07 12:49:44

>  #8   Мао Ля ©
> На астральных хищников я бы ни разу не подумал ))

они такие, придумывают всякие интересные ситуации для человека и оценивают его поведение. Смотрят на реакцию, взвешивают каким образом можно лучше всего поживится. Сталкинг с их стороны так сказать, грамотное и замаскированное выслеживание дичи.
 #12 Мао Ля © 16.05.07 14:15:51

>  #11 Deep  ©

Если б это были они, то имело бы место физическое недомогание после сна.
Но об этом автор ничего не писал, так что вряд ли.
 #13 Deep © 16.05.07 14:36:14

>  #12   Мао Ля ©
так реальной атаки еще не было, идет обычно выслеживание
атака будет тогда, когда
1)у них будет в этом реальная необходимость (им ведь тоже не получится бросаться на первых встречных)
2)когда они определят наиболее уязвимые места (уж в чем, а в этом они знают толк)
3)когда он будет наилучшим кандидатом для атаки (сбросит щиты "старого мира" и все такое)
 #14 Мао Ля © 16.05.07 16:21:53

>#13 Deep  ©

Вполне возможно.. Но давай не будем пугать человека ))
 #15 RAX © 17.05.07 07:13:35

Сегодня опять сон про зубы приснился...Но теперь выпал один,и....болтался на очень длинном нерве(нерв ли?),и я его никак не мог выдернуть,больно было.Что же это творится?!> Но об этом автор ничего не писал, так что вряд ли.
Нет,недомагания нет.
 #16 galenfea © 17.05.07 08:15:42

Но при этом осознаешь что это сон, да?

отправлено с мобилки
 #17 Deep © 17.05.07 11:06:21

>#15   RAX ©
когда опять будет сон про зубы -- хлопни три раза в ладошки и скажи "Хватит, товарищи. Спектакль окончен."    

Если так сделаешь -- больше таких надоедливых снов не будет.    
 #18 RAX © 17.05.07 16:59:14

>#16 galenfea ©
Нет,всё как понастоящему. Но уже нетак страшно.
 #19 RAX © 23.05.07 17:31:01

Вчера приснился опять что все зубы выпали,но с кровью...И сначала один вроде только шатался...А потом все рухнули,я бегу домой,плачу во всю,реально обосраться можно...И...Отец не в тему начинает рубить кору дерева.Когда проснулся (просто счастлив) папа говорит  что в моём возрасте и сейчас,ему тоже такие сны снятся.
>#17 Deep ©
Просто скажи что я вас задолбал со своими зубами.
 #20 Deep © 23.05.07 18:19:51

> Просто скажи что я вас задолбал со своими зубами.
Нет, я тебе реальный совет дал. 100% помогает.
И что удивительно -- ты можешь им воспользоваться.    

Это не юмор и не подколка.
Совет.
 #21 RAX © 24.05.07 08:19:32

>#20 Deep ©
Спасибо тебе за советы и всем кто отвечал в этой теме.
>
хлопни три раза в ладошки и скажи "Хватит, товарищи. Спектакль
> окончен."  

У меня в некоторых снах получается понять что это всего лишь сон...Но не всегда.
 #22 сущность 31.10.08 13:58:30

мне приснилось, что у меня выпадают зубы, через месяц умер мой лучший друг.

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов