Форум "Графика"
Веселые картинки в Photoshop~e, 3DMax~e,...
Пронзительные фотографииПредлагаю сделать подборку красивых фотографий из интернета, которые задели струны вашей души (а не тела). Например, мне кажется какой-то пронзительный взгляд у девочки на фотографии. Зачем это надо? Когда натыкаешься, на что-то такое, от чего с тебя, как будто хмель слетает, и думаешь: "Сильно", это дарит новые ощущения и будит ум и чувства.
|
|
и глаза красивые. |
|
|
|
да, глаза у девочки красиые. б/п |
|
#4 lu © 06.06.07 22:26:18
а это пронзительные?? |
|
А они красивые? |
|
Я осторожно хочу заметить, что фото трупа, тоже может иметь отрезвляющий эффект, но оно играет на страхе, отвращении или жалости к жертве. Иначе выглядит ледяная вода в горном ключе. Она сводит зубы, но она красива, даже если символизирует то, что соответствует трупу. отправлено с мобилки |
|
уж лучше красивые девушки пьянят, чем что-то там отрезвляет с "клубничкой" |
|
девушки прикалываются интересное выражения лиц |
|
Дип, а ты оказывается предсказуем... |
|
#10 Зашел © 08.06.07 07:43:25
В учебнике истории СССР за 10-й класс в давних 80-х была фотка детей во время бомбежки - мальчик закрывается рукой - довольно сильно пронзает. Вообще фотки детей во время войны - два маленьких ребенка у трупа матери или за колючкой в концлагере. Там где реальная ситуация, а не просто потрет - там и получается. |
|
Я как и Дип не за тотальный негатив. Я мутно выразился. Я говорю примеров жутких можно найти много, смысла в банальной ветке слабой эротики я не вижу, как и в страшной и тяжелой ветке. Первая фотка символична, она на прямую ничего не говорит. Но почему я ее привел - у девочки красивые глаза. Это сочетание символа (пусть печального) и красоты меня и привлекло. Красота спасет мир, сказал Достоевский. Если она еще несет смысловую нагрузку, то это тот самый коктейль который я имел в виду. отправлено с мобилки |
|
> #9 Galenfea © > Дип, а ты оказывается предсказуем... ну, да. |
|
тоже ничо так |
|
|
|
оффтопик. Лу это тебе |
|
Дип,#14 симпатичная, она тебя поразила?) |
|
#15 Galenfea © 10.06.07 03:16:00 а может и не оффтопик, кстати! Очень может быть и нет. |
|
#18 lu © 10.06.07 11:31:05
>#15 Galenfea © смеющиеся дети... :) а впечатление оставляют более... грустное, что-ли... чем дети плачущие... спасибо. фотки классные, конечно. особенно с чумазой малышкой и лучиком солнца :) |
|
>>#16 Galenfea © 10.06.07 03:17:08 Дип,#14 симпатичная, она тебя поразила?) ну, да там же 100% рентген, она смотрит в саму душу только вот непонятно, что она там хочет увидеть... |
|
#20 lu © 11.06.07 09:36:36
>#19 Deep © а по-моему, у нее сколиоз... или она в фотографию боялась не поместиться... |
|
#21 Master © 11.06.07 14:24:28
>#19 Deep © Я с такой был знаком, точнее с девущкой с таким взглядом, она работала (или была) ведьмой. Но довольно прогрессивной конференции, интернет, все дела. |
|
понравилась фотка |
|
оригинальный макияж |
|
#24 oval © 19.06.07 17:26:36
А мне вот эта нравится |
|
|
|
|
|
Спасибо, Бу :) |
|
>#27 Galenfea © 19.07.07 17:02:44 завсегда пжлста... я на энтом сайте частенько "убиваю" трафик а автор эта... одна из любимых... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Mystic © 26.07.07 09:36:39
|
|
Мистик, обана! :) Класс) |
|
Чайки - очень красиво. Дети оч. милые. |
|
|
|
#38 Mystic © 27.07.07 09:21:32
