Форум "Юмор"
Библиотека смайликов
#0 1 29.10.07 13:08:54 - 30.10.07 08:11:59 Спасибо, что нежнокакой то странный предмет вылетел из пистолета и застрял между извилин ты улыбалась и я улыбался все получилось так нежно спасибо
|
|
#1 1 29.10.07 13:58:48
но больно, черт подери |
|
#2 1 29.10.07 14:02:49
а давай завтра еще раз? я так хочу только нежно, если не трудно |
|
#3 1 29.10.07 14:25:03
не не так ;) вот так Когда этого мальчика брали на работу, нас было мало, и ему выдали лук со стрелами. Он хорошо работал и нас стало много. Мальчик стал не успевать. Тогда он взял по пулемету в каждую руку и стал гвоздить в кого попало и куда попало. Иным досталось не туда, а прямо в голову. Разрывными. И тогда они подумали что умерли, и обрадовались. Но потом, вдруг, поняли, что живы. И плакали вот и сейчас какой то странный предмет застрял между извилин больно, черт подери но ведь все получилось так нежно спасибо , пацан |
|
#4 1 29.10.07 14:44:45
вообще все не правильно, короче Когда вы стоите на моем пути, Такая живая, такая красивая, Но такая измученная, Говорите все о печальном, Думаете о смерти, Никого не любите И презираете свою красоту - Что же? Разве я обижу вас? О, нет! Ведь я не насильник, Не обманщик и не гордец, Хотя много знаю, Слишком много думаю с детства И слишком занят собой. Ведь я - сочинитель, Человек, называющий все по имени, Отнимающий аромат у живого цветка. Сколько ни говорите о печальном, Сколько ни размышляйте о концах и началах, Все же, я смею думать, Что вам только пятнадцать лет. И потому я хотел бы, Чтобы вы влюбились в простого человека, Который любит землю и небо Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе. Право, я буду рад за вас, Так как - только влюбленный Имеет право на звание человека. |
|
#5 1 29.10.07 15:03:03
че за дурь дайте мне веревку и мыло |
|
Сильно. Интересно только где такую траву брал забористую ? |
|
|
|
#8 Andrey © 30.10.07 08:11:59
просто красивые слова... отражение которых можно найти в нас... а можно и не найти. |
Написать ответ |
|