Форум "Праздники"
В жизни всегда есть повод для праздника!
Нашему форуму сегодня 5 лет!Администрация форума поздравляет завсегдатаев и новичков, выносит благодарности модераторам и авторитетам. Наш круг общения лично мне очень приятен, большое спасибо вам за то что вы есть, что поднимаете интересные темы и помогаете другим в решении возникших вопросов. План пятилетки можно считать выполненым. Приятное и полезное общение -- это наш девиз. Ура, господа и дамы! P.S. Всем, кто отметится СЕГОДНЯ в этой ветке будут пожалованы различные памятные вещички с атрибутикой дремучих (значки, футболки, кепки), получить их можно будет при последующих "дремопойках".
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 |
|
спешите делать чай и кофе! всех угощаем тортиком |
|
#2 Vlad © 05.12.07 11:56:08
Поздравляю именниника |
|
Дааааааааааааааа! Ураааааааааааааа! Всех с пятилеткой! ну, давайте мне уже вещичку какую-нибудь тока как попасть на дремопойку |
|
Та по-моему, все мы здесь причастны к этому празднику. вот цитатка из твоей анкеты Имя на сайте: Vlad Дата регистрации: 08.04.2003 так что и тебя тоже!!! |
|
вах! как время-то летит... >#1 Deep © > всех угощаем тортиком а можно тортик заменить воткой? а то я немного не по этму профилю |
|
#6 Зашел © 05.12.07 12:07:34
С Днем! Мне можно бандеролью. |
|
>#3 Kortez © Москвичам и "далекоживущим" можно устроить передачу через тех москвичей, которые будут в Киеве. Ну, или заказать почтой. P.S. Правда (по техническим причинам Но будут, 100%. Даст бог, еще будем встречаться! |
|
> #6 Зашел © 05.12.07 12:07:34 подарки только для тех, кто зайдет в топик и отметится. Ты Зашел. Ты с самого начала знал какой ник себе выбирать. ага, почтой - тоже вариант. |
|
Афигеть ! Ну с праздником нас ! |
|
#10 Master © 05.12.07 12:34:04
С днюхой! |
|
Дык, насчет празднования с воткой и пивом -- есть предложение встретится в Киеве где-то в январе. Там много выходных/праздников. Те, кто желают и могут приехать - пусть бросают свои предложения в эту же ветку. Лично я думаю, что это лучше всего сделать в первых числах месяца (2-7 января, в зависимости от раскладов по выходным, состояния здоровья |
|
> Ты Зашел. |
|
#13 Marser © 05.12.07 13:51:02
Урря! Пять лет, а я пришёл всего-то через месяц, ну мы и старики уже > ык, насчет празднования с воткой и пивом -- есть предложение > встретится в Киеве где-то в январе. Хорошо бы |
|
#14 lu © 05.12.07 14:01:08
и я! и я! и я хочу подарёк!! трям Форум! ура! |
|
#15 Vlad © 05.12.07 14:01:14
> #13 Marser © 05.12.07 13:51:02 а у некоторых на 1 см больше, они еще на sopilko.boom.ru были :) |
|
#16 lu © 05.12.07 14:10:28
тут некоторые интересуются: а ентот, с позволения сказать, кусище торта - каждому ( |
|
>#14 lu © 05.12.07 14:01:08 > и я! и я! и я хочу подарёк! а для девочек мы можем предложить эксклюзив! Кроме женских футболок -- можем предложить еще и трусики-стринги! индивидуальный подход. Пожелания по этому поводу пишем или сюда или в аську (264280) >#16 lu © один для всех и каждому в частности... так сказать, этот вкусный кусочк реплицирует свою точную копию в браузере каждого дремучего форумца согласно эталонной матрицы сделанной спецом ко дню рождения. Кстати, 4 года мы с самделишним киевским тортиком праздновали (есть фото и даже видео |