> Мистик, обана! :) Класс) Знакомый подловил, это Киев.Тому крану ничего не было---на следующий день работал |
|
>#38 Mystic © интересно только как он это снял, неужто сидел и ждал пока молния по крану шандарахнет? Или просто молнию ждал, а что по крану -- так совсем случайно? |
|
#40 Mystic © 27.07.07 13:06:19
> Или просто молнию ждал, а что по крану -- так совсем случайно? Просто снимал молнии, и поймал этот момент |
|
за собой замечаю ДИВНУЮ вещь... стала полюблять портрет... жанровый... ... раньше говорила: "Зачем снимать людей? В мире так много прекрасного!" ... хм... |
|
мы так будим друг друга |
|
хотя на фото не мы :) |
|
#44 Vlad © 30.07.07 14:27:19
а вот кто заберет ее как тебя кто то забрал и пойдедет она как ты пошла а есть родители, родина и т.п.... |
|
>#44 Vlad © 30.07.07 13:27:19 ... это же неизбежно... к тому же... она, наверное, не будет ко мне сильно привязана... я слишком строгая мама, наверное...,... любят больше либеральных пап... но... это тема для другой ветки |
|
#46 Vlad © 30.07.07 14:45:04
ты - суперская мама, уверен хотелось бы тя поближе узнать :) и всем такую пожелаю. почти как моя жена :), словом 6)) |
|
|
|
#48 Vlad © 01.08.07 00:31:13
не копенгаген,наверное а что связавает эти фотографии? :) |
|
Ну, если сообразно теме, то, они обе Дипа просто потрясли :) |
|
пронзительных у вас уже хватает и будут ещё, а я свои выложу |
|
> #50 Kortez © твоя щедрость была бы оценена, кабы исчо пороль доступа сказал |
|
> твоя щедрость была бы оценена, кабы исчо пороль доступа > сказал Или переложил куда-нить в другое место. щедрость моя безгранична другое место: (84kb) (92kb) (75kb) (68kb) |
|
да уж, небо отжигает обошлось без фотожабы? |
|
#54 Mystic © 03.08.07 18:22:00
вот еще хорошее небо без фотомонтажа: |
|
Kortez, а-а-а :)))))) Как классно) Меня вторая особенно торкает, такое синее синее, насыщенно голубое, пронзительно голубое :) Спасибо) Мистик А ещё забавно, что знак такой, переход по небу?) |
|
Все объекты натуральные, ничего не рисовал, но без фотошопа никак отправлено с мобилки |
|
Гелнджик с точки зрения ночной птицы: (240kb) |
|
|
|
|
|
Deep : дубль
|
|
|
|
#62 lu © 06.09.07 10:27:45
>#59 Kortez © это, скорее, в другую тему Фэа "Арт" |
|
ужос, какая добрая дефачка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красивые девушки, профессиональные фото! я б в фотографы пошел, пусть меня научат! |
|
|
|
#85 lu © 18.06.08 13:23:02
не поняла... почему по всех ссылках открывается одна фотография??? |
|
у меня - разные |
|
сорьки, это была моя ошибочка (правил шаблон ссылок и обшибся) поправил P.S. если еще где-то заметите "неправильные" ссылки или почтовые адреса -- дайте знать в аську 264280. |
|
#88 lu © 27.06.08 13:41:26
вот порылась в своем "избранном" (по стилю - все разное): любимая :): |
|
>#88 lu © славный малыш! Но про снеговика тоже достаточно сильно. Правда непонятно почему там так много морковок, одну ведь положено, и немного смущают следы от морковного сока на снегу. |
|
#90 lu © 27.06.08 14:06:18
>#89 Deep © Правда непонятно почему там так много морковок, одну ведь положено, и немного смущают следы от морковного сока на снегу. мож, до этого были другие..? а последняя - любимая... наверное, все дело в названии |
|
#91 lu © 27.06.08 14:07:24
да... у автора про снеговика все фото такие.. с мозгами навыворот |
|
>#90 lu © 27.06.08 13:06:18 > а последняя - любимая... наверное, все дело в названии |
Написать ответ |
|