Форум "Hardware"
Компьютеры, комплектующие и пр.
Покупка ксероксНеобходимо купить 2 ксерокса А3 и А4 формата... кто может посоветовать какой фирмы взять, какую модель... Требования к ксероксу: 1. Максимально надежен 2. Картридж нормального объема 2. Не слишком тормозной (на самом деле меня интересует больше надежность) ...или где можно почитать про ксероксы???
|
|
в А3 формате посмотри Киосеру (Kyocera). стоимость около 100 тыщ, хренова куча копий в месяц, картриджи нах - у него туба с порошком, а драм-модуль меняется ремкомплектом полностью. Если без укладчика и степлера, то в районе 80 000 будет стоить |
|
#2 aspid © 12.10.07 21:21:52
Однозначно Xerox |
|
> 1. Максимально надежен ничего не перепутал? Такой дорого стоит. обычно выбирают оптимальные модели по шкале цена/качество. Или ты хочешь чтоб 5 лет только картриджи менять? Тогда к нему еще опытную секретаршу надо в комплект и бумагу с хорошей плотностью покупать придецца. Финскую. |
|
#4 Джулия © 14.10.07 22:40:03
в 2003 году работала в мини-маркете - мы для точки ксерокопирования покупали ксерокс (А3/А4, туба с порошком, скорость печати нормальная) раз в 25000 копий - меняли какой-то вал (чесно не помню - тогда с техникой не очень дружила) модель не помню.. давно это было... да эта модель на 99% неактуальна сейчас... Меня недавно познакомили с нормальным специалистом (ремонт, заправка, обслуживание копировальной техники) - если нужно, могу дать телефон (уж те кто ремонтируют должны знать про надежность) - мы вроде почти соседи, я из Батайска. |
|
#5 maximus © 17.10.07 22:07:21
#4 Джулия спасибо, я уже определился, выбор пал на Kyocera... #2 aspid © 12.10.07 21:21:52 Однозначно Xerox ...ага уже третий будем выкидывать... #3 Deep 1. Максимально надежен ничего не перепутал? Такой дорого стоит. не, ну не суди так строго... естественно имелось ввиду цена/качество... HP блин тоже пойдет по одному месту скоро... уже замучали меня с этими копирами |
Написать ответ |
|