Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Ну здрасьте, я в Киев приехал на неделю.Пивка? Искупаться? Днём то я весь занят, а вот вечером можно бы. И потрепаться ни о чём. Телефон не местный, так что шлите смс по +79262134728, перезвоню с киевского, а может завтра и днём интернет будет.
|
|
#1 oval © 31.05.07 16:55:48
Ну и ладно. Пошёл я купаться. |
|
С приездом! Со скольких вечером свободен? и до скольких? В каком районе остановился? Сегодня не знаю, а завтра можно было бы ударить по пиву. |
|
> а может завтра и днём интернет будет если у тебя телефон wap поддерживает - можно читать и писать в эту ветку прямо с телефона. |
|
или лучше все-так в суботту? чтоб "по-серьезному" посидеть? |
|
Вы только не думайте, что форум - единственный способ связи. Смс на что? отправлено с мобилки |
|
#6 oval © 01.06.07 11:59:35
После 5-ти, 6-ти вечера. Сегодня, правда хочу ещё вечером на тренировку сходить в 20-30. Хочешь помучиться? > Смс на что? Во, во. Телефон то у меня wap поддерживает, а шрифт русский не отображает почему-то. А украинский телефон только на выход работает, на вход переадресован - чужой. Шли смс куда перезвонить. А то я комикс про Ницше привёз для Паши типа и вообще... |
|
Овал, а ты что в спортзал в коммандировке ходишь? По какому виду спорта тренировки? :) отправлено с мобилки |
|
#8 oval © 01.06.07 13:32:55
Йога, блин. Киев же центр славянского дзена, как тут упустить возможность, да и времени вагон. > #4 Deep © а можно где-нибудь в районе 6-ти в центре просто прогуляться, на девчонок поглазеть. Про структуру мира опять же текстами поделюсь. |
|
сегодня в районе 6? вообще-то можно. токо я до 6 работаю. и до центра ехать порядка часа, может меньше, как с пробками будет. и СМС слать я не буду, нуевонафик. никогда этого не делал и впредь не собираюсь. телефон у меня дубовый, транслит этот дурацкий. если шо, мой номер 8-050-698-42-78 и где в центре конкретно? а то центр, он большой... можно на майдане возле почтампа, там где памятник центру мира стоит гыгы. хотя, там народу дохренищща. |
|
#10 oval © 01.06.07 14:03:08
> центра ехать порядка часа, может меньше, как с пробками > я в Дарницком районе сейчас "работаю". А пробки нафиг, есть метро. Щас, как график на сегодня утвержу, позвоню. |
|
ну, а я рядом с Дарницким живу. метро Лесная. токо вот от работы до метро ехать еще надо. в идеале минут 15-20, но иногда выходит и один-два часа. это уж как карта ляжет: идиот какой-нить устроит аварию и трындец, тянучка. |
|
кстати, а Диип ведь тоже там рядом от Дарницы живет. и от Лесной ему ехать всего ничего. правда, делать на этой Лесной абсолютно нечего - одни базары. |
|
> oval © да, а чего тебе не купить какой-нибудь дешовый стартовый пакет за червонец грн? |
|
> просто прогуляться, на девчонок поглазеть. Про структуру > мира опять же текстами поделюсь ага. мир крутится вокруг дифчонок |
|
#15 oval © 02.06.07 13:04:56
Увы, обошлось без > дифчонок. Чисто по пиву. |
|
ага, пьянствовали в количестве 4-х человек: oval, Паша, ID, deep. чисто на майдане, чисто по пиву. С кальмарами. |
|
#17 Зашел © 04.06.07 06:44:26
> С кальмарами Я, конечно, бывал в гостях у жителей островов Тихого океана, и мне часто доводилось есть кальмаров. По вкусу они напоминают что-то среднее между омаром и резинкой. Но в меню экипажа "Кон-Тики" они занимали самое последнее место. |
|
Кальмары тоже пьянствовали. И как им пиво? отправлено с мобилки |
|
> #17 Зашел © мы люди дикие, омара токо на картинке видели, потому особо перебирать не приходицца. тут и кальмары за счастье. вот я воблу астраханскую люблю, так она практически 10 баксов за кило. ужос |
|
#20 oval © 04.06.07 12:46:01
А в субботу я сдуру чуть Днепр не переплыл. Вовремя вспомнил, что одежду на берегу оставил. А сейчас не покупаешься уже - холодно. Дип, ну что пошли на йогу сегодня в Дарнице? Занятия в Киеве вроде по схеме "лайт" идут, так что не помрёшь. |
|
на полдевятого? А сегодня можно попробовать опять по пивку. |
|
#22 oval © 04.06.07 15:44:42
> Что с собой надо иметь трусы > куда конкретно добираться метро Дарницкая, а там через дорогу и через торговые павильоны в конец рынка > можно попробовать опять по пивку можно, но без фанатизма, а то организм забастует и присесть где-нибудь шоб дранники були |
|
> трусы аля шорты? > присесть где-нибудь шоб дранники були тогда можно традиционно возле метро "Театральная", "Домашняя кухня". Кстати, прямая ветка от Дарницы. Правда, смогу туда подойти где-то в районе полвосьмого, ближе к восьми. |
|
#24 oval © 04.06.07 16:09:22
> #23 Deep © а ноутбук какой-нибудь взять сможешь? - фотки покажу |
|
Ноутбука нет, есть PocketPC, только он флешки не понимает. Ты фотки в интернет выкладывай или мне на емейл высылай. |
|
#26 oval © 04.06.07 17:16:32
> Deep в общем звони, если соберёшься. Или может ещё кто подтянется |
|
#27 oval © 12.06.07 14:32:30
Ну вот я и снова здесь. Теперь уже надолго. |
|
> #27 oval © |
|
#29 oval © 15.06.07 13:22:34
Все завтра работают? Может вечером на Гидропарке искупаться? |
|
опа, а ты что опять в Киеве? |
|
#31 oval © 15.06.07 14:37:54
Я ж сказал - надолго. 80671058066 |
|
Мистик сейчас тоже в Киеве. Сегодня/завтра можно встретится Жалко только что завтра тоже рабочий, так что в любом случае -- ближе к вечеру. |
|
#33 oval © 15.06.07 17:30:24
Завтра, завтра. Сегодня ще працюваті треба |
|
#34 oval © 05.07.07 15:37:29
Прогулки по Киеву в выходные продолжаются. В эти собираюсь продолжить. Налево (по карте) дальше Контрактовой не заходил, теперь хочу дальше двинуть и по Оболони пройтись. Есть смысл с Рыбачьего моста заходить или в обход? А направо пойду дальше бульвара Дружбы народов - в зоопарк. |
|
я думаю, составил бы компанию может даже с женой |
|
#36 oval © 06.07.07 12:32:57
Давай. Начну в субботу часов в 12. Телефонов у меня ничьих не осталось, я ж не своим в прошлый раз пользовался, а мой (свой уже) здесь> #31 oval © |
Написать ответ |
|