Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Ко мне приедет завтра женаЗавтра она приедет. Она, ну, та, что я знал последний раз, любила уху. Я сварил, как та любила, только из консервов. ну, не пойду же на Красную площадь с удочкой.. там нет рыбы... :) Она, говорят, покрасилась и постриглась.. ну да это не беда, главное, чтоб не оценивали как женщину :) это я сам завтра, как приедет надо только программу показа Москвы выбрать покороче, чего на нее тратить время.. вообщем, я умер на 2 дня для всех. Жена(?) приезжает ...
|
|
#1 ГНУМ © 28.07.07 18:08:05
> вообщем, я умер на 2 дня для всех. Жена(?) приезжает ... А почему только на два дня..Подыхай навсегда |
|
>#1 ГНУМ © 28.07.07 17:08:05 |
|
Виделись мы редко… Она приезжала на несколько дней…, иногда часов… Бросала в угол рюкзак и… забывала о том, что жена… и ставала… прежней… моей… Мы пили чай, ели много сладкого и смеялись, вспоминая дни, когда ВСЁ было по-другому… другое небо, другие звёзды и другая… прежняя жизнь… Мы, словно волшебники, возвращали время вспять, чтобы снова БЫТЬ!... счастливыми…! Утомительным ли было вечное ожидание? Отнюдь… Оно было предвкушающим… Боялся ли я, что однажды она не приедет…!? … Да! … словно накликал беду… Я забился в угол и ломал в руках плитки ее любимого шоколада… обычный и такой странный хруст… словно разламывали мир вокруг меня… … выглянул в окно… мелкий дождь не желал уходить восвояси,… а воздух стал морозный… я подумал, что «наш» любимый свитер будет ей очень кстати и прошёл к шкафу, чтоб достать его… … словно в ином измерении захрипел вибросигналом мобильный телефон… Голос мужчины, уже давно смирившегося с ее потерей, сообщил, что она не справилась с управлением … … укутавшись в свитер, я вышел из дому и побрел по горной дороге, в надежде… вернуть время вспять… и снова БЫТЬ… вместе с ней… счастливым…! … короче, все умерли…!? |
|
#4 Vlad © 30.07.07 11:11:28
смерть - хороший способ разрешить проблему скоко раз спаксало :) > #1 ГНУМ © 28.07.07 18:08:05 а военные они все тупые, нет просто вопрос... и если Вы хотите встретится для попития пива в Москве или в ее пределах - то скажите где, я Вам постараюсь объяснитьт, что вы несколько не верно оцениваете обстановку. |
|
#5 Vlad © 30.07.07 12:36:31
хотя из Мурманска будет проблематично, но все равно, если что - знайте, у Вас есть друг, который ради встречи с Вами многое готов сделать. Вы меня уже похвалили во всех предыдущих моих постах - такое без благодарности не может оставаться долгое время. Короче, пиво и все остальное, ну для полной программы чтоб, будет, обещаю и сделаю все возможное для этого. |
|
#6 ГНУМ © 30.07.07 17:48:50
>#5 Vlad © 30.07.07 12:36:31 Походу,два дня уже прошло |
|
#7 Vlad © 30.07.07 17:55:50
ладно, забил извини хотя, за базар отвечу, если надо. но не хочется :) |
|
#8 ГНУМ © 30.07.07 19:32:35
|
|
> Она, говорят, покрасилась и постриглась.. > ну да это не беда, главное, чтоб не оценивали как женщину > :) гы... а кто говорит? и почему боисся, чтоб не оценивали как женщину? Страшно, что уведут? |
|
#10 Vlad © 31.07.07 10:22:22
люблю я ее а тут все может быть и ревность и все остальное. Ревность, кстати, очень мозги затуманит.. я очень все расцениваю из далека. так проще и понятне она - красива, и т.п и добрая, что главное я посмотрел на себя и на нее со сторону - и понял: какого рожна мне еще надо? вот. а теперь, если посмотреть еще раз: если > уведут? мне не будет то, что называется жалко. Мне будет очень плохо и грустно. но не жалко, нет. К чему если тебе это никогда не принадлежало - то ты украл, значит. А если ты не крадешь - то значит, пусть сама решит с кем она. А если не стобой - то будет очень грустно наверное :) тут есть много другого, что даже на рассказ потянет, думаю :) |
|
> если тебе это никогда не принадлежало - то ты украл, значит. Настоящий ученик - это тот который пытается украсть у учителя его знания, потому как походу настоящие учителя ленивые и особо учить не собираются. Украсть не зазорно. Смотря что и как. > А если ты не крадешь - то значит, пусть сама решит с кем > она. Ну да, конечно, всегда проще переложить все на хрупкие женские плечи. И в случае чего потом говорит -- это все она, я же дал ей выбор. ИМХО, выбор надо не только давать, но и бороться за него. |
|
#12 Vlad © 31.07.07 10:44:23
> проще переложить все на хрупкие женские плечи - хороший ораторский прием. Запомню. А все таки я хочу, чтоб женщина сама решила все. И пока все решается в мою пользу - я рад. Но вдруг не в мою будет? Решать самому - это как изнасилование зачем мне та, которую взял силой? я могу, конечно, но зачем? :) |
|
