Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
метро. Ни у кого не завалялось на чердаке дедовской БФГ? надо..Большой город... Знаете, почему большой? Потому что народу на кв метр много. А знаете почему? и я нет. Вернее, знаю. Потому что нет у меня БФГ. Можно конечно и из дробовика башку разнести тому кто стоит на эскалаторе в час пик слева, так, чтоб мозги по стенкам тоннеля, мелкие косточки в механизмах подъемника похрустывали, но я предпочел бы БФГ, все же. Эстетичность, чтоли.. знаете ли. Вот прет бабка. Локтями всех отпихивая, к эскалатору. Ну ты же встанешь справа! А там тоже люди идут, значит, вы там будете толкаться, закроете проход тем, кто бы прошел слева. Значит они не пройдут и будут тоже толкаться. Снежный ком. БФГ, однозначно БФГ Или вот идет по центру корридора со скоростью 7 км в неделю. БФГ? не... Бензопила. И вообще, серьезно, надо вводить инспекцию как на дороге. знаки вешать... не возможно же. Так прикинул, если люди были бы дисциплинированные и понимали, что если ты идешь - то твоя задача - идти. Не звиздеть с подружкой, взявшись за руки, и перекрыв весь проход, а идти. Ногами. Левой, потом правой. Потом опять левой и т.п. Казалось бы - высшая математика тут не требуется... но, оказывается, это только казалось сложно, оказывается, понять всегда хотел посмотреть в глаза тому, кому меньше 40 и кто встает слева на эскалатор и не идет, образуя очередь посмотрел недавно, специально обогнал потом и посмотрел в глаза - они были пустые. Это были совершенно пустые глаза человека, который один в целом мире. это было бы грустно, если бы не было так весело и наоборот На эти глаза и БФГ не жалко, причем стрелять надо в воздух а убивать прикладом. я не агрессивный. не считаю таковым себя, во всяком случае. есть люди, не способные перемещаться быстро. Понимаю. Но зачем они перемещаются по ЛЕВОЙ стороне! Зачем жирпромтрест идет вообще по встречке! БФГ, только БФГ.. просто это даже ради человечества. Оно выживет, если каждый будет думать не о том как ему доехать быстрее, а как всем доехать быстрее. возможно, в ущерб себе. Дробовик, тоже хорошее оружие казалось бы почему? а потому вот заходишь в вагон метро, например, он пустой. Но люди, зашедшие остаются стоять около двери. Плохо. Казалось бы. Потому что, ну надо же как-то пропустить и других. Так ведь нет! На самом деле еще хуже, они на следующей не выходят!!! Вот под страхом расстрела не понимаю - зачем ты стоишь около двери, если ты на следующей не выходишь. Ну, не понимаю! Не, правда, зачем? Можть где за это потом деньги дают? Я спросил у знакомых, в интернете - не дают, вроде... Спросил у друга что легче, посчитать 2+2 или не стоять у двери, если не выходишь - посмеялся друг мой. да нет, уже правда не смешно.. уже давно не смешно БФГ вот только нет
|
|
#1 Marser © 25.08.07 14:02:14
Всё правда... |
|
#2 Юрий Федоров © 25.08.07 14:24:41
> Ну, не понимаю! Есть многое, что мы не понимаем. И твое поведение кому-то не понятно точно так же в каких то других областях. И мое, и Марсера. Всех. И что? Дробовик? или БФГ? ПОпытка добиться гармонии с миром путем приведения мира в соответствие со своими понятиями о том, как надо, обречена на провал. Кто именно при этом пострадает - ты или мир, надеюсь понятно? |
|
напоминает «... А если б я был главным — я всё бы изменил Я бы знаки повесил ограниченья Я бы многие вещи просто запретил И очень многих я б отправил на леченье О, если бы я был самым главным! Всё бы было прелестно и было бы славно ...» |
