Форум "Работа"
Резюме, вакансии и пр.
Вакансия программиста Delphi, SQL, PHP,г.Киев, с 9 до 18, 900у.е. - испытательный, 1000 оклад. Офис на Харьковском массиве. резюме шлите по адресу recruts(сабачка)ukr.net
|
|
а шо там делать-то надо? потому как у меня SQL токо теоретический, да и то сомнительно, а PHP - ноль на массу. |
|
> Паша © там девушка в декрет свалила, надо поддерживать какой-то проект возможно дадут писать что-то новое конкретнее надо уже спрашивать на собеседовании попробуй, мож там глубокого знания и не нужно. |
|
> там девушка в декрет свалила ааа! а как выйдет из него - попрут. шо-то палево |
|
кстати, насчет резюме. как его писать? коза есть у кого? а то я как-то до сих пор ниразу не писал, н не сложилось, и понятия не имею, как это делаецца. |
|
> #3 Паша © обычно в декрет на три года идут аж самый минимум -- год, да и не прут обычно -- за год на одного сотрудника прирост -- это минимум для фирм с такими зарплатами. |
|
> аж самый минимум -- год не факт. мне известен реальный случай 0.5 года, правда в бухгалтерии. а у тебя шаблон для резюме есть? потому как у меня есть стойкое ощущение, шо я уже слишком долго не мунел свой IP. уже аж 10 лет. нехорошо как-то. |
Написать ответ |
|