|
#18 lu © 05.12.07 15:02:18
> Кроме женских футболок -- можем предложить еще и трусики-стринги! > индивидуальный подход что за дискриминация?? > так сказать, этот вкусный кусочк реплицирует свою точную > копию в браузере каждого дремучего форумца > согласно эталонной матрицы сделанной спецом ко дню рождения. а количество отметок в данной теме влияет на количество (или хотя бы какчество) полученых подарьков?? |
|
> даешь мужчинам трусики-танга фу. мне пожалста пакалено и шоб в горошек. |
|
>#18 lu © фишка в том, что "вещички" сейчас на этапе разработки и чем лучше будет описана желаемая вещица, тем более нужную/приятную вещь вы рискуете получить итого: на количество вещиц влияет слабо (но влияет), а вот на качество исполнения -- однозначно. |
|
насчет мужских труссоф -- то ни танга, ни пакалена -- таких моделек нет. есть нечто среднее, но это неинтересно так что тут "отдуваемся" футболками и кепками. > #19 Паша © как насчет футболки пакалено и кепки в гарошек? |
|
#22 Marser © 05.12.07 15:58:17
>#15 Vlad © 05.12.07 14:01:14 > > #13 Marser © 05.12.07 13:51:02 а у некоторых на 1 см > больше, они еще на sopilko.boom.ru были :) Это ещё не ДипЬ |
|
#23 lu © 05.12.07 17:29:45
>#19 Паша © Паша, это же не эротично! >#20 Deep © ну, тогда мне маИчку с вырезом до пупка |
|
#24 blackman © 05.12.07 19:20:30
Поздравляю и желаю форуму процветания! Дипу персональные поздравления и успехов во всем!!! Футболок, трусов и даже танга в горошек мне не нужно :) Поздравляю не корысти ради, а токмо! |
|
>#23 lu © 05.12.07 17:29:45 >Паша, это же не эротично! ага, а если они (трусняки) хоть в горошек и пакалено, но тоже с вырезом до пупка? |
|
#26 Leof © 05.12.07 20:57:45
Хе) Незнаю из каких глубин я вылез, но поздравляю) Желаю Всего самого лучшего и по-больше народу на форуме) Всем успеха! А так, помню, что дремопойки - это круто) |
|
и я...! и я...! и мне, и мне...! Vlad! Так мы с тобой старые знакомые!? Дип! Поздравляю и пасиб. За возможность общения с такими людищами...! И не только... |
|
> #17 Deep © 05.12.07 14:18:47 а про ровенский тортик и не вспомнил... |
|
а как время пролетело... вот... казалось бы такая недавняя, но уже история... #15 Галенфеа © 05.12.03 10:37:06 Форум Дрёма это диво! Выпить что ль за это пиво? Поднимаю новый тост, Оставляя этот пост. Что б здоровым и весёлым, Умным, резвым, молодым, Рос и ширился наш форум, Как и мы совместно с ним. Поздравляю так же Папу, Что собрал всех вместе нас, Пожимаю ему лапу, Твой ребёнок просто класс. Он и лёгок, многогранен, И отзывчив до нельзя... *раздаётся звон стаканов* В общем, с праздником, друзья! :) |
|
#30 Nikolay © 05.12.03 17:19:34 Как-то, где-то год назад, Я с Дремучил вел беседы, Что где сделать, что и как, Спрашивал его совета. Я смотрел на все скриншоты, Говорил, что все отлично, Верил я все будет круто! Так случилось, все отлично!!! И теперь я поздравляю, И админа, и народ, Ведь у форума есть повод, Ведь ему уже есть год!!! Это просто бесподобно, Тут тепло и всем светло. Модер тут не просто должность А обязанность, потчет. Всех я рад всегда тут видеть, Всем всегда открыт и добр, Поздравляю вас ребята, Форум наш всегда цветет!!! 05.12.2003 |
