Форум "Web-мастер"
Технологии web-програмирования
Ни себе фига..."Ошибка: спам".... это как понимать?
|
|
#1 ZeroDivide © 07.12.07 10:57:20
Я хотел описать один способ борьбы со спамом как раз, но все что написал... пропало. Написал не мало, но влом это набирать теперь заново. |
|
#2 ZeroDivide © 07.12.07 11:01:05
Короче... суть в том, что можно заспамить спам-базу спамеров, несуществующими мылами, так чтобы спам-роботы были бессмысслены и спамерам пришлось бы вручную составлять спам-базы... (интересно, это сообщение пройдет) |
|
#3 ZeroDivide © 07.12.07 11:05:14
Прошло... На свой сайт нужно просто положить скрипт, генератор несуществующих мыл, так чобы спам робот залупился на этом скрипте (от слова LOOP)... наполняя свою базу всякой чушью. Если каждый владелец сайта положит у себя по подобному скрипту, то грабберы email адресов станут бессмыслены и спамерам придется наполнять базы вручную. |
|
Сама идея не нова. А пробовал ли кто-то воплощать, я не в курсе. > спамерам придется наполнять базы вручную. Спамерам достаточно вручную указывать, откуда брать мейлы, откуда не брать. |
|
#5 Джулия © 07.12.07 12:04:59
>#1 ZeroDivide © я тоже не раз попадала - по разным причинам, но не спам, когда пишешь пишешь щелк отправить, а весь текст ррраз и нету... теперь прежде чем отправить копирую в буфер, а потом отправляю... |
|
#6 Vlad © 07.12.07 12:24:16
puntoswitcher хранит буфер(опционально) не получилось - залез в буфер, скопривал, повторил переключает раскладку (также) тест delphi ерунла no прикольно м основном srabativaet |
|
> "Ошибка: спам".... это как понимать? а так и понимать Если в посте были фрагменты текста, которые могли быть расценены скриптами форума как "ссылочный спам" -- то это вполне адекватная реакция. Видать у тебя там была ссылка опознанная как спам. За счет такой защиты у нас практически не появляется всякого рекламного мусора как на других форумах. а можно просто бороться пассивно -- скрывать емейлы с помощью тех же джава-скриптов, показывать е-мейлы только зарегистрированным пользователям и т.п. Тоже помогает. |
Написать ответ |
|