Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
А что так тухло?Что так тухло здесь стало? Активность наблюдается только в стане борцоф за национальную гордость, а остальные скучают. Я понимаю, что желающие изменить мир должны начать с себя. Дык, вот я и пытаюсь. А что делать не знаю. Мож где полизать надо?
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 |
|
Насчет старых тем меня радует случайная тема на дремучем форуме. По-моему отличный выход. Не знаю правда насколько эффективный, но идея хорошая. Дип, это варианты решения или шаги его? Я, например, против жесткой модерации. В инете полно драконовских форумов и надо сказать, что многим людям нравится индивидуальный и не жесткий подход. Поэтому если 1) - шаг, то в топку. Но это больше на вариант похоже, причем временно эффективный, имхо. Абсолютная демократия тоже плоха. Во-первых почему-то срач выходит не редко, во-вторых, когда все идет своим чередом, приходит черед развала. Вариант ветеранов дает плюшки, но виртуальной плюшки, имхо, мало чтобы оставаться на погружающемся в пучину форуме. Можно подробнее о 2-ом и 3-ем вариантах? На примере дремучих, допустим. Как бы ты мог реализовать их? отправлено с мобилки |
|
#102 Vitaliy © 05.07.07 13:13:27
> #101 Galenfea © 05.07.07 12:39:59 > Насчет старых тем меня радует случайная тема на дремучем > форуме. А меня вот как-то не очень :( Тем ведь много. Какая вероятность того, что в случайную попадёт интересная. (а сколько раз там бывают удалённые!) Вот я, к примеру, не программист. Меня мало волнуют все разделы, связанные околокомпъютерными вопросами. Так же, как спорт, политика и жизнь во сне. Только не спрашивайте, как я сюда попал, и что я вообще здесь делаю: сам не знаю :)) |
|
О. А какие тебя волнуют? отправлено с мобилки |
|
> #103 Galenfea © интересные |
|
2 #102 Vitaliy © 05.07.07 13:13:27 > Только не спрашивайте, как я сюда попал, и что я вообще > здесь делаю: сам не знаю Не приходя в сознание попал ? |
|
#106 oval © 05.07.07 15:20:20
Перечитал ветку. Долго думал. Вот понравилась мысль про Бабруйск потрындеть. Где это, может знаете? Уехать туда и в Урюпинск только в гости наезжать. Кстати, если время у кого ТОЖЕ свободное есть - помогите хомяка сделать. Для начала подскажите бесплатный хост и чтобы без проблем (человеку не владеющему вэб-дизайном) можно редактировать было. Или как приобрести простейшие навыки вэб-дизайна (хотя это влом, всё-таки) |
|
2 #106 oval © 05.07.07 15:20:20 > Или как приобрести простейшие навыки вэб-дизайна (хотя это > влом, всё-таки) Лиментаторно |
|
#108 oval © 05.07.07 15:38:30
Ох, попробую. Буду потом подсказок просить. |
|
2 #108 oval © 05.07.07 15:38:30 Ты страницу на гиперссылках хочешь собственную сделать ? |
|
#110 oval © 05.07.07 16:30:26
я не знаю, что такое страница на гиперссылках. Контент пока набью.. |
|
> #106 oval © > хомяка сделать. Для начала подскажите бесплатный хост если помнишь, я тебе давно предлагал у нас хостится бесплатно, до 50 мб (больше тебе вряд ли понадобится) вобщем, стучись в аську |
|
что, не ждали? а FonMax вернулся! |
|
> #112 FonMax © ну и? а разве уходил? а вот извечный вопрос: "А что так тухло?" так и остался открытым... |
|
Всего 4 новых сообщений за 4 ч. |
|
эх, у меня проекты горят... по старому исправления, по новому доработки.... на следующей недельке, думаю, буду посвободнее. |
|
> эх, у меня проекты горят... во-во! и я на бочке с красной ртутью |
|
> #116 Kortez © отпуск -- это супер, я вот на конец месяца мылюсь, надеюсь, что успею все хвосты подтянуть |
|
Я в отпуске! Yes! Ждите меня чехи, чешки, Прага и чешское пиво %) |
|
#119 Селена © 06.08.07 18:00:25
> Я в отпуске! Yes! Ждите меня чехи, чешки, Прага и чешское > пиво %) А-а-а! И я хочу |
|
Езжай, там ещё осталось :) |
|
> #115 Deep © ога, да, это извечное обещание? |
|
#122 Marser © 19.12.07 15:32:44
> #121 FonMax © 19.12.07 15:25:21 > > #115 Deep © ога, да, это извечное обещание? И часто ты отвечаешь на посты четверхмесячной давности о сиюминутном? |
|
> #121 FonMax © э.... а о каком обещании идет речь? |
|
#124 Нейтрал 19.12.07 18:33:24
> #123 Deep © хвосты подтянуть... как же они мешают, за свой счет и то не выберешься, наоборот, приходится выходные работе отдавать |
|
> #124 Нейтрал да все дело в том, что старых хвосты подтянуты, зато новые постоянно появляются... Такая вот пертушка. |
|
#126 Нейтрал © 21.12.07 16:09:42
> #125 Deep © дааа... далеко мы от обезян ушли |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2
Написать ответ |
|