> Решать самому - это как изнасилование > зачем мне та, которую взял силой? я могу, конечно, но зачем? вот что сделала с мужчинами женская эмансипация... а когда-то... и крали, и турниры устраивали... ... а сейчас... со мной - ну... спасибо тебе (хорошо хоть так...), а не со мной... ах как жаль...! будь счастлива!!! |
|
#14 ГНУМ © 31.07.07 11:09:47
... а сейчас... со мной - ну... спасибо тебе (хорошо хоть так...), а не со мной... ах как жаль...! будь счастлива!!! |
|
|
|
#16 Vlad © 31.07.07 11:35:44
хорошо, будь не счастлива. так лучше? :) а турниры, кражи... не вор я, да и что-то лень, если честно :) |
|
О! зрить в корень надобно... ЛЕНЬ!!! и всё! а остальное не причины, а лишь ПОВОДЫ... |
|
#18 Vlad © 31.07.07 14:22:49
ну, пусть и так. предположим. а где же ответ? вот самец предлагает себя - это очень видно по братьям нашим меньшим но решает то самка, в конечном итоге. А мне хочется понять - а если тот самец, кто самке понравился, себя не предложил ей, то она все равно выбор сделает? Зачем? |
|
#19 Vlad © 31.07.07 14:54:52
нет, все таки с нами просто - предложил себя той, кто нравится - согласилась - нет, предложил другой тогда. Да, несколько нечеловечно. Но честно. Не предлагаю той, что не нравится. А ОНА? делать выбор только из предложенного.. а если он, выбор этот, шире? по моему, хрень какая то, короче. теперь к сабжу: :) а моя ли? а ко мне ли? я - это я :) не сомневаюсь :) у меня есть чуйства, мысли и проч., денег тока нет :) жена.. а если ей бы кто предложил раньше меня замуж пойти - пошла бы? без турниров, вороства и т.д. У меня есть знакомый - он заколебал свою бывшую жену. Она от него даже в туалете пряталась(женском :), в универе когда были) - вот на сколько не нравился. Женились. Лично был на свадьбе, водка была вкусная. единственный + и что? развелись же. и потом, я еще комп вскрыл ихний, ну там, где темпорари инетфайлы - много интересного прочел. но не до конца, что-то там оборвалось, видимо конечно, никому ничего не сказал. Я и с ним и с ней в нормальных отношениях пока :) и стоит турнир делать? ЗАЧЕМ? |
|
да не в турнирах, конечно, дело... ... и, конечно, "насильно мил не будешь" (с) народная мудрость ... эт я так... ... грущу... за Мужчиной... |
|
спроси, может "они знают"? Я СПРОСИЛ У ЯСЕНЯ Я спросил у ясеня, Где моя любимая. Ясень не ответил мне, Качая головой. Я спросил у тополя, Где моя любимая. Тополь забросал меня Осеннею листвой. Я спросил у осени, Где моя любимая. Осень мне ответила Проливным дождем. У дождя я спрашивал, Где моя любимая. Долго дождик слезы лил За моим окном. Я спросил у месяца, Где моя любимая. Месяц скрылся в облаке, Не ответил мне. Я спросил у облака, Где моя любимая. Облако растаяло В небесной синеве. Друг ты мой единственный, Где моя любимая? Ты скажи, где скрылася? Знаешь, где она? Друг ответил преданный, Друг ответил искренний: — Была тебе любимая, Была тебе любимая, А стала мне жена. Я спросил у ясеня, Я спросил у тополя, Я спросил у осени… Киршон В. только не говорите мне, что все бабы-бляди... |
|
#22 Vlad © 31.07.07 15:21:16
ну.., за мужчиной не скучаю, не понимаю, так что извини :) и это.. а если кто доберется до твоих временных файлов? и ,не впример покорного, не станет молчать.. :) |
|
#23 Vlad © 31.07.07 15:24:10
ты б еще у тумбочки, ИдиотЪ, спросил.. Да ладно, Ир, это я так...Хоть и болею за Спартак :) Идиот, короче :) |
|
> А мне хочется понять - а если тот самец, кто самке понравился, > себя не предложил ей, то она все равно выбор сделает? > Зачем? сдается мне что самки тоже не дуры, они не выбирут самца который себя не предлагает, который не показывает, что "он не против бы". Разве, что только чтоб порезвится, для зачатия потомства. Везде, где есть хоть какое-то подобие "семьи" самки ищут "взаимности". На кой им самец который не будет охотиться для семьи, не будет защищать потомство, не будет отгонять с "их" территории чужаков и т.п. А ведь если ему будет плевать на самку, далеко не факт что он это будет делать. Из каких таких побуждений? Так что самки далеко не дуры. |
|
>#23 Vlad © 31.07.07 14:24:10 да знаю, что "так" :) все мы... так... как-то так... :) > а если кто доберется до твоих временных файлов? и ,не впример > покорного, не станет молчать.. :) до них может добратся только муж. на здоровье! пока там нет признаков "супружеских измен", а если будут, то не там, и не по моей вине...! |
|
#26 Vlad © 31.07.07 15:45:09
> Deep базара нет, не дуры. умные. очень. и это.. печально, не правда ли? :) самец, который не будет охотится и т.п., конечно, нафиг не нужен. Но они же не знают этого ДО. А выбор делают. На каком основании? > 25 Booba у тебя то чего, ты ж Поэт, ты то уж же могла.. ну вот и ты Брут |
|
|
|
#28 Vlad © 31.07.07 16:08:07
придумалось, но похоже на что-то, правда.. объявление: ищу счастливых людей. найду - убью |
Написать ответ |
|