Форум "TV"
Телевидение как часть нашей жизни...
#0 came © 15.06.07 16:50:21 - 18.06.07 12:24:08 "женский взгляд" Оксаны Пушкинойкак вам эта передача? я ее очень люблю за добрый и проникновенный взгляд на вещи, за пронос любви через каждую историю :) вообще, я прусь от этого человека, она очень сильная женщина хочу и автобиографию ее почитать, только вот вышла :) гвоорят там настоящая "Жизнь за кадром" :)
|
|
> она очень сильная женщина > хочу не. я сильных женщин не хочу. сильная женщина - это, как мужик размазня. в общем, отклонения какие-то а передачу давно не видел. она ещё есть что ли? |
|
Ни разу не видел но ради этого > за пронос любви через каждую историю наверное, стоило бы посмотреть. |
|
#3 lu © 15.06.07 18:15:42
> за пронос любви сорри, за оффтоп! |
|
Есть мнение, что Оксана Пушкина та ещё интриганка, и истории её не в малой степени отредактированы, чтобы выглядеть благопристойно и интересно. В общем с виду, вроде ничего, а если копнуть, то вылезает, что это опять всего лишь достойный адепт ШОУ бизнеса, великого и ужасного, со всеми свойственными этим адептам качествами. |
|
>#1 Kortez © > сильная женщина - это слона на бегу остановит и хобот ему оторвет нафик! обычное явление нашей поседневной жизни. женщины рельсо и асфальтоукладчицы. уж как положат, так положат! |
Написать ответ |
|