Форум "Юмор"
Библиотека смайликов
Придумалось:- Каждый раз, как получу зп, иду кататься на карусель. - так любишь карусель? - вообще-то нет, даже тошнит.. Но деньги же должны крутиться!
|
|
#1 Mystic © 26.07.07 09:37:53
Кто-то ложит в паспорт две купюры лицом к лицу, чтобы размножались |
|
#2 Vlad © 26.07.07 11:03:01
а если на них одни мужики-президенты нарисованы? ..хотя.., они все такие и есть :) |
|
#3 Mystic © 26.07.07 11:24:28
У кого как... У нас есть Леся Украинка, хотя мужчин, конечно, больше: Григорий Сковорода, Тарас Шевченко, Николай Грушевский, Иван Франко, Иван Мазепа, ... |
|
#4 Vlad © 08.08.07 09:18:21
у меня было 2 увлечения: по бабам и выпить водки. Теперь я стал взрослее и понял: суета это все. Надо так: выпить водки и по бабам. |
|
#5 Vlad © 08.08.07 09:21:32
Парень в метро спит, по матюкальнику объявляют остановки, периодически просыпается. В очередной раз проснувшись: - Что-то диджей у них какой-то нудный сегодня.. |
|
#6 Marser © 08.08.07 09:32:20
Сабж я уже слышал... > Николай Грушевский Михаил |
|
> Vlad © ага, суета сует, зато в удовольствие |
|
#8 Vlad © 09.08.07 09:55:20
Люди страдают от неразделенной любви и разделенной ненавести.. Дураки. Они не представляют как невыносимы становятся разделенная любовь и неразделенная ненависть со временем.. |
|
#9 Vlad © 10.08.07 09:46:35
Сегодня видел на двери лифта: Обслуживается фирмой "Лифт и компания" Это как? |
|
#10 Vlad © 11.09.07 09:43:53
Если звезды зажигаются - значит что не то с физикой Лучше если меньше, но больше денег Размер не главное - лишь бы человек не получился С милым рай и в раю, все равно без вариантов (с) Ева |
|
#11 Vlad © 12.09.07 20:44:01
если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а подруга... |
|
#12 Vlad © 13.10.07 03:49:10
Посмеялся над собой. Обиделся. Дал в морду. Теперь не разговариваю. Да, подпись - Наполеон. |
|
#13 Vlad © 15.10.07 09:34:51
начал новую жизнь. Жмет |
|
#14 Vlad © 16.10.07 16:42:59
на первом месте :) |
|
#15 Vlad © 16.10.07 22:08:30
е-майл для почты pi-майл для спама |
|
#16 Vlad © 16.10.07 22:18:41
анекдот больше пить не буду |
|
#17 oval © 16.10.07 22:44:41
>#16 Vlad © |
|
#18 Vlad © 17.10.07 12:50:12
А мне нравится Собчак. И тем больше, чем больше я узнаю женщин. |
|
#19 Vlad © 13.11.07 15:10:45
провожал жену. Звать ее Анна. Дело было на вокзале, как ни странно. Почему то Каренина впомнилась... |
|
#20 Vlad © 13.12.07 07:11:35
Самогонный аппарат, стоящий в вестибюле, становится вестибулярным. |
|
#21 Vlad © 13.12.07 07:12:35
не стесняемся, поддерживаем отечественного произфлудителя |
|
#22 Vlad © 13.12.07 07:30:12
Искал квартиру, дал свои координаты Как то зазвонил телефон, когда я был в туалете. Потом перезвонил, отличный вариант. Был. Но уже сдали. Получается, прос#ал.. |
|
|
|
#24 mnemo © 19.01.08 22:24:06
Память возникает раньше личности, скажем у новорождённого младенца память уже есть, а личности ещё нет, но по мере заполнения памяти сведениями происходит формирование личности и однажды количество сведений хранящихся в памяти приводит к образованию таких связей между ними благодаря которым возникает личность, то есть способность помнить и осознавать своё Я. То, что память это носитель личности, а личность это содержимое памяти подтверждаеться тем, что разрушение памяти ведёт к разрушению личности, но разрушение личности не ведёт к разрушению памяти, примеры? Пожалуйста, у больных болезнью Альцгеймера на конечной стадии этого заболевания полностью разрушена память и вследствии этого у них полностью разрушена личность, а у больных амнезией в тяжёлой форме наоборот наблюдаеться полное разрушение личности, но при этом ихняя память отнюдь не оказываеться разрушенной и вследствии этого довольно скоро в ихней памяти снова накапливаеться совокупность сведений достаточная для возникновения новой личности. То есть из всего этого следует то, что память это причина существования личности, а личность это следствие существования памяти и следовательно память может существовать в отсутствии личности, что подтверждают примеры животных, новорождённых младенцев, различных маугли, а также больных амнезией в тяжёлой форме, а вот личность не может существовать в отсутствии памяти, что подтверждает пример больных болезнью Альцгеймера на конечной стадии этого заболевания у которых вследствии разрушения памяти оказываеться разрушена личность. Поскольку память хранит в себе сведения из прошлого(без разници давнего прошлого или недавнего прошлого ибо и 10-ть лет назад это прошлое и 10-ть секунд назад это прошлое) то мы вправе сделать вывод о том, что память это носитель сведений из прошлого, а личность состоит из сведений из прошлого хранящихся в памяти, то есть сведения из прошлого хранящиеся в памяти это клетки тела личности и подобно тому как тело организма(биосущество) состоит из биологических клеток, так тело личности (мнемосущество) состоит из сведений из прошлого хранящихся в памяти. Эти размышления привели меня к следующим закономерным выводам, а именно; 1) исходя из вышеизложенного можно сделать закономерный вывод о том, что психологию можно определить следующим образом, а именно,- психология это наука изучающая память и её содержимое. 2) исходя из вышеизложенного можно сделать закономерный вывод о том, что личность можно определить следующим образом, а именно,- личность это способность помнить и осознавать своё Я. |
Написать ответ |
|