|
#31 Booba © 05.12.03 17:43:35 Дорогому Дипу Ну вот… сегодня уже год, - Уже он выбрался с пеленок… Он встал на ножки и идет… И адрес web его так звонок. Уже шаги его тверды, Но все же тянутся ручонки Папули Дипа «страховать»... «Шаги» любимого ребенка… Всю душу и любовь вложив, - С лихвой вернешь свои ты «вклады» Желаю… тебе много сил!!! Ты, Папа-Дрема – то, что надо! |
|
#32 Джулия © 05.12.07 22:08:20
Поздравляю всех с Днем рождения Форума!!!! Когда 2 года назад я случайно забрела на форум Дремучих, была приятно удивлена очень хорошей атмосферой! Как прекрасно, что столько замечательных людей нашли друг друга для общения на страницах этого форума! Так держать!!! Желаю форуму процветания, а всем кто приходит сюда - успехов и удачи! |
|
#33 Andal © 05.12.07 22:39:53
Блин, вроде только что 2 года праздновали, а уже 5 стукнуло Поздравляю всех нас, а особенно двух Вить, с первым юбилеем. На правах рекламы: с работой разобрался, помешать присутствовать в субботу мне сможет только стихийное бедствие не слабее торнадо |
|
#34 Andrey © 06.12.07 08:44:28
Поздравляю все с тем что все мы здесь сегодня собрались ) Моя не быть на празднике, ибо работа, сутки в поезде до киева и всякое такое погребать меня заживо ( |
|
> Booba © Спасибки! А за рифмами -- ностальжи... Я уж сам так редко пишу... А хочется! Хотя бы почитать. Про ровенский тортик -- никак не забыли. Та чего греха таить первый год мы отпраздовали ОЧЕНЬ круто! >#32 Джулия © > #33 Andal © |
|
#36 Vlad © 06.12.07 11:13:58
> #27 Booba © 05.12.07 21:03:08 > Vlad! Так мы с тобой старые знакомые!? нет, конечно, мы с тобой молодые и красивые знакомые, и пусть все сдохнут от зависти еще раз всех поздравляю (чтоб в тему было |
|
#37 ZeroDivide © 06.12.07 11:26:31
>Всем, кто отметится СЕГОДНЯ в этой ветке С юбилеем! |
|
#38 Go © 06.12.07 11:30:00
уфф.. время то как летит!! Эх.. молодость-молодость И мои поздравления всем и вся |
|
>#37 ZeroDivide © ничо-ничо, как минимум на кепку можно рассчитывать > Go © Вобщем вскоре откроется наш магазинчик атрибутики, в которой каждый сможет себе заказать то что пожелает. Все отметившиеся имеют возможность получить по любой вещичке лежащей на прилавке в подарок. |
|
#40 ГНУМ © 06.12.07 12:25:03
С праздником типа(; |
|
#41 Vlad © 06.12.07 12:33:49
предлагаемый ассортимент 1.Кепка с 3 козырьками, на дополнительных надпись - лапшу не вешать! 2.Ручка, типа монолит,без стержня, на ней адрес сайта 3.Часы, без циферблата, с одной отметкой "Пора" |
|
#42 Vlad © 06.12.07 14:18:34
4. бутылка пива, без горла, с 2мя донышками. 5. лампочка, фиолетовая. 6. Аквариум, глубокий. на дне 5. 7. Кирпич, обычный. А вдруг кто спросит, типа, а есть у вас кирпич? а мы такие - а есть. 8. Ницше. В оригинале, ибо знание 9. Ницше. В книге, ибо если по голове, то сильно 10. Журнал, самое- самое за 23.13.2003, что бы было чего выкинуть 11. Майка. С надписью "Миру-мир". Мы же не фашисты какие.. 12. Майка. С надписью "Война-войне". А вдруг.. воотт :) |
|
#43 Vlad © 06.12.07 15:02:07
14. Листовка. с объяснением почему нет 13. 15. расчетный счет для перечислений. 16. тоже хорошее число, если 84 прибавить 100 получится. |
