Форум "Работа"
Резюме, вакансии и пр.
#0 SONYA © 12.12.07 14:53:19 - 14.12.07 11:16:02 Срочно Программист С# / .NET в Киев, $1800Основные требования: • Опыт коммерческой разработки ПО не менее 2-х лет (в .NET - не менее 1 года). • Отличное знание C#, ASP.NET, ADO.NET, опыт работы с XML и XPath, знание SQL. • Знание английского языка на уровне чтения технической документации. Профессиональные навыки: • Четкое понимание принципов объектно-ориентированного программирования. • Опыт работы с реляционными базами данных. • Умение работать в команде. Мы предлагаем: • Стабильную заработную плату от 1400 до 1800 у.е. (по результатам собеседования) + премиальные за результативную работу, оплачиваемые больничные, отпуск и др. • Возможность профессионально расти и развиваться в дружной команде профессионалов, хорошие перспективы карьерного роста. • Достойные условия труда (современный бизнес-центр). Резюме с описанием выполненных проектов присылайте по адресу semenova@itpg.com.ua с пометкой в теме «Программист С# / .NET».
|
|
#1 Andrey © 12.12.07 16:51:36
Эх... а я шарпа не знаю ( и точконета тоже ( а про хпарт ваще не слышал даж ((( А то за такие цыфорки и репу почесал бы ) Хоть до местных немного не дотягивают, но вроде не плохи. |
|
#2 Mystic © 12.12.07 16:54:09
До Киевских тоже не дотягивают |
|
>#2 Mystic © отчего же не дотягивают? Это вроде как уровень з/п выше среднего. Или я ошибаюсь? |
|
2#3 Deep © 12.12.07 17:49:48 Это оффшорная лавка может быть какая-нибудь. ЗП там неплохие. В целом, зарплата для Киева - хорошая. Даже весьма |
|
#5 Mystic © 12.12.07 18:15:52
Я считал среднюю по C# з/п ~$2k-$2.5k. Во всяком случае такие вакансии регулярно пробегают... |
|
2#5 Mystic © 12.12.07 18:15:52 Вернись на землю. Я не говорю, что таких вакансий нет. Но их не пруд пруди. |
|
#7 Mystic © 12.12.07 19:07:27
> Но их не пруд пруди. Попадаются достаточно часто. По крайней мере меньше чем $1.5 не предлагает никто |
|
#8 Mystic © 12.12.07 19:07:40
$1.5k |
|
#9 Andrey © 13.12.07 08:28:48
>#2 Mystic Ну ты же понимашь, програмеры разные бывают. Кому и 3к-5к платить не жалко, а кто и за 700 вечно зеленых енотов будет счаслив гайки крутить ) Я просто себя трезво оцениваю, чтобы не пришлось через годик смотреть виноватыми глазами на кривую архитектуру, рандом-генерирующую глюки ) |
|
согалшусь с Mystic. => $2K - $3.5K -- среднее. правит нынче OLAP, ERP, CRM etc. |
|
2#10 FonMax © 13.12.07 09:16:01 Можно и 7К найти, но все равно это - не показатель. |
|
2#9 Andrey © 13.12.07 08:28:48 2#8 Mystic © 12.12.07 19:07:40 По роду своей деятельности приходится общаться с большим количеством программистов из разных компаний софтверных. Что не замечал у них ЗП по 3.5 косаря зеленью и БМВ под окнами. В оффшорных - верно. Платят несколько больше. Лично знаю и длительное время общаюсь с человеком, который работает на MySql здесь. ЗП порядка 2 Евро. |
|
#13 Andrey © 13.12.07 10:27:48
Мой прошлый шеф получал чуть более 3 килобаксов (оракла + линукс + вялые попытки руководства подчиненными), сколько получает нынешний, боюсь даже предположить ) |
|
2#13 Andrey © 13.12.07 10:27:48 оракла + линукс + вялые попытки руководства подчиненными - эти 3 качества, как правило, плохо сочетаются. Опять же, согласись, что твой шеф - не программист. |
|
#15 Andrey © 13.12.07 16:57:14
>#14 Румпель Не согласен. Он программист очень высокого класса. С хорошим абстрактным мышлением. И с глубокими познаниями в архитектуре линукса. Как знаток ораклы он не фонтан (покрайне мере мы друг друга одинаковое количество раз за пояс затыкали в этом вопросе )). А вот как руководитель он явно не состоялся. Т.