Форум "Политика"
Последние новости, сплетни и пр.
Как же надоело про ВВП слышать.Я один?Задолбали..ВВП да ВВП, да ВВПОбщественное движение в честь ВВП открыли..Осталось город Владимир во Владимир Владимирович переименовать для полного счастья..(с)Кадыров, гордый чеченец, - давайте, типа, на 3й срок..лизоблюдство..ЗЫ(ничего не имею против ВВП, личность сильная. Может и прав...
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 |
|
> #100 oval © да, ниче так с первого взгляда. пофтыкал в каменты - стало грустно. неужто все так запущенно? правда читать их сложновато, кривой какой-то форум. а Эдичку я в газете почитал, довольно такя большое тырвью. руньше думал, шо он насквозь гнилой нацик, ну символика у них и рука эта вскинутая... вызывали у меня инстинктивное отторжение. однако, в изложенном материале ничего такого не обнаружил. ну, эпатажный - это не без того. кстате, его же и у нас нонграта объявили, токо вот не понятно за шо. |
|
"Сталин назван в новом учебнике самым выдающимся деятелем советской эпохи, а репрессии представлены неким неизбежным злом на пути модернизации" мдя, интересные у вас учебники... как говорицца, верным путем идете! |
|
2#102 Паша © 29.11.07 11:57:07 > Сталин назван в новом учебнике самым выдающимся деятелем > советской эпохи, а репрессии представлены неким неизбежным > злом на пути модернизации Сильно. Нобелевка есть по истории ? Надо аффтару учебника дать. |
|
> #103 Румпель © > Нобелевка есть по истории ? дадут, не сомневайся. ну, как минимум, Ленинскую(или какую там?) премию - это уж точно. |
|
вдогонку. эту мыслю я видел у многих товарищей с востока(это я так политкорректно напейсал, замечаешь? шоб не придирались гыгы) на известном тебе сайте, я собстна этот вопрос поднимал. правда, старшее поколение ее отвергало(правда не в открытую, а косвенно) или отмалчивалось. такие вот бублики. так что насчет учебника - я даже не очень удивился. |
|
2 #105 Паша © 29.11.07 12:12:43 > эту мыслю я видел у многих товарищей с востока Меня таки больше интересует мнение камрадов именно оттуда. Изнутри, в смысле. Потому как твой взгляд, как бы, снаружи. Овал ? Влад ? Че скажете по ссылке в №102 ? |
|
а камрады из нумера 105 и были как раз оттуда. |
|
#108 oval © 29.11.07 12:25:29
Ну это типа того учебника по биологии - шнобелевку дать можно, а в школы это, ессно не пустят. Но вот за эту хрень > пофтыкал в каменты - стало грустно. неужто все так запущенно? мне тоже не по себе, слов нет. Хорошо в жизни афтаров каментов не встречал, а может мы в разных местах/временах пиво пьём, где-то они же есть... |
|
2#108 oval © 29.11.07 12:25:29 По поводу каментов на новостных ресурсах... Мне очень часто кажется, что их постят малолетки с рудиментарным мозгом. Потому что взрослый, здоровый мозгом человек такое, в принципе, написать не может. Имхо, конечно |
|
#110 oval © 29.11.07 12:53:15
Пожалуй наиболее правдоподобное объяснение, как я сам не додумался |
|
> #108 oval © а ты по ссылке читал? там уже комплект учебников от этих производителей приняли к производству, токо этот остался, по новейшей истории. так шо дело за малым, делов целая куча. собстна, ничего нового там не напейсано, всего лишь: "цель оправдывает средства". страна в руинах, кругом враги, экономику надо поднимать... вот и подняли, ну а там ежели кто под раздачу попал - так в России народу много, и бабы еще нарожают.(с)тырено |
|
Шендерович отличился. Хоть и не люблю я его... При прочтении плакалЪ. Театр абсурда какой-то |
|
#113 Raoul Duke © 29.11.07 21:37:47
Был такой чувак, Заленд его звали, книжки писал про деструктивные маятники. Ну так вот - мне не понятно нафига вы тут раскачали на троих этакий маятничище? Овал, ты то должен понимать, что тут творится? |
|
#114 oval © 30.11.07 09:11:33
> #113 Raoul Duke © честно говоря мы тут > #108 oval ©> #109 Румпель © ИМХО, напротив маятник резких суждений и эмоций попригасили. А может я не понимаю ничего - грешен - 10 Анализ я давал да, в эмоциональном стиле, чтобы читабельно было. А в общем - всё как всегда в нашей Раше - кому то легче стало, кому то сложней. Из-за днепровского бугра, понятно (в связи с расстоянием - инфа то по СМИ идёт, а в СМИ чем экстремальнее новость, тем она чаще), экстремальности больше в глаза бросаются. Не, мутен я сегодня, не парься - люди трезвые и разумные. А ты |
|
#115 Raoul Duke © 30.11.07 10:07:01
> 10 Ужас) я вчера - всего 0.375 кениксберга :-) |
|
#116 Любилина © 30.11.07 18:43:27
Скажите мне, умы России, голосовать 2.12. пойдете? В нашем чудесном городе ты обязан принести на работу какой-то не то билетик, не то талон (какую-то бумажную хрень) с потверждением, что ты голосовал.Причем пофиг кто где работает, всех достали. Как у вас в аулах? Так же, нет? Или это только наш мэр выпендривается? |
|
2 #116 Любилина © 30.11.07 18:43:27 Мне кажется, что ваш мэр, мягко говоря, пытается заниматься не своим делом. Голосование - дело сугубо добровольное. |
|
#118 Любилина © 03.12.07 15:27:42
Неспроста все это, значит ему от этого звенит в счетах, а еще благодаря такой задумке наша область на первом месте по количеству проголосовавших. |
|
#119 Vlad © 04.12.07 09:25:11
> #118 Любилина © 03.12.07 15:27:42 даже Чечню перепрыгнули? (99,4%) |
|
2 #119 Vlad © 04.12.07 09:25:11 2 #118 Любилина © 03.12.07 15:27:42 Шендерович опять зажег в тему не по-детски |
|
#121 Vlad © 05.12.07 09:59:11
ага, зажег, молодец |
|
2 #121 Vlad © 05.12.07 09:59:11 Я его, в своем субъективном мнении, не люблю, вообще-то. Ибо, достаточно часто чернуху пишет. Но иногда рациональные вещи у него бывают. |
|
#123 Vlad © 05.12.07 11:00:33
> 122 Румпель © 05.12.07 10:55:27 это есть, чернуха бывает, и иногда несправедливая. Но там хитро - авторская передача - те, взятки-гладки |
|
2#123 Vlad © 05.12.07 11:00:33 > чернуха бывает, и иногда несправедливая. Вот за это и не люблю. > Но там хитро - авторская передача - Ты знаешь... Если автор явно перегибает, то это может быть расценено как клевета уже. |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2
Написать ответ |
|