|
>#42 Vlad © зачот! но особенно понравилось: > 3.Часы, без циферблата, с одной отметкой "Пора" |
|
#45 Vlad © 06.12.07 15:39:41
17. кепка. Стеклянная, упадет - не надо поднимать 18. шкаф. С ножками на верхней крышке - запылится, не надо протирать, достаточно просто перевернуть 19. дом. Из папье-маше, не жалко поменять, если что. 20. шило. Ненужная вещь, но можно поменять на мыло. 21. нужная вещь. 22. Мыло. см 20 23. Веревка. 24. 3х комнатная квартира в Москве, внутри Садового, ключ и деньги 25. Валерьянка и пуговица все, зарпрата приехала :) |
|
#46 Vlad © 06.12.07 16:00:42
26. 12 человек, 1 труп, сундук, и 0.5 рома 27. йо-хо-хо. Факсом или по мылу. 28. цены на грибы. Оптом - прикольное слово 29. книга советов как заставить себя есть полезную пищу |
|
принимаются заявки на надписи для женских трусиков кое-что уже есть, но новые идеи в текстах и рисунках -- ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! |
|
>#46 Vlad © 06.12.07 16:00:42 |
|
#49 Vlad © 07.12.07 09:40:12
трусы: не трусь здесь был Вася Вася сдесь не был конечно ты второй рудимент а внутри полный поговорим? ты че, говорить пришел? это не я adidas? чтоб было нет, не жмет нигде точно, не жмет сам дурак а меня любишь? а меня? сам дурак |
|
#50 oval © 07.12.07 12:29:39
День рожденья - немножко грустный праздник, но дожили же однако! С чем всех и Витя, кепку в горошек, пожалуйста! И сборник дремучих стихов, можно в электронном виде. |
|
>#49 Vlad © зачотно! > #50 oval © что-нить придумаем! |
|
#52 Vlad © 07.12.07 13:10:59
2 дип да я завсегда завсегда ради тебя порву любого кто на 101% не согласен со мной |
|
#53 Любилина © 07.12.07 13:43:35
Поздравляю, ребята,весело с вами.А куда вы пойдете такие нарядные, ну в трусах и в майках с вырезами? Можно мне с вами?Я правда водку непью, а в остальном поддержала бы! |
|
#54 Vlad © 07.12.07 14:00:51
как это - не пью? не умеешь или нехочешь и такая крамольная мысль может не нравится? фигню сказал, понимаю, ну а вдруг? |
|
>#53 Любилина © В Киеве бум собираться в начале января, если что - всегда рады. |
|
От всей души всех нас поздравляю! |
|
>#56 Мао Ля © а где же "цветочек от сердца и почек"? |
|
#58 Shadow © 11.12.07 12:17:56
С Днем!!! |
|
>#58 Shadow © Вав, какие "старожилы" нас еще помнят. Где пропадаешь то? |
|
#60 Shadow © 11.12.07 21:10:59
> Вав, какие "старожилы" нас еще помнят. Невидимый парю над форумом :) > Где пропадаешь то? Аська есть? Да все дела и заботы :( Аська старая - 346454509 |
|
#61 IMHO © 12.12.07 14:44:19
Поздравляю всех с Днем рождения Форума! P.S. Рад, что здесь нет Шевченки :) |
|
йоптить, не успел отметиться, но, по крайней мере, ППКС и присоединяюсь ко всему вышесказанному. long live Deep Town! |
|
Поздравляю всех с праздником |
|
#64 Нейтрал 15.12.07 10:10:40
С праздничком всех! А мне полагаются трусы? В дырочку - мои любимые и, конечно, с фирменной надписью "дремучие" |
|
#65 Нейтрал 17.12.07 17:35:16
Неужели опаздал к раздаче? Ну хоть ченить на память пришлите, а? Ходить вообще не в чем |
|
>#65 Нейтрал та ты бы хоть зарегистрировался, а то даже не знаю что тебе высылать майку или трусики танго. |
|
#67 Нейтрал 17.12.07 18:27:35