|
#4 Marser © 27.08.07 01:24:34
>#2 Юрий Федоров © 25.08.07 14:24:41 Я иногда себя ловлю на мысли, что хоть меня и не тянет к вам, хоть я и не люблю чрезмерного шума и столпотворений, а в Москве я чувствовал бы себя в своей тарелке - спешить это мой нормальный ритм, даже если не опаздываю |
|
#5 Юрий Федоров © 27.08.07 08:56:55
>#4 Marser © Тут пока не попробуешь, не узнаешь точно. Мне вот ремя от времени кажется, что наоборот надо отсюда рвать - дескать, невозможно жить в такой скученности, от этого у людей крыша едет. Но по другому не пробовал, поэтому как вариант, ничего не получится |
|
#6 Зашел © 27.08.07 09:15:40
Я жил и в скученности и без оной. Сейчас приезжаю в Новосибирск, чувствую себя очень неуютно. Также было по первости, когда только начинал в нем жить. Потом этот дурдом просто перестал замечать. Сейчас опять замечаю. |
|
- сначала ты им уступаешь - затем тебя это начинает бесить - потом ты просто вникаешь в суть вещей и учишься протискиваться (с помощью локтей), не обращая внимания на то, что теперь их это бесит |
|
#8 Зашел © 27.08.07 12:00:17
>#7 Kortez © 27.08.07 11:55:39 Вот-вот. Потом идешь довольно бодро несмотря на то, что параллельно двигаются всякие. Ты скользишь в этом море и все. Выбирая пути. При этом на автомате фактически. |
|
да, на автомате, но иногда задалбывает. особенно, когда действительно спешишь. |
|
#10 Vlad © 27.08.07 15:29:26
> Кто именно при этом пострадает - ты или мир, надеюсь понятно? А как же про не стоит прогибаться.. (с) А вот ГАИ пешегодную я бы ввел. Когда есть наказание - сразу становятся дисциплинированней. Вот так, пару раз, рублей за 500(~25р=1$) сходит за хлебушком, потом будет думать, по какой стороне тротуара можно ходить а по какой нет. |
|
#11 Юрий Федоров © 27.08.07 17:14:45
> #10 Vlad © > А как же про не стоит прогибаться.. (с) Ну я к этому деятелю культуры отношусь не очень хорошо, а к этой песне в особенности :-) Сам прекрасно прогнулся (слово то какое... ужас ) ) - ну что ж - это дело каждого, а вот чтение нравоучений при этом выглядит как то так себе... > Когда есть наказание - сразу становятся дисциплинированней. Да ну нафиг... строем всем ходить... пусть лучше тупят :-) > #6 Зашел © 27.08.07 09:15:40 > Потом этот дурдом просто перестал > замечать. Сейчас опять замечаю. Вот вот, это и пугает. Когда перестаешь замечать дурдом, это верный признак того, что сам стал его частью :-) |
|
#12 Vlad © 28.08.07 13:09:24
:) я уже писал Весь мир идет на меня войной.(с) А выживет ли теперь он? а так - атака на свободу, за так ее в во вседозволенность, что вовсе не дозволенно. |
|
#13 Mystic © 28.08.07 13:10:36
убивать людей из БФГ жалко. Да и не за что. |
|
#14 Vlad © 28.08.07 14:15:20
жалко.. точно, жалко потому и прикладом надо не за что... а было бы - вообще бы убил а так - всего ГАИ пешеходное и предлагаю и вообще, нет БФГ, значит, нет дробовик то есть хоть? |
|
#15 oval © 30.08.07 10:09:13
не нравится запах - отойди Сижу щас на юге Казахстана - красота, цивилизация (сырьевые деньги сделали своё дело), почтение к белому человеку(шучу) и никто никуда не спешит,- наручных часов почти ни у кого нет, да и мобилбник не для того чтобы время смотреть Ау! чокнутая Москва! |
|
#16 Юрий Федоров © 30.08.07 22:43:28
> #15 oval © Надолго туда? |
Написать ответ |
|