Форум "Философия"
Непростые вопросы о жизни...
1жалко дочь. сегодня что-то аппатия напала. так, знаете навлилась.. аменя только дочка и держит тут. Просто это едиственный человек, кто мне и кому я ничего не сделал плохого. Зачем же отношения портить.. тем более у нее больше такого не будет. и у меня. а я ее давно уже не видел. да надо ли мне ее? не знаю.. жена говорила - позвони ей, типа , она очень радуется, когда ты звонишь.. да и мне вообщемто не очень неохота звонить. Вот в Москве есть 15 млн. человек, и всем ты пофиг. В метро, на работе, дома - всем. Есть 3 человека - мамка, жена и дочь. Самая бескорыстная дочь. пока не понимает ничего :) эх..
|
|
#1 Vlad © 01.08.07 16:15:05
зачем так хреново то???? и кто виноват, и что деклать уже ведь уже пора наверное живите с любимыми, короче и чтожж так плохо то.. е мае зачем мне это и чем заслужтил Нате! НОКТЮРН НА ФЛЕЙТЕ ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ? ПОЖАЛУЙСТА.. ТОЛЬКО ЗА ЧТО.. |
|
#2 Vlad © 01.08.07 16:41:27
не тут есть 2 варианта, вообщето. или плакать стану или пойду за водкой. плакать что-то не получается.. может что не так делаю?, нет посто уже надоело, может уже пора научится, и пора уже просто в конце и совсем ну а почему я должен этому верить? и правы будут те, кто скажут что пьяный базар. за исключением одного - боль то- она все еще есть есть зачемто |
|
#3 Mystic © 01.08.07 17:56:43
> Вот в Москве есть 15 млн. человек, и всем ты пофиг. Приезжай в Киев, нас тут поменьше |
|
#4 Vlad © 01.08.07 21:08:42
тока если пива накапаешь :) |
|
совета не просили, я и не даю... но раз уж такой компот... правда, хрен знает какой, ты накидал тут и там... ассорти сплошное... ... звонить - надо, открытки слать, рисунки, рассказики, мелкие подарочки (это больших капиталовложений не требует)..., тем более, если жена не против и это все дойдет до адресата... ... при возможности проводить хоть какое-то время с ней... ... деньги тожа не мешало бы... зарабатывать и слать ... а вот просто жалеть её и СЕБЯ - это уже потом... а уж "заливать"... жалость - это и потом не надо. в прошлом отчасти безотцовщина... дважды ныне... мама |
|
#6 Master © 02.08.07 02:08:19
>#1 Vlad Никак не могу понять какой смысл, сопли на кулак наматывать? у меня тоже дочь живет с мамой, мне кажется, что больше любит меня чем маму, но времени больше проводит разумеется с мамой. Далее по существу вопроса, что надо сделать: заводишь конкретные дни когда ты занимаешься ребенком (целый день, вы вдвоем). И все! Убиваешь 3х зайцев: 1. Уделяешь столько времени ребенку сколько необходимо. 2. Ребенок строго зная когда увидит отца не плачет, не страдает, он спокойно дожидается этого дня. 3. Твоя родительскоя совесть спокойна. И не надо, не страдать, не пить, не заливать жалость к самому себе алкоголем, все просто и и банально |
|
#7 Mystic © 02.08.07 09:08:45
> тока если пива накапаешь :) Пиво у нас дешевое. И москвичи (москвички) хвалят. |
|
> Vlad © ну ты и гонишь непадецки! а еще за любовь к отечеству развел... так она с этого и начинаецца, любовь-то, к отечеству. с жены, с дочки. а ты решил себе суррогат из высоких чуйств к отечеству соорудить вместо любви к дочьке? конечно, с абстракцией проще. ей (пока) ничего не нужно. а с дочькой надо и книжку почитать, и домик для кукол построить, и... зы. ты уж извини, шо я так жостко. |
|
#9 Master © 02.08.07 12:38:52
>#8 Паша © угу +1 |
|
#10 oval © 02.08.07 19:11:15
> так она с этого и начинаецца, любовь-то, к отечеству. с > жены, с дочки ну жену некоторые могут и вычеркнуть... > живите с любимыми, короче иногда легче застрелиться а вот нравится с ребёнком побыть,поиграть, поучавствовать - можно и не отказывать себе в удовольствии. > ТОЛЬКО ЗА ЧТО.. не за что, а просто так... раз родились, то ЖИТЬ НАДО, интересно бывает. > Пиво у нас дешевое. И москвичи (москвички) хвалят. дешёвое... а больше его хвалить не за что. как москвич говорю |
|
>#10 oval © > ну жену некоторые могут и вычеркнуть да, это условие необязательно, я ж вообще, на тему "с чего начинаецца родина". песня такая была во времена злобного застоя. правильная песня, не то шо щаз. сиськи-письки, да и то эту тему раскрыть толком не могут. > иногда легче застрелиться ага. токо это уже не относицца к разряду любимых, а так, чемодан без ручки - и нести тяжело, и выбросить жалко. > а больше его хвалить не за что. как москвич говорю ну конечно. зажралсо на московских харчах! а вот как по-мне, так гинес отот импортный (или шо ты там пил, не помню) полная фигня. т.е. не фигня, пить можно, но мне не понравилось. отсюдова вывод: на вкус и цвет и дальше по тексту. но уж никак не помои, пить можно с удовольствием. хотя, есть и помои, как и везде. ты н обобщай, а то мы все как один грудью встанем, да как дадим! зы. твою книжку в картинках асилил. занимательно. сенкс. |
|
#12 Vlad © 03.08.07 23:02:10
жалко, что не все поняли.. но и на том спасибо.. |
|
>#12 Vlad © 03.08.07 22:02:10 дык... кабы пояснили... думаю, поняли бы... да только попробуй... объясни... задача не из легких... |
|
#14 oval © 04.08.07 00:32:31
> но уж никак не помои, пить можно с удовольствием. хотя, > есть и помои, как и везде. ты н обобщай ну уж нет. Я настаиваю! Хотя должен сказать (не в обиду, а ради истины), что > на вкус и цвет ты всё-таки вроде по вотке? Тут, как уже не специалист, промолчу. >#12 Vlad велкам и сорри, если что. Москва то не задолбала ещё? Мне как то уже совсем, один "Спартак" только радует. |
|
#15 Селена © 06.08.07 17:57:43
звони, люби, болей за нее. Вырастет все поймет. Только не забывай. |
|
#16 Dmitriy O. © 25.08.08 12:32:29
Заведи еще одну Дочь по месту жительства. |
|
#17 ГНУМ © 25.08.08 20:19:54
>#16 Dmitriy O. © 25.08.08 12:32:29 |
|
#18 ГНУМ © 25.08.08 20:40:06
Отмодерировал: Румпель