Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  
Oткрытая львовская Группа Пользователей Unix

Форум "Web-мастер"

Технологии web-програмирования

#0 Galenfea © 13.09.07 19:59:42 - 11.10.07 05:28:47

Скрипты сервисов открыток для сайта

VictorT говорил где взять, но  забыл. Хочу поставить сервис открыток на сайт. Особо интересуют интегрирующиеся в форум IPB. Цитата

#1 VictorT © 13.09.07 20:26:30

#2 Galenfea © 17.09.07 10:06:52

Оффтопик. А как имея файл xml со скином для форума сделать обычные странички с дизайном, который зашит в этом xml?

P.S. А когда с мобилки темы можно будет создавать? :)

отправлено с мобилки
 #3 Deep © 18.09.07 14:03:44

> А как имея файл xml со скином для форума сделать обычные
> странички с дизайном, который зашит в этом xml?

есть такой язык XSLT, он умеет. Собственно скин нужно писать именно на нем. Пример, можешь посмотреть вот здесь:

этот файл содержит данные в формате xml, которые трансофрмируются в html с помощью файла

Смотри исходный код обоих файлов.
 #4 VictorT © 18.09.07 14:51:50

> #3 Deep  ©
если я правильно понял, вопрос не об этом. Ответ на мой ответ ниже даст понять, прав ли я.

> сделать обычные странички
что подразумевается под обычными страничками?
 #5 Galenfea © 11.10.07 05:28:47

А.... м.... я отвлекался на другие задачи. Потом подумал, понял, что есть более простые решения....

А под обычной страничкой я подразумевал, что у меня есть сайт основанный на движке форума, на сайте есть какие-то фичи, разделы, которые в форум интегрированы и они несут какие-то функции. Так вот под простыми страничками я подразумевал такие разделы сайта, которые не интегрируются в движок и не несут никаких функций, а токмо представляют из себя набор чистого статического html.

И вообще я ступил, можно же взять уже распакованный форумом xml и выдернуть оттуда нужные картинки.

Но интересно как вытащить из xml картинки, если у тебя нет форума в который ты его распаковал.

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов