Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Где в Киеве можно сделать дубликат ключа-"таблетки"?у нас в подъезде стоит "электромагнитная" дверь с домофоном, которая открывается с помощью электронного ключа похожего на маленькую плоскую батарейку впаянную в пластик. Один из таких ключиков потерялся, а где сделать дубликат не знаю.
|
|
Вить, ты моск не парь, да. есть спец.организация, которая обслуживает ваши домофоны, и которой ты жемесячно остегиваешь деньгу. вот в нее-то и надо обращацо. а так никто тебе дубликата не сделает. потому как не батарейка там впаяна. гыгы |
|
батарейка! это ж надо ж! а еще кампьцтерами занимаешься! |
|
#3 Mystic © 21.09.07 16:12:58
> а так никто тебе дубликата не сделает Я обращался в контору, где делают дубликаты ключей. Там же у них объява, что делают и дубликаты таблеток. Поинтересовался --- таки да, делают. Это было в Харькове, дуамю, что и в Киеве так же |
|
>#3 Mystic © дык, там же чип стоит! как это с него дубликат можно содрать? не лучче уж к производителю обратиться? это разве шо вариант с магнитиками, был у меня такой, тудой набор магнитиков вставляют - тогда да. |
|
На Караваевых дачах. |
|
2 Deep © ТМ - ключ уже достаточно давно копируемый. |
|
> уже достаточно давно копируемый фигасе. значить, это я тормоз революции... гыгы |
|
>#6 Румпель © кстати, а почем? а то у нас тут по червонцу раздают. |
|
>#2 Паша © > батарейка! это ж надо ж! ну, я образно так >#6 Румпель © > 2 Deep © ТМ - ключ уже достаточно давно копируемый. та это я тож знаю, просто не знаю где именно его можно скопировать > На Караваевых дачах. О! самое оно. Наверное, поеду туда на выходных. Сколько это стоит если не секрет? |
|
2#9 Deep © 21.09.07 16:40:33 название этого ключа (читай по буквам) Тач мемори :) |
|
>#10 Румпель © о, буду знать |
|
2#11 Deep © 21.09.07 16:47:52 Или тебе как на аглицком называется ? |
|
та англицкий аналог псоле твоей подсказки я сразу догнал Я не знал как он впринципе называется |
|
ОК |
Написать ответ |
|