Дип, да без проблем, зачем мучаешь себя, когда можно просто спросить - трусы, однозначно трусы |
|
>#67 Нейтрал Подарки раздаются токо зарегистрированым участникам. |
|
Када встреча будет? |
|
>#69 Nikolay © 17.12.07 21:13:10 правильный вопрос! |
|
>#69 Nikolay © ну, 1-2-ое число неверное надо дома отгулять. А вот с 3 по 5 думаю вполне реально собраться. Причем если 3 и 4 еще кто-то работает, то 5 число - суботта - ИМХО, идеальный вариант. Потому выдвигаю датой сбора 5 января. Так сказать отметим 5 лет и 1 месяц. Предлагается дата встречи и празднования - 5 января. Высказываемся товарищи. |
|
#72 Mystic © 18.12.07 11:30:54
Вариант |
|
а где подарки? где наклеечки? "this computer powered by DeepTown Forum" |
|
#74 Marser © 19.12.07 15:34:59
> Предлагается дата встречи и празднования - 5 января. ДР бабушки, а за день до того ДР дяди, а после ДР сестры, поэтому ничего гарантировать не могу, хотя очень постараюсь. Если пятого празднования не будет, то приеду наверняка, если будет... Увы, семья это святое. >#73 FonMax © 19.12.07 15:19:29 > а где подарки? где наклеечки? "this computer powered by > DeepTown Forum" Ты приди для начала |
|
#75 Нейтрал 19.12.07 18:21:51
>#68 Deep © > Подарки раздаются токо зарегистрированым участникам. думал я и нейтрала зарегить, но побоялся той же участи, что и у предыдущих - не могу под теми никами писать мдя >#74 Marser © > Ты приди для начала > вот она в чем загвоздка та Товарищи дарители, подарите пожалуйста трусы самой красивой девушке, которая непременно будет среди Вас РС: в России пунктов сбора дремучих нету? |
|
> #71 Deep © 18.12.07 11:01:43 яфна |
|
>#75 Нейтрал регистрация нужна, чтоб идентифицировать личность. А то завтра обявятся десяток нейтралов и будет как в "Иван Иваныч меняет профессию"... > думал я и нейтрала зарегить, но побоялся той же участи, > что и у предыдущих - не могу под теми никами писать постоянно пароль забываешь что ли ? > Товарищи дарители, подарите пожалуйста трусы самой красивой > девушке, которая непременно будет среди Вас А тебе может и почтой что пришлем, только надо знать куда > РС: в России пунктов сбора дремучих нету? пока только в Москве. |
|
#78 Нейтрал © 20.12.07 17:43:07
заметано пароли нет, не забываю, просто как то актуальность этих ников быстро проходит |
|
> просто как то актуальность этих ников быстро проходит ну, у нас возможно время от времени "переименовка" ника (это не приветствуется, но возможно). Все старые посты остаются по старым ником, новые -- уже под новым (при этом код анкеты/пользователя не изменяется и статистика суммируется). Так что... если вдруг наступит следующая реинкарнация -- пиши в аську. Лишь бы не слишком часто. |
|
#80 oval © 20.12.07 20:31:19
> > РС: в России пунктов сбора дремучих нету? > пока только в Москве. ну ка адресок |
|
>#80 oval © не помню, да и разве нужны привязки, хоть каждый раз в новом месте А если уж так сильно надо выбрать КОНКРЕТНОЕ место... когда я в Москву приеду -- тогда и выберу |
|
#82 oval © 21.12.07 09:23:57
> А если уж так сильно надо выбрать КОНКРЕТНОЕ место... > когда я в Москву приеду -- тогда и выберу О це - дiло! А то тут желающих маловато. |
|
лучше поздно, чем никогда. Всех форумчан - с юбилеем! |
|
