Форум "Спорт"
Для тех, кто "болеет"...
Владимир Кличко отстоял титулПоздравляем Владимира Кличко с победой.
|
|
#1 Mystic © 09.07.07 09:24:44
Смотрел бой. Воде бы как преимущество Кличка сомнений не вызывало, но в момент остановки боя шанс панчера думаю был... |
|
Кстати, кто зает какой самый короткий бой у братьев Кличко на победу и поражение? Виталий вроде как самую быструю победу получил за 21 сек. |
|
Существует разница между самым быстрым нокаутом и самым коротким поединком. Нокаут через 10, 5 с (включая 10-секундный счет) после начала встречи был зафиксирован 23 сентября 1946 г. Эл Кутюр нанес удар РальфуУолтону, когда тот еще находился в своем углу, во время боя в Льюистоне, шт. Мэн, США. Если время было зарегистрировано точно, то Кутюр долженбыл уже находиться в середине ринга, когда прозвучал гонг. В архиве Вероятно, самым коротким зарегистрированным боем является поединок, состоявшийся в Миннеаполисе, шт. Миннесота, США, 4 ноября 1947 г.во время турнира Золотые перчатки, когда Майк Коллинз послал в нокаутПэта Браунсона первым же ударом и бой был прекращен без счета через 4 с после начала. |
|
В обоих случаях нокаут. Один со счетом, другой без. В чем же разница? отправлено с мобилки |
|
видимо в том, что разницы вроде как бы и никакой, но длительность боя будет различаться -- время счета будет считаться временм боя... |
|
2#5 Deep © 09.07.07 15:04:40 На сколько я знаю, один из самых коротких боев супертяжей у Тайсона (Железный Майк). |
|
#7 oval © 09.07.07 15:35:30
Молодец Кличко! Я, честно говоря, до боя сомневался в исходе. |
|
2#7 oval © 09.07.07 15:35:30 Я смотрел 6-ой раунд. Брюстер выглядел бледно весьма. |
|
#9 oval © 09.07.07 16:02:48
зато слов было много, да и список послужной... Но, видать устарел |
|
#10 Mystic © 09.07.07 16:59:56
> > Я смотрел 6-ой раунд. Брюстер выглядел бледно весьма. Это было ясно до боя, что у Брюстера был только шанс панчера. Но, имхо, и после шестого раунда он был такой же, как и после первого... |
|
#11 Marser © 09.07.07 17:08:29
Брюстер запомнился чугунной челюстью. Каждый из "лёгеньких" джеббов Володи это глубокий нокаут даже для многних боксеров, а Брюстер их поймал столько, сколько за летний месяц комары кусают |
|
#12 Mystic © 09.07.07 17:27:23
> Каждый из "лёгеньких" джеббов Володи это глубокий нокаут > даже для многних боксеров Кто его знает, но Вообще Стюарт советовал Кличко не вкладывать в удары много силы |
Написать ответ |
|