к. ему это просто не интересно (ему бы на точконете пописать что-то, или в новой циске покопаться). А большому начальству уж очень сильно хочется воспитать из него начальника. Результатом этого явилось и мое увольнение и по сути развал проэкта. Не тим лидер он, хороший (даже почти отличный) программер, но не тим лидер. А вот был у меня другой начальник... Как програмер по слабее. Может даже по слабее меня. Или скорее это он создавал у меня такое впечатление чтобы я чувствовал свою крутость... потому что в критические моменты он проявлял такую соображалку, что я просто в ступор впадал ) так вот, вроде програмер не очень, часто с подчиненными советовался "как лучше сделать"... оспаривал их решения, доказывал что его решения лучше, соглашался что его решения хуже... (конечно бывали моменты когда и он ошибался с архитектурой и это всплывало потом аццкими косяками и перекосами) Но не смотря на исходы таких споров я всегда после них готов был броситься на задачу не жалея живота ) Вот это был тим Лидер ) Вобщем всякое бывает. И чисто программер, и чисто начальник, и програмер + начальник в одном флаконе... и пустышка тупая удостоеная звания начальника за прежние заслуги, или просто школьный друг генерального. Всякое ) |
|
> програмер + начальник в одном флаконе. Я, пожалуй, немного таких людей знаю. > Он программист очень высокого класса. Че программирует ? Как ты понимаешь, наверное, тимлидеру с большой буквы "Т" совсем не обязательно программы писать. У него задача другая. |
|
#17 Andrey © 14.12.07 08:47:55
>#16 Румпель >Че программирует ? А че ни попадя ) Биллинг (телефония и инет) у нас там был разработан. Вся серверная часть - его работа. Билинг очень гибкий и настраиваемый (достаточно сказать что его используют более 20 различных операторов связи). Тарификатор билинга поддерживает произвольный набор услуг для клиента, произвольный набор ресурсов клиента, мультивалютность, наследование тарифных планов, разделение трафика по направлениям (город, межгород, местные...), различные тарифы для различных групп дней и различных временных промежутков внутри дня... короче дофига всего. Сам тарификатор написан на PL/SQL, но есть и э... так называемый "внешний тарификатор" написаный на C подключающийся как юзер дефайн фанкшен. Написан для повышения производительности т.к. PL/SQL в некоторых местах не радует совершенно. Для нетфлоу трафика написан на тех же сях внешний агрегатор. Он нужен чтобы не лить в базу живой поток нетфлоу (у одного клиента его около 20 метров в минуту получается). Еще он был архитектором и основным разработчиком коллцентра используемого у одного местного крупного оператора. Щас есть железка на которой будет написана новая версия колцентра... На чем она будет написана я хз вообще ) Короче, программер очень высокого класса. А вот начальник он никакой... ну не интересно ему руководить людьми и всё тут. Да и стесняется он этого. помню с каким усилием ему далось сделать мне выговор что я долго обедаю... Мне его аж далко стало ) |
|
> Да и стесняется он этого. помню с каким усилием ему далось > сделать мне выговор что я долго обедаю... да из таких людей начальники никудышные. Дружба дружбой, служба службой. Да и если делать выговор, то только за то что не справляешься с поставленной задачей, а не за длительные обеды. ИМХО. |
|
#19 Andrey © 14.12.07 11:16:02
>#18 Deep Ну понимаешь, Вить... Там, из-за нежелания этого господина быть начальником, весь процесс разработки происходил как-то хаотично. Ну вот позвонили клиенты, попросили новую фичу или мелкий багфикс. Кто с ними говорил - занес хотелку на багтрекер... и всё на нее успешно забили ) Потому что у нас все занимались всем, а значит никто ничем ) Да и координация была "на высоте". Более-менее серьезные глюки клиента я всеже правил, и неоднократно были моменты когда с другими дельфистами пересекался на этих глюках... И говорил я этому нашему начальнику: "Ну постанови ты пользоваться в багтрекере статусом (Назначено), ну пожалуйста". В конце концов, перед любой правкой на более чем 20 минут я просто спрашивал у всех "А никто ли не хочет эту хрень поправить? Нет, ну тогда и не правте, я сам"... Или, когда совсем запара с суппортом и внедрением, приходилось самому назначать кому править. Вобщем, всё было очень... стихийно ) |
Написать ответ |
|