Форум "Web-мастер"
Технологии web-програмирования
Скрипты сервисов открыток для сайтаVictorT говорил где взять, но забыл. Хочу поставить сервис открыток на сайт. Особо интересуют интегрирующиеся в форум IPB.
|
|
|
|
Оффтопик. А как имея файл xml со скином для форума сделать обычные странички с дизайном, который зашит в этом xml? P.S. А когда с мобилки темы можно будет создавать? :) отправлено с мобилки |
|
> А как имея файл xml со скином для форума сделать обычные > странички с дизайном, который зашит в этом xml? есть такой язык XSLT, он умеет. Собственно скин нужно писать именно на нем. Пример, можешь посмотреть вот здесь: этот файл содержит данные в формате xml, которые трансофрмируются в html с помощью файла Смотри исходный код обоих файлов. |
|
> #3 Deep © если я правильно понял, вопрос не об этом. Ответ на мой ответ ниже даст понять, прав ли я. > сделать обычные странички что подразумевается под обычными страничками? |
|
А.... м.... я отвлекался на другие задачи. Потом подумал, понял, что есть более простые решения.... А под обычной страничкой я подразумевал, что у меня есть сайт основанный на движке форума, на сайте есть какие-то фичи, разделы, которые в форум интегрированы и они несут какие-то функции. Так вот под простыми страничками я подразумевал такие разделы сайта, которые не интегрируются в движок и не несут никаких функций, а токмо представляют из себя набор чистого статического html. И вообще я ступил, можно же взять уже распакованный форумом xml и выдернуть оттуда нужные картинки. Но интересно как вытащить из xml картинки, если у тебя нет форума в который ты его распаковал. |
Написать ответ |
|