Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Работа"

Резюме, вакансии и пр.

#0 came © 15.06.07 16:18:10 - 18.06.07 12:28:21

свобода в работе

Честно говоря, мне надоело просиживать свою жизнь в офисе, где в принципе не сядешь, как тебе хочется, не сделаешь того, что тебе хочется в данный момент, где тебя морозит кондишн, где постоянный шум от компов и сотрудников... Надоело делать не то, к чему лежит моя душа...
Вы скажете, так смени работу. Пробовал. Везде одно и то же.
Я понял, в чем проблема. Просто я не подхожу для работы на дядю...
Но впрочем, как оказалось, не я один такой. Эрни Зелински уже 25 лет как без официальной работы и живет довольно хорошо, о чем и сообщил в своей книге "Успех без офисного рабства".

Я хочу услышать от вас, почему я должна оставаться и работать в офисе и почему это делаете вы? Как насчет свободы? Цитата

#1 Deep © 15.06.07 16:27:31

работать на себя -- это класс, а еще лучше когда на тебя работают        Кто ж  против? Только в большинстве случаев для своего бизнеса нужны или уникальные/оригинальные идеи либо хороший стартовый капитал. Небольшие исключения -- сфера услуг и ИТ-разработки, здесь достаточно иметь толковую голову на плечах и уметь собрать и организовать хорошую команду (так все же лучше конкурировать, чем в одиночку). Да и не все можно сделать в одиночку.
 #2 Kortez © 15.06.07 16:47:12

прикольна внезапная смена родовых окончаний. может быть об этом стоит поговорить?  
 #3 Deep © 15.06.07 17:32:38

>#2   Kortez ©
точна, всевидящее око шамана ничего не упустит        
 #4 Паша © 18.06.07 12:28:21

>#2 Kortez  ©

человек настоко переохладился под кондишином, шо к концу написания поста стал женщиной. и шо тут удивительного? фсе отпало...

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов