Форум "Юмор"
Библиотека смайликов
Придумаем анекдот!Давайте придумывать анекдоты! Вот, придумал в старинных традициях, то есть длинный. В старинных традициях, то есть длинный. Профсоюз докторов Лондона направил Уотсона в командировку в Америку, для обмена опытом с зарубежными коллегами. Из Америки доктор привёз целый ворох местных заблуждений, которые Холмс был вынужден рассеивать. Однажды им довелось расследовать убийство в китайском квартале и всё указывало на то, что убийца был не китайского происхождения. Методом дедукции знаменитый сыщик определил, что убийца скрывается в суши-баре, и когда они с Уотсоном вошли в заведение, то среди нескольких десятков человек Холмс выделил одного и стал протискиваться к его столику с абсолютной уверенностью в своей правоте. После задержания и чистосердечного признания убийцы, Уотсон недоумевая поинтересовался у Холмса. – Холмс, как вы умудрились понять среди всей этой толпы, что этот человек – преступник? – Во-первых, Уотсон, китайцы, посещающие это заведения, с детства едят палочками, а этот человек орудовал ими как европеец, а не как китаец. Во-вторых, в его одежде имелся нюанс, отличающий его от людей, родившихся и живших в Китае, который сразу же заметен любому, кто увлекается востоковедением. А в-третьих… – Вы потрясающе наблюдательны, Холмс! Так что же в-третьих? – В-третьих, он был негром.
|
|
#1 Vlad © 27.09.07 13:10:46
-Ватсон, загадайте число.. -Загадал.. -2386768765 - КАК??? - УГАДАЛ.. |
|
#2 Vlad © 27.09.07 13:15:57
-Ватсон, загадайте число.. -Загадал.. - Итак.. - Вы загадали число. - КАК?? |
|
#3 Vlad © 27.09.07 13:16:36
-Ватсон.. - ДА.... но как??? |
|
#4 Vlad © 27.09.07 13:18:57
- Ватсон, вы курите Св.Георгий, карасные.. - КАК??? - Элементарно, Вы их курите и стряхиваете пепел на мой дорогой ковер, черт возьми! |
|
#5 Vlad © 27.09.07 13:21:29
Ватсон с похмелья, заходит Холмс и молча уходит - Эээээ.. Холмс.. а как вы догадались что надо идти на х..? |
|
#6 Vlad © 27.09.07 13:26:15
Ватсон с похмелья, заходит Холмс с бутылкой и раняет ее, бутылка вдребезги, Холмс начинает красить губы - Ну, это даже я догадался... |
|
#7 Vlad © 27.09.07 13:29:05
даже самому понравилось :) |
|
#8 Vlad © 27.09.07 15:48:17
Мюллер Штирлицу - Вы русский шпион? - Да а не сболтнул ли я лишнего?,- подумал Штирлиц |
Написать ответ |
|