Форум "Delphi"
Паскаль, Делфи
#0 bobi © 15.09.07 11:37:27 - 17.09.07 21:38:45 Ошибка в IdPOP3Я хочу создать брутер мыла но натолкнулся на проблему в IdPOP3 возникает ошибка мол password галимый как ее проигнорировать и поменять пароль????
|
|
> брутер мыла т.е. систему подбора паролей к чужому емейлу? > возникает ошибка мол password галимый ну естественно, было бы удивительно если бы первый пароль из перебора оказался правильным > как ее проигнорировать в цикле пробуешь залогиниться под другим паролем, до тех пор пока попытка не станет удачной. Только боюсь, что тебе это мало поможет. Сейчас все сервера умные. От 3 до 10 неудачных попыток логина и твой ip-адрес блокируется сервером с пометкой "попытка подбора пароля". > и поменять пароль???? Сам не делал, но думаю есть нужный метод у компонениы IdPOP3 (лично я пользуюсь другим набором компонент - ICS). |
|
#2 bobi © 17.09.07 21:28:24
От 3 до 10 неудачных попыток логина и твой ip-адрес блокируется сервером proxy-рулит тем более паролей не так уж и много я чувака этого знаю и примерные пароли тож (дата рож.,номер паспорта,ник, и т.д) ... но в падлу перебирать ручками |
|
#3 bobi © 17.09.07 21:38:45
Надо знать где искать.... просто до безобразия |
Написать ответ |
|