Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Kortez, а ходи-ка сюда, дружок.Господа, некто Kortez уже более двух лет регуялрно заявляет, что мы и конкретно я, видим виновницей всех наших бед. Вот здесь, например Я за эти два года устал просить обоснований таких обвинений в каждой ветке, поэтому призываю Кортеза в эту милую веточку, чтобы он доходчиво и по полочкам, со ссылками и цитатами показал, где же всё-таки мы о таком говорим? Или умолк, никогда больше таких вопросов не подымая.
Отмодерировал: Deep
|
|
> заявляет, что мы и конкретно я, видим виновницей всех наших > бед. что-то я вообще не понял сути топика конкретизируй, иначе ветка уйдет в чистилище |
|
#2 Marser © 15.05.07 19:05:01
Ок, всего две цитаты. #166 Kortez © 15.05.07 17:25:45 >#164 Зашел © 15.05.07 17:22:19 ну, дай ты людям веру! они же верят, а ты... как им дальше жить, если отнять веру в то, что причина всех бед - Русь-матушка #2 Kortez © 15.05.07 18:04:51 > Румпель © 15.05.07 17:50:30 ага. судя по персонажам, и здесь виновата россия вот почему такой тухляк на форуме пошёл? Подобные высказывания я прошу обосновать. |
|
Марсер, а что Россия ни в чем не виновата? отправлено с мобилки |
|
2#3 Galenfea © 16.05.07 10:57:02 Россия какого периода Вами имеется в виду ? До Октябрьской революции или после 1991-го года ? |
|
рсфср, кстати, тоже называли Россией. А что, Кортез указывает период отправлено с мобилки |
|
>#1 Deep © 15.05.07 20:37:00 > что-то я вообще не понял сути топика > конкретизируй, иначе ветка уйдет в чистилище мне пофиг эта ветка. можно её фтопку пихать никому ничего объяснять не обязан |
|
#5 Galenfea © 16.05.07 11:18:33 Россия - это слишком обще и пафосно. Период ? Кортез не указывает ничего. |
|
Kortes, a ty by mog snizojti do prostyh smertnyh), hotja bylo o4evidno, kak ty otreagiruesh' отправлено с мобилки |
|
Дык, она такая и есть, большая и неделимая. ;) Ну, значит берите любой период. отправлено с мобилки |
|
> Kortes, a ty by mog snizojti do prostyh smertnyh), hotja > bylo o4evidno, kak ty otreagiruesh' я никогда и не косил под небожителя просто с марсером спорить скучно. он даже не понял, что ради глупых препирательств завёл ветку, в которой фактически собрался защищать от меня Россию отвечаю здесь вам с Дипом только из личного уважения |
|
2#9 Galenfea © Вы знаете... После > #8 Galenfea © 16.05.07 11:24:52 продолжать беседу в этой ветке в подобном ключе у меня нет желания. |
|
#12 Marser © 16.05.07 09:49:08
Господа, мне после такого ответа пофиг Кортез - пустозвон и провокатор, два года поющий одну песенку. Буду игнорировать во всем, что относится к политике, и другим советую. Всем спасибо. P.S. Румпель, Галенфеа ведь не над нами стебался, а над великим Шаманом дремучего племени... |
|
Мне просто интересно было посмотреть на высокое "фехтование". Когда вызываемый ставит непробиваемый блок - это эффективней, а контратака - зрелищней. Но, кстати Кортес хорошо ответил на мою попытку его спровоцировать на зрелищные деяния)) а вот то, что Румпель отказывается считать себя простым смертным, это было настоящей неожиданностью :))) отправлено с мобилки |
|
опять про россию... неасилил |
|
2#12 Marser © 16.05.07 11:49:08 > Румпель, Галенфеа ведь не над нами стебался, а над великим > Шаманом дремучего племени... Как ты, Сережа, понимаешь на отношения Галенфеа и Кортеза мне высшей степени чихать. И понимать я могу пост Галенфеа в этом свете так, как мне взбредет в голову. 2#13 Galenfea © 16.05.07 12:20:06 > то Румпель отказывается считать себя простым смертным Отнюдь, просто мне отношение Кортеза к социуму не нравится. Люди разные. И топить других в нечистотах только потому, что не совпадают взгляды... Ты меня извини, конечно, но это уже выше моего понимания. Поскольку с Кортезом конструктивный диалог вести сложно (особенно в "Политике") я его вести не хочу. Про и соринку и бревно повторяться лишний раз - тоже не хочется. Конструктивно общаться без "опусканий" - пожалуйста. Да и "тетя Ася" моя известна многим. |
|
#16 oval © 16.05.07 10:37:08
оффтоп: снизойдите до простого смертного - скажите почём гривна в рублях? надо. З.ы. темы всё равно нет. |
|
Читать#15 Румпель © 16.05.07 12:36:27 > И топить других в нечистотах только потому, что не совпадают > взгляды... как "И топить других в любой, даже не в проблемной ветке, в нечистотах только потому, что не совпадают взгляды..." |
|
2#16 oval © 16.05.07 12:37:08 Тебе курс НБУ или коммерческий ? Ща гляну |
|
Сайт центробанка тебя спасет, если тебе сейчас доступен весь инет. 1 $ = около 5,05 гр. Сколько рублей не ведаю. отправлено с мобилки |
|
2#16 oval © 16.05.07 12:37:08 > почём гривна в рублях А, да, и в какой стране ? |
|
>#15 Румпель © 16.05.07 12:36:27 > топить других в нечистотах только потому, что не совпадают > взгляды... ну, если ты внимательно читал сабж, должен понимать почему меня не интересуют вопросы марсера. а я ведь достаточно вежливо отреагировал > Поскольку с Кортезом конструктивный диалог вести сложно > (особенно в "Политике") я его вести не хочу не преувеличивай моих способностей. ты постоянно призываешь посмотреть на происходящее с другой точки зрения, а сам не желаешь этого делать (читай Думкина) я же призываю не нагнетать напряженности. только и всего. почему-то миролюбивые взгляды вызывают ещё большую агрессию. поэтому иногда приходится показывать зубки. некоторым так привычнее |
|
2#21 Kortez © 16.05.07 12:58:26 > читай Думкина А кто это ? > я ведь достаточно вежливо отреагировал Это тебе так кажется. > миролюбивые взгляды вызывают ещё большую агрессию Вот уж новость для меня. |
|
#23 oval © 16.05.07 11:01:16
Что-то дороговато Народ, а что правда больше нечем заняться как пустым препирательством? Какое нафиг> высокое "фехтование"!? |
|
#24 lu © 16.05.07 11:27:01
во дядьки гонют! лето скоро!!! отдых! отпуск!! бросайте свое грязное дело!!! фи! фи! фи! |
|
Лично я вижу в политических постах Кортеза лишь гипертрофированную иронию, чем (признаюсь) сам иногда страдаю. Засим не вижу смысла надувать мухов до слонобразного размера. Дальшейшего смысла в сабже не вижу, топик закрывается. >#24 lu © |