Форум "Знакомства"
Найди здесь родственную душу
|
анкеты в студию |
|
> любым способом а какие бывают варианты? особо интересует пресловутый "любой способ". а то я ниразу неграмотный. > нужно найти желающих заполнить анкету счетай нашла. давай сюда свою анкету. у нас тайн нет. правда про размер члена я скромно умолчу. гыгы шо-то я сегодя слегка пьян... видимо, это такая основная национальная |
|
> основная национальная черта ептыть. допесать несмок |
|
#4 Adelaida 19.12.07 13:05:34
Господа, спасибо за отклик. Если я правильно понимаю, то мне высылать вам анкеты надо на те адреса, которые указаны в ваших профайлах. Ок, вышлю сегодня вечером. Паше: по способами знакомства через Интернет я имею в виду: 1)через сайты знакомств, 2) через тематические форумы, 3) через ICQ, 4) в чате, и т.д. Но не в реале! |
|
>#4 Adelaida > мне высылать вам анкеты надо на те адреса, которые указаны сюдой давай. зачем в тот, который указанный? я на него редко захожу, он ля спама в основном. такова чижолая жизнь > через Интернет я имею в виду угу. ясно. а если потом не было половой близости ввиду удаленности объескта - это ничего? |
|
#6 Mystic © 19.12.07 13:26:28
Не понятно, что значит предпочитают. Есть некоторый опыт знакомств по интернету, но что я предпочитаю сказать не могу. |
|
>#6 Mystic © ну шо тут неясного? они просто в реале - неспособны. вот и... |
|
>#4 Adelaida высылай мне - я выложу на сайте. |
|
#9 Adelaida © 19.12.07 16:08:49
ээ.. у меня анкеты в вордовском формате, причем, достаточно объемные, и если их даже и выложить здесь, то как мне потом результаты получить? или я туплю? |
|
#10 Mystic © 19.12.07 16:09:58
> у меня анкеты в вордовском формате, причем, достаточно объемные, > и если их даже и выложить здесь, то как мне потом результаты > получить? или я туплю? Кто захочет скачает. Ответ и вышлет назад |
|
2#10 Mystic © 19.12.07 16:09:58 Предлагаю нарезать и выслать виндовый своп :) |
|
Архив с тестами выложен здесь скачиваем, заполняем, отсылаем на емейл nastyanst(непонятная буква)mail.ru |
|
я тупой, наверно. а как это дело заполнять? удалять ненужное или еще каким макаром? |
|
#14 Mystic © 20.12.07 15:45:49
Я отослал в таком виде: N. a N+1. c N+2 b N+3 b N+4 c А так я думаю без разницы как заполнять А когда результаты? |
|
#15 Adelaida © 20.12.07 16:47:07
Ой. спасибо, Deep!На всякий случай поясню, как заполнять (чтобы вам было удобно и мне потом): 1) в анкете - просто выделяйте цветом или подчеркиванием выбранный ответ, а где надо заполнять текст - просто вписывайте свой текст. 2) тест Кеттела - в конце опросника приложен бланк для ответов, туда можно ставить крестики в лкеточки (или. если неудобно, просто можете удалять ненужные варианты ответов (например если на ответ 1 вы хотите ответить вариант"а", то "в" и "с" просто стираете в вашем бланке) 3) тест РОП - соответственно. если вы мужчина - то заполняете мужской вариант (и наоборот:)), после каждого утверждения ставье букву "а", "б", "в" или "г", только выделите пож-та каким-нибудь цветом шрифта... Всем откликнувшимся заранее благодарна. Результаты вышлю в ближайшее время, после того как отработаю, на тот адрес, с котого придут ответы. По вечерам буду доступна в аське. |
|
>#15 Adelaida © при большой необходимости тесты можно сделать интерактивными -- т.е. чтоб их можно было заполнять онлайн. Если это интересно -- стучи в асю. |
|
почитал анкету, понял, шо это не для меня. я по тырнету с целью поиска сексуального партнера - не умею. т.е. могу, но не испытываю необходимости. ну и... когда я знакомился, тогда и компьютеры были 10 штук на СССР, да и стоили они, как квартира. а уж тырнета тогда и в помине не было. так что, прошу прощения, мимо кассы. погорячился. |
|
>> Adelaida Я свой вариант ответов постараюсь на выходных накатать. Так сказать, посижу, раскину мозгами, получу удовольствие... |
|
#19 Нейтрал © 21.12.07 16:07:11
>#0 Adelaida очень уш любопытно, в каком институте пишут такие дипломы? > Защита диплома уже скоро, а экспериментальный материал не > готов :( так здесь еще эксперименты ставить надо? Эх, жаль что к поиску через интернет именно сексуальных партнеров у меня стойкое неприятие |
|
#20 Adelaida © 22.12.07 17:02:48
я усучь в Институте Психологии и Сексологии (правда, чейчас он уже переименовался в Гуманитарный Институт). Руководителем моего дипломного проекта является Лев Щеглов. :) |
|
#21 Adelaida © 22.12.07 17:04:35
"усучь" - слово такое интересное получилось..:)) тороплюсь слишком, когда пишу тексты:) учусь, в смысле:) всем спасибо, кто прислал ответы! результаты вышлю обязательно! |
|
#22 Мистер Фрейд 22.12.07 20:55:24
> "усучь" - слово такое интересное получилось..:)) Ой-ёй.. Интересненькая опечаточка... )) |
|
#23 oval © 22.12.07 21:20:28
> Интересненькая опечаточка по Вам, мистер, по Вам.... |
Написать ответ |
|