>#82 oval © А чего с "дремучих" взять? Им бы тихо-мирно подремать в своих норках. Да еще чтоб начальство не пинало - и на работе поспать, да еще чтоб... так... помелочах... По себе знаю! |
|
#85 Нейтрал © 21.12.07 16:01:29
> А если уж так сильно надо выбрать КОНКРЕТНОЕ место... > когда я в Москву приеду -- тогда и выберу где высадят, там и место, даже выбирать не надо |
|
>#85 Нейтрал © о! о! очень! близко к истине. |
|
#87 Нейтрал © 22.12.07 11:31:44
>#21 Deep © 05.12.07 15:52:47 > насчет мужских труссоф -- то ни танга, ни пакалена -- таких > моделек нет. > есть нечто среднее, но это неинтересно > очень! близко к истине. ну, где истину искать каждый школьник знает |
|
>#87 Нейтрал © та ты не волновайся, футболку или кепку тебе придумаем. Чтобь не на стенке висела, а чтоб ты в ней бегал, а она чтоб пахла. |
|
#89 Нейтрал © 22.12.07 14:47:21
чет вспомнилось, видимо по ассоциации - дремучие-лес-кепка... как то за водой ключевой в лес пошел, конечно заблудился и увидел я там дядьку бородатого и в кепке, то бишь кроме кепки ну... может еще тапки были, за 100-150 метров их было не видно да и не смотрел я уже туда. Может кто из дремучих был или просто любитель леса |
|
ОТКРЫЛСЯ НАШ МАГАЗИН ФУТБОЛОК, КЕПОК, ТРУСИКОВ! Итак все нижеперечисленные господа дремучие честно заслужили свой БЕСПЛАТНЫЙ подарок! С чем их и поздравляю!!! ---------------- Vlad Kortez Паша Зашел Румпель Master VictorT Marser lu blackman Leof Booba Джулия Andal ---------------- + в виде исключения "Нейтрал" Милости просим вас в наш магазин выбрать себе ОДНУ вещичку по вкусу. Если хотете выбрать больше одной вещицы -- тоже можно, но все остальное уже за ваш счет. Выбраную вещь (а также ее РАЗМЕР, если он есть) сообщаете здесь или мне в аську. Насчет трусиков - конфиденциальность обещаю. Для тех, кто приедет на празднование 5 января, желательно выбрать СЕГОДНЯ. Максимум ЗАВТРА УТРОМ. Иначе не успеем напечатать. ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ! |
|
> VictorT Гы, и мне можно? :D А себя чё в список не включил? :D :P > Насчет трусиков - конфиденциальность обещаю угу, но только > сообщаете здесь :D Для тех, кто не приедет, так же сообщайте адрес. |
|
#92 Marser © 25.12.07 13:35:13
У меня уже точно не получится пятого, но я с 16 собираюсь в отпуск и точно объявлюсь в Киеве |
|
#93 Marser © 25.12.07 14:02:20
Мне вертикальный коврик, если можно |
|
#94 Нейтрал © 25.12.07 17:52:38
> + в виде исключения "Нейтрал" Кепка двухцветная DAIBER 9411 с бордовым козырьком. Пожалуйста, поставьте росписи, кто будет на встрече в виде ников! |
|
#95 blackman © 25.12.07 21:00:23
Deep Впиши себя вместо меня. Это будет честно. Зачем мне подарки? Форума вполне достаточно |
|
ааааааааа! Ё-МАЁ... а гиде трусики фирменные? |
|
ну... мине футболку про висняк "Я здеся зависаю!" максимального размеру. ххл который. потому как я толстый. а самовывоз 5-го числа где будет-то? >#96 Booba © Бубука, тебя шо, бес трусоф оставили?!! ужос и безобразие. Дипу строгое замечание с занесением в личное дело. |
|
> а гиде трусики фирменные? "я зависаю здесь"? Или "я модератор"? :D |
|
>#98 VictorT © а может стринги? гыгы |
|
|
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2
Написать ответ |
|