Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Мечта ИдиотЪа сбылась :) Есть дома тырьнет безлимита на 576кбСобственно, вопрос: А откуда бы покачать чего? посоветуйте фтп приличные да, чтоб бесплатно качать можно я уже говорил? :)
|
|
#1 Marser © 26.05.07 12:24:00
- дофига кино. А так вообще ставь e-mule и мюторрент - не пропадешь. Как разберешься с ослом, лично у меня лучшие друзья - funfiles.ru и sharereactor.ru progs.kiev.ua очень хорош и goldenbank.kiev.ua тоже. |
|
#2 Master © 26.05.07 14:10:58
www.nnm.ru, не всегда ftp точнее почти всегда не ftp, но всегда что нить интересное, обрати внимание на трекер там очень, очень много интересного, главное там давать другим качать и будет тебе счастье. |
|
#3 Vlad © 26.05.07 17:15:33
Спасибо! блин, какой это кайф... а ведь просто решил проверить/попробовать кстати, уже подумываю о мегабите :) и всего на 200р. дороже |
|
#4 Master © 27.05.07 12:01:00
у меня 64 кбита и то рад до е.. кхм короче очень рад, с первого числа вот будет 128, у нас вообще безлимитка тока тока появилась. Качаю ночами и днями тоже |
|
#5 Vlad © 27.05.07 12:09:24
> Master © 27.05.07 14:01:00 ну чего тут говорить - Москва. У нас в Саранске тоже 128 предел, кажется, и за него надо что-то около 1000руб платить по безлимитке. А тут 450р. за 576 а 650р за мегабит. Я как узнал - сразу бегом подключаться. Практически халява. |
|
Настоятельно рекомендую премиум на рапиде. Находишь таких же как ты человека 3-4 и скидываетесь на квартал рапиды. Очень доволен уже полтора года юзаем. |
|
#7 Marser © 27.05.07 21:40:46
> квартал рапиды Как это? |
|
#8 Vlad © 27.05.07 21:58:22
Да, а что там надо делать? если не премиум пока хочу? Я зашел, скачал кусок фильма, потом захотел второй потянууть , а он мне предлагает что-то залить _на_ сервер, если я конечно это так понял.. Чего-то ничего не понял, короче что делать то надо? |
|
Рапида, если у тебя не премиум аккаунт, предлагает тебе подождать. Если внимательно прочесть страницу, появляется после нажатия на кнопку при выборе аккаунта Free, то можно увидеть мелким шрифтом такой текст, в котором тебе сообщают, что ты уже закачал много чего с Рапиры и теперь придётся ждать. Время ожидания, вроде как зависит от размера закачиваемого файла. Оно бывает и 3,5 часа и 60 секунд. Время ожидания, если ты пытаешься снова закачать этот файл, меняется до тех пор, пока тебе это не удаётся сделать. Собственно, для сеток сидящих под одним не динамическим ip, это создаёт неудобство. Кто-то из твоей сети закачал файл с Рапиды, а она при твоём обращении считает, что ты много хочешь и заставляет тебя ждать. Вот чтобы этого не было, нужен премиум аккаунт. В общем, внимательно перечитывай странички. |
|
#10 Vlad © 27.05.07 23:01:58
Ясно. Спасибо. |
|
#11 Master © 28.05.07 00:53:56
>#5 Vlad © У нас не предел, 256 можно подключить тока за 64 безлимит 1200, за 128 2е с копейками, а за 256 около 3х. Хоть в Москву езжай за безлимитом. |
|
#12 Master © 28.05.07 03:24:35
кстати о премиуме, я бы купил бы его, но там требуют карточку завести а заводить ее ради рапиды, как то не с руки. Что нить попроще бы организовали бы ну там яндекс деньги что ли, или WebMoney. Да кстати, качала с рапиды до сегодняшнего дня идеально, то есть версия 1.35 работала стабильно с утра че то выеживается, видать поправили что то рапидшарщики, но это не в первый раз, автор прогу доделывает она опять качает все очень красиво без ввода циферок, побросал ей заданий и оставил на ночь к утру смотришь метров 300 вытянула. |
Написать ответ |
|