Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Привет, дремучие!да... давно я к вам не заглядывала... как поживаете, ребята? что новенького? я смотрю форум то обновляется! значит живы еще :) одним словом соскучилась!!! надеюсь, меня еще не забыли....;-)
|
|
Ты кто? |
|
#2 Angelina © 04.06.07 23:05:25
|
|
Ты уже вроде отписалась в теме про невербальный компонент в общении, что ж такие вопросы задаёшь? :) Неужели я так эмоционален?) Там смайлик стоял ;) |
|
#4 Angelina © 04.06.07 23:11:27
я ж говрю смайлов мне мало!!! их ведь, тоже...двояко можно истолковать |
|
Не всему, а тому, во что хочешь верить, а?) отправлено с мобилки |
|
#6 Angelina © 05.06.07 00:01:04
не без этого, конечно... вот решила окончательно вернуться в "семью". не поверите! у меня больше чем пол года не было аськи на компе (за ненадобностью), а не ползьзуюсь я ей..страшно вспомнить сколько... Так вот, решила вернуть себе асечку, и не могу зарегестрироваться..ни новый ни старый номер...ниче не работает. Че за траблы не понимаю. Обидно, да.. |
|
> Angelina © > Так вот, решила вернуть себе асечку, и не могу зарегестрироваться..ни > новый ни старый номер...ниче не работает. а как у тебя с правами? права админские? как с прокси серверами? прямой доступ или через прокси? |
|
тебя забудешь! :) |
|
> у меня больше чем пол года не было аськи на компе (за ненадобностью), куда надобность делась? Или её и небыло? > Так вот, решила вернуть себе асечку, надобность появилась? Иле не появилась? |
|
#10 Angelina © 07.06.07 23:43:52
>#8 Booba © >#7 Deep © мои права... >#9 VictorT © привет!!! надобности не было, да и сейчас особенно нету.. надобности этой... просто хочется со старыми друзьями\знакомыми пообщаться. А то как-то ...люди теряются...глядишь потом не найду |
|
> Angelina © Привет, дремучая! шо, заблудилася? в конопляных полях, на плантациях спелого мака... |
|
#12 Angelina © 09.06.07 00:46:54
>#11 Паша © не, я мак не уважаю |
|
#13 Mystic © 09.06.07 01:11:43
>#12 Angelina © Зря ты так насчет мака, из него шулики вкусные получаются... А что уважаешь? |
|
>#12 Angelina © да? а я люблю булочку з маком!(с)тырено |
|
Deep : дубль
|
|
Ангелинчик приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
ХАЙ! |
|
#18 NeoNy13 © 17.07.07 03:24:35
интересно, а меня забыли или помнят тут еще? |