Форум "Спорт"
Для тех, кто "болеет"...
Жизнь во сне. Россия-Англия 2:1А началось это ещё в воскресенье, когда Миша встречал меня в Шереметьево. Ему по дороге с дачи, но в этот раз он выехал за три часа - в Москве и области с утра неожиданно повалил снег. -Валь, знаешь какая фигня мне сегодня приснилась? Что выхожу и во двор, а там снега навалило сантиметров тридцать. Утром встаю, а на улице просто с ни(фига) снег валит. Ничего не предвещало и прогноз был совсем не о том. -А ещё мне футбол приснился. Что наши 2:1 у англичан выиграют.. -Скорее проиграют.. -Ну фиг знает, могут и выиграть, снег же пошёл. И вот вчера, сделав все ставки, собираемся с друзьями в Колбасоф - пива попить, друг друга увидеть, ну и ещё раз порадоваться за англичан, как они, черти хорошо в футбол играть умеют. Первый гол Руни забил. Но - по видеоповтору - конкретно из офсайда, поэтому мы решили, что судья нам теперь пеналь должен, посмотрит повтор в перерыве и совесть вместе с комиссаром матча подскажут ему, что делать. За 30 минут до конца матча Хиддинк выпускает Павлюченко, Гарик орёт, - Рома, спасай Россию! - А что, помнишь Булыкин как то забил совсем нехарактерные для себя три мяча,- героем стал. - Ну пусть тогда в штрафную бежит; или забъёт или под 11-метровый ляжет, судья то должен. Проходит 5, 10 минут, а Павлюченко мячика даже не потрогал ни разу. И тут судья решает отдать должок. Собственно говоря на ровном месте, но грамотно. Рома выходит к мячу, в пивняке громкость зашкаливает: - Промажет! -Забивай! Героем будешь! В общем, Роме повезло, это был его день. А для того, чтобы Мишин сон сбылся и в цифрах, после второго гола мячик уже в ворота не шёл. Но игра получилась офигенская. И они наших пару раз прощали, и мы их (хотя моментов до первого гола, а то и до второго, создавали очень мало). А как при подаче углового от их "столба" чуть в ворота не залетел. А ещё одним героем точно был вратарь. А после мы пили пиво, пили пиво ещё раз пили пиво и Миша уснул. Такая вот жизнь во сне.
|
|
> мы пили пиво, пили пиво ещё раз пили пиво и Миша уснул а что ему ПОТОМ приснилось, никто не уточнял? |
|
#2 Зашел © 19.10.07 12:53:21
Как он идет в туалет, и из него идет пиво, идет пиво и еще раз идет пиво. |
Написать ответ |
|